Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 745 из 2686 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 53705
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дела... Таксисты сотни служб не только на подачах носятся навстречу друг другу. Ещё и из конторы в контору переходят навстречу.
    Думаете, в одной службе директор грабитель, а в другой душка - все деньги таксисту?
    Читаю и в шоке. Машин под 200 уже не в одной-двух службах, уже с десяток насчитали, очереди больше десяти сплошь и рядом, на линии сидят с 5 утра до 11 ночи... Какого сезона все ждут?
    и самое обидное что не отнять не прибавить реально грустно!

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Удобно, видешь заказ, видешь цену, стоянки кто стоит на них(позывные) только когда в движение берешь заказ, стремно с транком в єтом отношении проще.
    а вообще за прогами будущее ИХМО
    Так и я за будущее.
    Опять вопрос. Кто у нас работает через проги? Если известно, то какие условия-правила?

3. Вверх #14883
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и кто додумываеться такие стоянки делать как лен поселок и аэропорт(в оптимальном было), чтоб подачу не делать и бедного и нещастного пассажира не развести на лишнии 10 гр за подачу?? а бесплатно за счет водителя??
    А я ЗА стоянку Ленпосёлок. Пусть туда наберут местных таксистов и пусть они возят по Ленпосёлку.
    Хочешь +10грн подачи? Разок поедешь за +10грн из одних чигирей в другие на 3км, вернёшься на Черёмушки через Авангард, тогда поймёшь.

4. Вверх #14884
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вроде было предложенно , развозит 1 кто был на стоянки по безналу и в конце месяца делиться сумма поездок на живых водителей , без процентов фирмы.
    Ну мной было предложено другое. Если администрация обещает диспетчерам доставку на работу и с работы на такси, то пусть за это и платит. Таксист везёт, закрывает безнальный заказ, на расчёте отминусовывается от оплаты по службе. Проценты фирме можно отдать.

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Так и я за будущее.
    Опять вопрос. Кто у нас работает через проги? Если известно, то какие условия-правила?
    я знаю что контор 20-30. от 8% до 15% и в зависимости от конторы 25-70 рубасов в неделю(все от жадности )
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.05.2011 в 03:48.

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Давно пора оставить 3-5 операторов на рынке и ужесточить контроль за качеством. Кореш бил лицо горе-водиле, что по дороге приставал к его жене...та смс прислала, мол, выходи-встречай-клиент созрез на леща. Днем узнаю точнее, к каком такси ехала и отпишусь...

7. Вверх #14887
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    А я ЗА стоянку Ленпосёлок. Пусть туда наберут местных таксистов и пусть они возят по Ленпосёлку.
    Хочешь +10грн подачи? Разок поедешь за +10грн из одних чигирей в другие на 3км, вернёшься на Черёмушки через Авангард, тогда поймёшь.
    ооо

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Давно пора оставить 3-5 операторов на рынке и ужесточить контроль за качеством. Кореш бил лицо горе-водиле, что по дороге приставал к его жене...та смс прислала, мол, выходи-встречай-клиент созрез на леща. Днем узнаю точнее, к каком такси ехала и отпишусь...
    Надо быть дауном, чтоб при муже к его жене приставать! И правильно он получил физическое фознагрождение!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #14889
    Так и я за будущее.
    Алекс, Новигатор, частично Пантера-больше не помню, незнаю.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #14890
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Надо быть дауном, чтоб при муже к его жене приставать! И правильно он получил физическое фознагрождение!
    А откуда такая уверенность, что именно он приставал, и кстати я так понял она ехала одна , а мужу скинула смс-ку. А может все как раз наоборот было- она приставала. а он стойкий отказался и в отместку его наказали. Насмотрелись фильмов мериканских в которых что не взгяд то сексуальное домогательство. Такой вариант тоже возможен.

И в Пантере ,насколько я знаю, нет программ для телефонов, вроде как все мы с транками- пытались ввести PTT - не прижилось( ну разве что "своим" заказы могут на телефон сбросить - но это во всех ИДС практикуется), а вот дочерняя "Чайка" с PTT.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

11. Вверх #14891
    Частый гость Аватар для Yurian
    В Алексе нет программ - они работают через ПТТ. 100% есть в Плюсе

12. Вверх #14892
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что именно он приставал, и кстати я так понял она ехала одна , а мужу скинула смс-ку. А может все как раз наоборот было- она приставала. а он стойкий отказался и в отместку его наказали. Насмотрелись фильмов мериканских в которых что не взгяд то сексуальное домогательство. Такой вариант тоже возможен.

