|
У Ники моей кашель(( лето приплыли((
настроения уже нет завтра больница проверка лечение и тд
вирусов сейчас никаких не ходит? я слышу уже от некоторых мам что горло болит и инфекционное от воды морской
У меня вчера была замечательная шакшука! повторить что ли
и клаффути хочу - есть вишня но нет молока. это такой квест найти магазин куда можно зайти с собакой
Здрасьте, девочки
со вчерашнего дня сижу и думаю - чего-то мне давно не хватает... сегодня дошло, я оказывается нечаянно отписалась от темы
60 страниц теперь перечитывать...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а я вчера наготовилась шо дурна) суп с фрикадельками, овощное рагу, перцы фаршированные, ребенку мороженое из малины с бананом) селедку почистила, овощи на шубу отварила, пойду сейчас собирать
) не знаю только кто есть это все будет...) еще кукурузу просили сварить)
девочки, сколько варится молодая кукуруза? а то я уже пару лет с ней дела не имела, ниче не помню...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем привет! А я вчера камбалы нажарила и душу отвела))
Сегодня повтор)
Почем камбала,где брала?
Я кукурузу варю не меньше 2-х часов.
Прювет![]()
Неее, это доооолгосча же сахарная почти везде. Я не больше получаса. И не солить воду.
)))))
Один из великих гурманов – Ниро Вульф – так освещал этот вопрос.
«Вы сами любите молодую кукурузу?» – спрашивал он инспектора Кремера. – «Как ваша жена ее готовит?»
Узнав, что она варит кукурузу в воде, великий Вульф разразился целой лекцией, очень полезной, кстати.
«Миллионы женщин и некоторые мужчины совершают это святотатство (варку кукурузы в воде) каждый день. Они превращают несравненное лакомство в простой пищевой продукт. Очищенная и сваренная в кипятке молодая кукуруза вполне съедобна и полезна, но если ее сунуть на сорок минут в лиственной оболочке в очень жаркую духовую, очищенная уже за столом и слегка подсоленная кукуруза является настоящей пищей богов. Изобретательность и воображение ни одного шеф-повара не создало лучшего блюда. Хозяек следовало бы самих сварить в кипятке!»
Последний раз редактировалось Tatashka; 29.06.2016 в 12:47.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всем привет!
Я кукурузку тоже варю около 30 минут.
Жара спала, но душно. Ночью что-то капало. но маловато. Всё на нас не угодить )
Отварила хека с луком. морковкой и помидорками. Закинула лаврушку и розмарин. Такая вкусная похлёбка получилась. Кисло-сладкая. Так что радуюсь, что не пожарила рыбку, а отварила. Потому что выпила уже весь бульончик ))
На ужин семье скумбрию в духовке приготовлю. И как бы на пирожки настроиться. Есть немного лука зелёного и яиц. Рис отварю ещё. И даже пачка масла нашлась. Это я себя настраиваю на лепку пирожков ))
Вот малая пойдёт спать, займусь пирожками )
Звонит дочь с работы и просит закрыть окно в её комнате. Смотрю в окно - где ливень, о котором она говорит? А работает она в квартале от дома. Минут через 5 и у меня за окном закапало ))
Сегодня на обед к зеленому борщу испекла чесночный рулет,с зенью и слив.маслом ,очень простой рецепт ,а вкус супер)
)))точно,поВАрю ...это мой хуавей глючит зараза
Я варю молодую сахарую минут 20-30. Да и потом я покупаю тол ко сахарную, а она варится быстро -30-40 мин.
Надо попробовать запечь в листьях, интересно)
Добрый день !
Сестра на оптовом - шлет мне фото - дождь! Приличный! А на Вузовском все сухо! Но гремит уже минут 30. Поглядим...
У нас не ангина, а мононуклеоз. Тоже инф.кака. Ангина может появитьься как вторичная кака.
Лечимся и выздоравливаем, спасибо всем за пожелания
Вчера так устала с малым весь день возиться, что мужа на вечернюю смену поставила дежурным, и 2 часа на кухне отдыхала!
В итоге компот, рыбный суп из форели, посолила кусочек, и фарш.кабачки ( пельмешки не сложились))) ,а, и запеканки шоколадные порционныена пару с шелковицей и красной смородиной. Малый забраковал (изза какао), а мне и мужу понравилось. Как диет питание -отлично, и быстро.
Сегодня рыбный суп, а на вечер кроличья печенка и гречка. Салат. Мне - отварная форель.
Еще печенько надо малому испечь. Масляное. Может на орешки соберусь)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Кстати, наша врач сказала,что в Измаиле холера. Почему власти тупят не понятно.
Воду кипятить надо обязательно, мы с ними пьем из одного источника.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Таки я деуки накаркала,пришел муж и принес кукурузу ,а она далекоооо не сахарная,желтая и плотная))как не крути два часа ей вариться!!!
Социальные закладки