|
Чудесного утречка!
Мы сегодня тоже на дачу,на вторую,там по идее слива подоспеть должна,хочу ткемали ,хотябы сейчас покушать.
Варю бульон из индейки
На завтрак были бутики с вар.колбасой и сыром.
Доню отправила к бабушке ,еще бы гости слава богу уехали,мне просто харит их кормить ,а так я ничего против них не имею)
всем добрейшего)
а я утром уже молодец - уборочку сделала) полы выдраила) туалет вымыла, еще ванная осталась на очереди ,но уже харит)
завтрак будет у детворы гречка с молоком) а я не знаю ,пока пью кофе, и у меня по идее фрукты)
на море сегодня не идем, перерыв) вода грязная, сейчас еще и куча выходных - значит на море будет убийство просто( так что мы переждем эти несколько дней , бйдем находить развлечения вне моря)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Всем доброго денечка!
Как-то мне сегодня все леньНо надо будет по магазинам и на рынок, да и приготовить что-то не мешало бы.
Вчера смотрела билеты на Лару Фабиан. Вот они с Гару приезжают с разницей в два дня в октябре и на обоих хочу мамочку сводить. Или пока выбрать что-то одно?? У меня по плану ремонты на осень, а на хорошие билеты на двоих надо 2 тысячи на один концерт. Пока в раздумьях.
Кстати, никто не слышал про мировое турне «Нотр-Дам де Пари»? Услышала краем уха в разговоре двух дам в Сильпо, по инету поискала и не нашлаВот на это я бы и 5 тысяч не пожалела, если бы действующая труппа парижской оперы приехала
![]()
Доброго дня!
На улице вроде как и ветерок, а жара стоит капитальная. Ничего на ум не приходит что приготовить на обед. Рагу какое-нибудь овощное, скорее всего.
Вчера купила клубничку очень тёмную. Вкусная.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго утра. Жарища капецу меня на завтрак помидорка с сыром и квас, у мужа и дочи каша рисовая. На обед будет салат все равно никто что-то более питательное не осилит на ужин еще не думала
Хорошо, что зашла в тему хоть про Лару Фабиан узнала, попытаюсь уговорить мужа сходить, хотя он не любитель. Так хотела на ОЕ и не попала заболела
Девочки, кто летом отдыхал в Карпатах, куда там можно с маленькими детьми поехать, а то мы только зимой были
Купила красную смородину. Хочу ликёрчик сделать. Надо выползать из дому за водкой. Ни разу её не покупала )) Хотя думаю, что в ликёре без разницы какой вкус той водки.
Это тётка угощала нас с мамой своим смородиновым ликёром. Так вкусно однако ) Что я решила и себе несколько всяких разных заготовить. На 3-л банку литр ягод, литр сахара, литр водки и долить доверху водой. Закатать и в холодное место несколько месяцев настаиваться. Она самогоном заливала. Вкуса самогонки я не почувствовала.
Гораздо вкуснее наливки на ягодах с сахаром, которую я делала до сих пор. Просто водку не пью, поэтому и не обращала внимания на такие рецепты ликёрчиков на водке. А они стоят всё же внимания )
Пробовала ещё чёрную смородинку, но сейчас какие-то сорта выращивают, что она вроде как сладкая, а смородинового духа в ней и нет. Просто чёрная ягода. Не хочу такую. Буду искать ещё. Тётка сказала, что из чёрной смородины ликёр у неё вообще тягучий получался.
Почему фальшивая Фабиан? ))) Она вроде как очень даже настоящая, просто концерт её будет проходить не в самом удачном месте нашего города, и как по мне это огромное упущения... её песни не для спорткомплекса((( она гармоничнее бы в Оперном смотрелась...и звучала(((
))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А аа,это я обчиталась)
Вот и подумала,что какая наглость Фабиан не настоящуу подсовывать
Я ж блАндинка,мене можно понять))а сейчас еще и склероз,хорошо ,что смородину всем правильно развезли))
Всем доброго утра!
совсем не было прохладно ночью, даже под утро((( тяжело спалось, жарко.
Варю пшеничную кашу, мальчикам красная подливка с курицей. еще салат нарезать и бурячок натереть со сметанкой. - на завтрак.
концепция поменялась, точнее расширилась, еще нажарила кабачковых оладушек.
Последний раз редактировалось Justmarried; 27.06.2016 в 08:20.
Социальные закладки