И в Пантере ,насколько я знаю, нет программ для телефонов, вроде как все мы с транками- пытались ввести PTT - не прижилось( ну разве что "своим" заказы могут на телефон сбросить - но это во всех ИДС практикуется), а вот дочерняя "Чайка" с PTT.
    Точно, внимательней прочитал, одна ехала. Все равно, к пасажирам не правильно приставать! Останови авто, вийди на улицу и приставай скалько влезет!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #14893
    Посетитель Аватар для Странница
    Так и я за будущее.
    Через e-taxi работают Мегаполис, Игал, GOtaxi, Интер, Мустанг (частично), притом ещё и взаимодействуют друг с другом посредством биржи. Плюс (совмещая с транкгами), Оптимальное (только на проге) работают через другую (типа мобайл-навигатор, или как-то так),
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

14. Вверх #14894
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а другой вариант центр - лен паселок, у нас +15. А у них + фиг, потому что там стоянка есть.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #14895

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Самый большой плюс, это отсутствие "гавкатни" радиоэфира. А так пипикнет, посмотриш на дисплей и видиш, или тебе заказ или помощь требуетса, можеш посмотреть, какой ты в очереди. Это основные позиции, остальные могут разнитца у служб.
    Простите, что дилетант влезает в профессиональные беседы. Просто захотелось поделиться мнением, собственно, клиента. В Киеве, насколько я понимаю, сейчас практически все такси работают по такой системе - это мне один водитель рассказал, пока меня вез, а я возмущалась))) Водителям удобно - они получают заказы смс-ками, в специальной программе какой-то, и просто кликают - "взять" или "отказать". И, конечно, никто никого не может заставить взять заказ, который с точки зрения дальности/расхода бензина/пробок и так далее неудобен. То есть заказ сразу забивается в эту программу и получают его все подряд, кто на линии. Если честно, мне не очень понятно, нафига водителю, который находится в другом конце города, вникать, что там делается, к примеру, в центре, и зачем ему все подряд смс-ки... Но это уже моя ремарка, может быть, я не понимаю.
    А вот с точки зрения клиента все получается совсем нехорошо. Выхожу из поезда и вызываю машину. Оператор мне говорит: "Ждите на линии, я ищу вам машину" (а в это время идет отправка этой самой смс-ки). Как правило, ожидание затягивается минут на 5-6, а звоним-то мы с мобильного обычно! Ну, хорошо, если я знаю лайфовский номер или любого другого оператора, и у меня бесплатные звонки внутри сети, но это скорее исключение, чем правило. Дальше. После этого ожидания оператор сообщает: "Извините, но не могу найти вам машину". На вопрос: "И что мне делать?" обычно следует ответ: "Ну, перезвоните минут через 15". То есть минут через 15 она отправит точно таким же образом точно такую же смс с теми же самыми адресами. Вот мне интересно - у них там, в Киеве, движение что ли такое неадекватное, что они время свое рассчитать не могут или что там у них вообще? Почему водитель не может решить сразу, доедет ли он до следующего заказа минут за 15-20? Почему нужно этот же заказ снова отправлять? Один такой опыт поиска машины у меня затянулся минут на 40. То есть я позвонила в 4 (!!!) службы - и все с одинаковым результатом. В конце концов уехала с самыми недорогими, которым я звонила в первую очередь и у которых минут через 30 только нашлась машина. Мне нясна ситуация - почему нельзя человеку предложить подождать, и уточнить сколько времени. Не захочет ждать - сразу откажется. Причем заказ у меня был очень даже с точки зрения водителя удобный - близко от вокзала. Я бы на метро поехала, мне просто от метро пешком еще нужно было идти, и сумка тяжелая. Не хотела обрывать руки.

В общем, я это все в порядке впечатления, честно говоря, очень не хотелось бы, чтобы наши службы такси свое удобство поставили выше удобства клиентов. Можно ведь какую-то золотую середину найти, наверное.
    И до тех пор, пока я буду слышать в телефоне: "Через 15 минут будет машинка, наберем" - я буду вас всех любить

16. Вверх #14896
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Простите, что дилетант влезает в профессиональные беседы. Просто захотелось поделиться мнением, собственно, клиента. В Киеве, насколько я понимаю, сейчас практически все такси работают по такой системе - это мне один водитель рассказал, пока меня вез, а я возмущалась))) Водителям удобно - они получают заказы смс-ками, в специальной программе какой-то, и просто кликают - "взять" или "отказать". И, конечно, никто никого не может заставить взять заказ, который с точки зрения дальности/расхода бензина/пробок и так далее неудобен. То есть заказ сразу забивается в эту программу и получают его все подряд, кто на линии. Если честно, мне не очень понятно, нафига водителю, который находится в другом конце города, вникать, что там делается, к примеру, в центре, и зачем ему все подряд смс-ки... Но это уже моя ремарка, может быть, я не понимаю.
    А вот с точки зрения клиента все получается совсем нехорошо. Выхожу из поезда и вызываю машину. Оператор мне говорит: "Ждите на линии, я ищу вам машину" (а в это время идет отправка этой самой смс-ки). Как правило, ожидание затягивается минут на 5-6, а звоним-то мы с мобильного обычно! Ну, хорошо, если я знаю лайфовский номер или любого другого оператора, и у меня бесплатные звонки внутри сети, но это скорее исключение, чем правило. Дальше. После этого ожидания оператор сообщает: "Извините, но не могу найти вам машину". На вопрос: "И что мне делать?" обычно следует ответ: "Ну, перезвоните минут через 15". То есть минут через 15 она отправит точно таким же образом точно такую же смс с теми же самыми адресами. Вот мне интересно - у них там, в Киеве, движение что ли такое неадекватное, что они время свое рассчитать не могут или что там у них вообще? Почему водитель не может решить сразу, доедет ли он до следующего заказа минут за 15-20? Почему нужно этот же заказ снова отправлять? Один такой опыт поиска машины у меня затянулся минут на 40. То есть я позвонила в 4 (!!!) службы - и все с одинаковым результатом. В конце концов уехала с самыми недорогими, которым я звонила в первую очередь и у которых минут через 30 только нашлась машина. Мне нясна ситуация - почему нельзя человеку предложить подождать, и уточнить сколько времени. Не захочет ждать - сразу откажется. Причем заказ у меня был очень даже с точки зрения водителя удобный - близко от вокзала. Я бы на метро поехала, мне просто от метро пешком еще нужно было идти, и сумка тяжелая. Не хотела обрывать руки.

В общем, я это все в порядке впечатления, честно говоря, очень не хотелось бы, чтобы наши службы такси свое удобство поставили выше удобства клиентов. Можно ведь какую-то золотую середину найти, наверное.
    И до тех пор, пока я буду слышать в телефоне: "Через 15 минут будет машинка, наберем" - я буду вас всех любить
    В оптимальном есть программа.
    ну там такая фигня - есть например 10 стоянок, если вы делаете заказ и на стоянки есть машина автоматом он заказ получает и к вам едет, если нету , бросаться в помощи.

И насчет удобства - будет подача с другого района не за красивые глазки, а за деньги сразу машины будут находиться.

17. Вверх #14897
    Посетитель Аватар для Sauron
    Как на меня, то с СМСками одни неудобства, ну не хочу я знать о заказах на Таирова,Черемушках и т.д, если я нахожусь к примеру на посКоте, или наоборот. Зачем мне телефон и голову забивать лишней информацией, и еще если 3 машины в одном районе сразу нажмут "принять"- тогда как? Или просто кто то решил приколоться и с посКота нажал "Принять" заказ в Центре,? Так что со стороны водителей тоже не все хорошо к такому новшеству относятся.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Как на меня, то с СМСками одни неудобства, ну не хочу я знать о заказах на Таирова,Черемушках и т.д, если я нахожусь к примеру на посКоте, или наоборот. Зачем мне телефон и голову забивать лишней информацией, и еще если 3 машины в одном районе сразу нажмут "принять"- тогда как? Или просто кто то решил приколоться и с посКота нажал "Принять" заказ в Центре,? Так что со стороны водителей тоже не все хорошо к такому новшеству относятся.
    ну не скажи будущее за рацией + прога или какой то девайс в этом духе)) )) меньше текста в эфире лишнего.
    А да на одной проге это ад.
    Например была функция - доложить что машина внизу, а если домашний телефон - то фиг уже такая смс дойдет.

19. Вверх #14899
    Новичок Аватар для aleks_R
    "Троечка" работает на проге + PTT. Очень удобно. Получаеш информацию о заказе на твоей стоянке, сам в очередь становишся, меньше текста в эфире. Обходиться всё в 50грн./мес.

20. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Maraman
    евротакси тоже на проге + им с других каких-то такси выдают заказы для помощи правда по очень смешным ценам : )
    Люблю запах напалма по утрам

Ответить в теме
Страница 745 из 2686 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права