|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Давно пора оставить 3-5 операторов на рынке и ужесточить контроль за качеством. Кореш бил лицо горе-водиле, что по дороге приставал к его жене...та смс прислала, мол, выходи-встречай-клиент созрез на леща. Днем узнаю точнее, к каком такси ехала и отпишусь...
А откуда такая уверенность, что именно он приставал, и кстати я так понял она ехала одна , а мужу скинула смс-ку. А может все как раз наоборот было- она приставала. а он стойкий отказался и в отместку его наказали. Насмотрелись фильмов мериканских в которых что не взгяд то сексуальное домогательство. Такой вариант тоже возможен.
И в Пантере ,насколько я знаю, нет программ для телефонов, вроде как все мы с транками- пытались ввести PTT - не прижилось( ну разве что "своим" заказы могут на телефон сбросить - но это во всех ИДС практикуется), а вот дочерняя "Чайка" с PTT.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
В Алексе нет программ - они работают через ПТТ. 100% есть в Плюсе
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Простите, что дилетант влезает в профессиональные беседы. Просто захотелось поделиться мнением, собственно, клиента. В Киеве, насколько я понимаю, сейчас практически все такси работают по такой системе - это мне один водитель рассказал, пока меня вез, а я возмущалась))) Водителям удобно - они получают заказы смс-ками, в специальной программе какой-то, и просто кликают - "взять" или "отказать". И, конечно, никто никого не может заставить взять заказ, который с точки зрения дальности/расхода бензина/пробок и так далее неудобен. То есть заказ сразу забивается в эту программу и получают его все подряд, кто на линии. Если честно, мне не очень понятно, нафига водителю, который находится в другом конце города, вникать, что там делается, к примеру, в центре, и зачем ему все подряд смс-ки... Но это уже моя ремарка, может быть, я не понимаю.
А вот с точки зрения клиента все получается совсем нехорошо. Выхожу из поезда и вызываю машину. Оператор мне говорит: "Ждите на линии, я ищу вам машину" (а в это время идет отправка этой самой смс-ки). Как правило, ожидание затягивается минут на 5-6, а звоним-то мы с мобильного обычно! Ну, хорошо, если я знаю лайфовский номер или любого другого оператора, и у меня бесплатные звонки внутри сети, но это скорее исключение, чем правило. Дальше. После этого ожидания оператор сообщает: "Извините, но не могу найти вам машину". На вопрос: "И что мне делать?" обычно следует ответ: "Ну, перезвоните минут через 15". То есть минут через 15 она отправит точно таким же образом точно такую же смс с теми же самыми адресами. Вот мне интересно - у них там, в Киеве, движение что ли такое неадекватное, что они время свое рассчитать не могут или что там у них вообще? Почему водитель не может решить сразу, доедет ли он до следующего заказа минут за 15-20? Почему нужно этот же заказ снова отправлять? Один такой опыт поиска машины у меня затянулся минут на 40. То есть я позвонила в 4 (!!!) службы - и все с одинаковым результатом. В конце концов уехала с самыми недорогими, которым я звонила в первую очередь и у которых минут через 30 только нашлась машина. Мне нясна ситуация - почему нельзя человеку предложить подождать, и уточнить сколько времени. Не захочет ждать - сразу откажется. Причем заказ у меня был очень даже с точки зрения водителя удобный - близко от вокзала. Я бы на метро поехала, мне просто от метро пешком еще нужно было идти, и сумка тяжелая. Не хотела обрывать руки.
В общем, я это все в порядке впечатления, честно говоря, очень не хотелось бы, чтобы наши службы такси свое удобство поставили выше удобства клиентов. Можно ведь какую-то золотую середину найти, наверное.
И до тех пор, пока я буду слышать в телефоне: "Через 15 минут будет машинка, наберем" - я буду вас всех любить![]()
В оптимальном есть программа.
ну там такая фигня - есть например 10 стоянок, если вы делаете заказ и на стоянки есть машина автоматом он заказ получает и к вам едет, если нету , бросаться в помощи.
И насчет удобства - будет подача с другого района не за красивые глазки, а за деньги сразу машины будут находиться.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как на меня, то с СМСками одни неудобства, ну не хочу я знать о заказах на Таирова,Черемушках и т.д, если я нахожусь к примеру на посКоте, или наоборот. Зачем мне телефон и голову забивать лишней информацией, и еще если 3 машины в одном районе сразу нажмут "принять"- тогда как? Или просто кто то решил приколоться и с посКота нажал "Принять" заказ в Центре,? Так что со стороны водителей тоже не все хорошо к такому новшеству относятся.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Троечка" работает на проге + PTT. Очень удобно. Получаеш информацию о заказе на твоей стоянке, сам в очередь становишся, меньше текста в эфире. Обходиться всё в 50грн./мес.
евротакси тоже на проге + им с других каких-то такси выдают заказы для помощи правда по очень смешным ценам : )
Люблю запах напалма по утрам
Социальные закладки