|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
аааааааа ну понятно,а вообще поф.. сколько их,главное чтобы работы на всех нас хватало
Я вот подумываю транк сдать и пойти в другую более меньше службу,подыскиваю вариант,а кто подскажет как в "Люксе" "Реале"
Последний раз редактировалось пантера.нет; 06.05.2011 в 08:22.
В Капризе неплохо, там на PTT, и рация не арет в ухо! А кстати у нас в Виктории примерно 4 девочки работают!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
https://forumodua.com/showthread.php?t=883353&p=20016194#post20016194
Может пригодиться кому....а то я устал от стояния в очередях за минималку)))))
Про "Люкс" не знаю. С "Реала" сам недавно ушёл. И кто Вам сказал, что там машин мало? Их там больше 200 точно. Парадокс этой фирмы в том, что водители жигуляторов зарабатывают в разы больше, чем те, кто на иномарках. Мне с расходом 12/100 как-то не прикольно ехать со слободки на фонтан за 27 грн. И минималка там до сих пор 18 грн и куча парадоксальных цен. Например, с Черноморского казачества на Маловского 28 грн, а от Оперного в Аркадию-27. Парк Шевченко-ЖД Вокзал 19 грн. Раньше хоть количеством можно было брать, но когда на каждой стоянке по 15 машин-это жёстко.
Последний раз редактировалось Shustoff; 06.05.2011 в 11:06.
что-то типа подписи
Дела... Таксисты сотни служб не только на подачах носятся навстречу друг другу. Ещё и из конторы в контору переходят навстречу.
Думаете, в одной службе директор грабитель, а в другой душка - все деньги таксисту?
Читаю и в шоке. Машин под 200 уже не в одной-двух службах, уже с десяток насчитали, очереди больше десяти сплошь и рядом, на линии сидят с 5 утра до 11 ночи... Какого сезона все ждут?![]()
пОКА ДИСПЕТЧЕРОВ БУДУТ ВОЗИТЬ В ОБЯЗАЛОВКУ, ОНИ И БУДУТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! : ))))))
А когда человек слышит, что на вопрос - кто отвезет диспетчера домой?,- отзываются сразу несколько машин, это о многом говорит, а кто - то кричит долго, и ответа никакого, будто связи нет ваще! : ))))
Заставляет девченок призадуматься слегонца! : ))))))))))))))))
Социальные закладки