|
а я люблю чтоб гренки хорошо зажаристые были, и пока горячая - сразу на нее тоненький ломтик сыра и мелко порубленный зеленый лучок
http://povar.ru/recipes/salat_iz_struchkovoi_fasoli-9786.htmlСалатик типа такого, но есть разница: Не майонез, а сметана с соевым соусом, не чеснок, а зелень+зел.лук и не обжариваю фасоль. Получается, что только сварить яйца, фасоль, все порезать и заправить.
Приветы. но вроде я тут уже сегодня была? или то вчера было?
Завтра буду базарить, магазинить и готовить. Только пока не могу придумать ЧТО?
На море не пойду. Не хочу в грязюке плавать и в 7 утра не проснусь(( А потом мне очень жарко.
Опять помидоры и овечья брынза.
Девочки, еще тут спрошу. Кто где обувается? Только не сайты.
Доброе утро! Всем хороших выходных! Мы вчера были на концерте симфонической музыки ( дирижер Х.Эрл). Бесподобно! В Филармонии , народу полный зал, все слушали с замиранием сердца. Но какая жара и духота была в зале - не описать тоже, проветривания никакого, софиты( мы еще сидели в 4 ряду). Все мокрые , капец, как все не продумано, музыканты вообще там запарились, только платками вытирались, дирижер в черном костюме не знаю как выдержал. Я в перерыве вышла, потом так тяжело было в эту духоту возвращаться. Концерт был заключительный в рамках фестиваля Чёрное море мюзик фест.
Я еще хотела у тебя спросить про места. летом в филармонию можно ходить, или только большим любителям, или тем кто первый раз летом попал))) ну еще могут как-то облегчить места возле входа, там чуть-чуть воздуха больше.
всем привет.
завтрак салат летний и картофель скыбочкамы жареный)))
ушли уже из кухни, включила духовку по наводке Пупсы делаю икру. кабачковую
Доброе утро!
Что-то мне вообще завтракать не хочется. Но я всё же предпочла чай стакану воды )
Собираюсь на Киевский. Мамочке хочется туда прогуляться. Значит и мне тоже )
Все разбежались по своим делам. Куплю брынзочки с помидоркой себе на обед. А на ужин приготовлю рапана на гриль-газ сковороде. Из двух зол - плита или мангал - выбираю плиту с кондиционером на кухне )
всем добрейшего)
ох и поспали мы чудненько) я опять с третьей попытки проснулась) вот что значит за весь день с детьми нагулялась-напрыгалась)
мы вчера так лихо обошли ужин - дети опять сырников парочку съели и молоком запили, а ведь я планировала гречку с молоком) я чуть семок, чуть овсянки доела и как-то всё)
сейчас мы только завтракать собираемся) у меня брынзочка, детям вот наверное сделаю описанные мною вчера сэндвичи)
бульон у меня курячий есть, надо им на обед сварить супца легенького)
овощи - есть ,фрукты-ягоды - еще что-то есть ,вот только бы мне малинки - и думаю, а надо ли мне за ней на киевский чесать? или в другой раз?) ну обленилась совсем)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Я вчера таку делала.
Ничё так. Минимум масла и хлопот.
А ещё вчера торт испекла "Surréaliste" http://kulinariya123.blogspot.com/2012/06/486-surrealiste.html
Только добавила ещё немного абрикос. Захотелось .
Вкусный. Нам всем понравился.
![]()
![]()
Приветы!
Такой карапуз очаровашка !Улыбашка-обаяшка
жалко что к соске приучили только.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Привет. Меня сегодня сильно Золушка укусила.
Пока ее не спугнула, я убежала.
Блинчики, гречка, тушеная говядина, кабачки гриль, цветная капуста в кляре, стирка и много уборки. Еще в Реал хочу и на вечерний.
золушки)
у нас сегодня сочные бургеры с курицей и чили. Что-то я не подрассчитала и приготовила аж 4 штуки, свой первый даже не доела, муж свой доточил, но на второй сил пока нет)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
булочки оч вкусные, продаются упаковкой в Метро, как раз 4 штуки, они мягкие и прям тают во рту.
разрезала булки на половинки, поджарила каждую на сухой сковороде до румянца. Фарш - куриное бедро без кости + лук и перец чили и бекон, мелко нарезанные, обжаренные. Потом в обжаренное добавила фарш, соль, перец.
на 600г фарша одна луковица, один целый перец чили (вытащила зерна), грамм 100 бекона
Пока жарила, перевернула котлету и наверх положила пластинку сыра Чеддер, чтобы томилась.
А собирала, как придется) салат айсберг, помидоры, сыр, котлета и сыр сверху, соленые огурцы, красный лук. И попутно в какой-то из слоев добавляла острый томатный соус, а наверх на котлету с огурцами - баварскую горчицу, она с давленными зернами. Вкусно очень)
чеддер - хохланд, там в упаковке как раз 8 ломтиков сыра, на 4 бургера)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки