|
Сегодня была у врача,еще раз доплер сделала,назначили с понедельника дневной стационар,на капельницы буду ходить ,и сегодня уже меня прокапали первый раз.....В роддоме очень -очень жарко,девочки ехали на флюшку и я спросила они сказали там просто сауна,ничего теплого не брать.........я сидела в холле в очереди к Блондскому и там такая духота ужас,всем было не хорошо тоже...
А еще медсестричка что ставила мне капельницу,сказала что закрыли областной и всех перевели к нам в 1роддом,не знаю на сколько всех ли точно,но она говорила как девушка с области ходила по корредору в теплом халате и с нее тек пот,пока муж ей не привез тонкий.......т.к она не знала что в роддомах так тепло...
меня еще напугало,что врач в консультации сказала,что на сроке 30нед. еще рано для тренировочных схваток...назначила папаверин,если не поможет то гинепрал буду пить((
девочки ,а у вас тренировочные схватки есть?
вот что нашла про тренир. схватки...
"Shedrina, Вот всегда говорю пациенткам, что ни о каких схватках этого Б-Х ни в одном учебнике акушерства не написано... Да и рано ещё для " тренировочных " схваток. (после 37нед)
Это периодическое повышение тонуса матки, и если это происходит чаще , чем 5 раз в день, то у Вас самая настоящая угроза прерывания беременности, которая требует консультации врача и лечения."
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1553118.html
Последний раз редактировалось бемби; 17.01.2014 в 18:31.
у меня тренировочные с ноября месяца.. пока не родилас шейкой все ок, по узи тоже
мне тоже пока ничего не говорили про сдачу его второй раз.но я не удивляюсь,т.к. в нашем колхозе,это я про Дачное,вообще не так все как в городе и как было у меня с первой беременностью.и глюкозу мне не говорили сдавать.а спрашиваю у наших девочек,а они квадратные глаза делают.хотя вас читаю-вы говорите ,что обязательный.просто почти все с дачного рожают в обласном,там может и не требуют,а в 5 вроде требуют.подружка родила второго в ноябре,так все эти анализы сдавала. мне скоро в декрет, я у нее спросила кстати за эти анализы,а она сказала ,что они у меня сданы. хотя в обменке 1 раз заполнена графа.пойду скоро к договорному врачу в роддом-спрошу его,а то в обсервацию попасть совсем не хочется
![]()
Так мне справку в жк отдали только 9-го января, потому что перед новым годом у них там дурдом был и никто печати поставить не мог, и я пошла еще в ЦЗ с ней, не знала точно что мне там скажут, они меня жеж вообще хотели с учета снимать в декабре, я еле прорвалась.
Про то, что все выплаты сразу за раз можно оформить, я знаю. Я просто хотела декретные пораньше получить, там послеродовые таким макаром вообще летом получим.
Социальные закладки