Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7443 из 7518 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,841 по 148,860 из 150356
  1. Вверх #148841
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #148842
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Чудесного утречка!
    Мы сегодня тоже на дачу,на вторую,там по идее слива подоспеть должна,хочу ткемали ,хотябы сейчас покушать.
    Варю бульон из индейки
    На завтрак были бутики с вар.колбасой и сыром.
    Доню отправила к бабушке ,еще бы гости слава богу уехали,мне просто харит их кормить ,а так я ничего против них не имею)

3. Вверх #148843
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    а я утром уже молодец - уборочку сделала) полы выдраила) туалет вымыла, еще ванная осталась на очереди ,но уже харит)
    завтрак будет у детворы гречка с молоком) а я не знаю ,пока пью кофе, и у меня по идее фрукты)
    на море сегодня не идем, перерыв) вода грязная, сейчас еще и куча выходных - значит на море будет убийство просто( так что мы переждем эти несколько дней , бйдем находить развлечения вне моря)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

4. Вверх #148844
    Постоялец форума Аватар для Night Cat

Всем доброго денечка!
    Как-то мне сегодня все лень Но надо будет по магазинам и на рынок, да и приготовить что-то не мешало бы.

Вчера смотрела билеты на Лару Фабиан. Вот они с Гару приезжают с разницей в два дня в октябре и на обоих хочу мамочку сводить. Или пока выбрать что-то одно?? У меня по плану ремонты на осень, а на хорошие билеты на двоих надо 2 тысячи на один концерт. Пока в раздумьях.

Кстати, никто не слышал про мировое турне «Нотр-Дам де Пари»? Услышала краем уха в разговоре двух дам в Сильпо, по инету поискала и не нашла Вот на это я бы и 5 тысяч не пожалела, если бы действующая труппа парижской оперы приехала

5. Вверх #148845
    Кулинар форума

Доброго дня!

На улице вроде как и ветерок, а жара стоит капитальная. Ничего на ум не приходит что приготовить на обед. Рагу какое-нибудь овощное, скорее всего.

Вчера купила клубничку очень тёмную. Вкусная.

6. Вверх #148846
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела билеты на Лару Фабиан. Вот они с Гару приезжают с разницей в два дня в октябре и на обоих хочу мамочку сводить. Или пока выбрать что-то одно?? У меня по плану ремонты на осень, а на хорошие билеты на двоих надо 2 тысячи на один концерт. Пока в раздумьях.
    Я думаю, что мамочку лучше только на Гару, так как он в Оперном дает концерт, а Лару Фабиан какого-то лешего в спорт комплекс засунули((( ужас конечно...

Всем доброго дня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #148847
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем доброго утра. Жарища капец у меня на завтрак помидорка с сыром и квас, у мужа и дочи каша рисовая. На обед будет салат все равно никто что-то более питательное не осилит на ужин еще не думала

Хорошо, что зашла в тему хоть про Лару Фабиан узнала, попытаюсь уговорить мужа сходить, хотя он не любитель. Так хотела на ОЕ и не попала заболела

Девочки, кто летом отдыхал в Карпатах, куда там можно с маленькими детьми поехать, а то мы только зимой были

8. Вверх #148848
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мамочку лучше только на Гару, так как он в Оперном дает концерт, а Лару Фабиан какого-то лешего в спорт комплекс засунули((( ужас конечно...

Всем доброго дня!!!
    да, очень круто что в оперном. а я плааачу, он всегда приезжал в феврале, а тут ну совсем не в тему после школьных расходов, а мы еще и в гимназию перевелись, все новое надо будет.

Всем хорошего дня.

9. Вверх #148849
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Всем доброго дня!!!
    О Господи!Даже Фабиан фальшивую подсовывают???Я думала только Верка Сердючка не выезжая из дома,может в Одессе на день города в трех местах выступать…)^))

10. Вверх #148850
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    О Господи!Даже Фабиан фальшивую подсовывают???Я думала только Верка Сердючка не выезжая из дома,может в Одессе на день города в трех местах выступать…)^))
    ты что-то знаешь, чего не знаем мы?

11. Вверх #148851
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ты что-то знаешь, чего не знаем мы?
    Да было один год,возле Ольгиевского спуска есть скверик,раньше там бомжи и собаки тусовались,а затем сделали порядок,отличную детскую площедку и на день города запустили туда а-ля В.Сердючку и так же она в другом р-не плясала ,как потом выяснилось жалкое грязное подобие))

12. Вверх #148852
    Полный сурьёз
    Да было один год,возле Ольгиевского спуска есть скверик,раньше там бомжи и собаки тусовались,а затем сделали порядок,отличную детскую площедку и на день города запустили туда а-ля В.Сердючку и так же она в другом р-не плясала ,как потом выяснилось жалкое грязное подобие))
    ну так а причем Л.Фабиан к Сердючке?

13. Вверх #148853
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла что-то.
    Предполагаю, что она не знает всей правды.
    ей сказали, что выступление у нее во дворце спорта, но не сказали, что в Одессе дворец спорта - это сарай со шмотьем.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #148854
    Кулинар форума

Купила красную смородину. Хочу ликёрчик сделать. Надо выползать из дому за водкой. Ни разу её не покупала )) Хотя думаю, что в ликёре без разницы какой вкус той водки.

Это тётка угощала нас с мамой своим смородиновым ликёром. Так вкусно однако ) Что я решила и себе несколько всяких разных заготовить. На 3-л банку литр ягод, литр сахара, литр водки и долить доверху водой. Закатать и в холодное место несколько месяцев настаиваться. Она самогоном заливала. Вкуса самогонки я не почувствовала.

Гораздо вкуснее наливки на ягодах с сахаром, которую я делала до сих пор. Просто водку не пью, поэтому и не обращала внимания на такие рецепты ликёрчиков на водке. А они стоят всё же внимания )

Пробовала ещё чёрную смородинку, но сейчас какие-то сорта выращивают, что она вроде как сладкая, а смородинового духа в ней и нет. Просто чёрная ягода. Не хочу такую. Буду искать ещё. Тётка сказала, что из чёрной смородины ликёр у неё вообще тягучий получался.

15. Вверх #148855
    Солнечный лучик

Почему фальшивая Фабиан? ))) Она вроде как очень даже настоящая, просто концерт её будет проходить не в самом удачном месте нашего города, и как по мне это огромное упущения... её песни не для спорткомплекса((( она гармоничнее бы в Оперном смотрелась...и звучала(((

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #148856
    А аа,это я обчиталась)
    Вот и подумала,что какая наглость Фабиан не настоящуу подсовывать

17. Вверх #148857
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А аа,это я обчиталась)
    Вот и подумала,что какая наглость Фабиан не настоящуу подсовывать
    А)))) Мама-рыбка Это:
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что она не знает всей правды.
    ей сказали, что выступление у нее во дворце спорта, но не сказали, что в Одессе дворец спорта - это сарай со шмотьем.
    я не про тебя, а про Фабиан)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #148858
    Я ж блАндинка,мене можно понять))а сейчас еще и склероз,хорошо ,что смородину всем правильно развезли))

19. Вверх #148859
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #148860
    Всем доброго утра!
    совсем не было прохладно ночью, даже под утро((( тяжело спалось, жарко.
    Варю пшеничную кашу, мальчикам красная подливка с курицей. еще салат нарезать и бурячок натереть со сметанкой. - на завтрак.

концепция поменялась, точнее расширилась, еще нажарила кабачковых оладушек.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 27.06.2016 в 08:20.

Закрытая тема
Страница 7443 из 7518 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права