Вы сейчас договоритесь, что именно из-за этого подниму цены)
|
Вы сейчас договоритесь, что именно из-за этого подниму цены)
В суши вок +-такие же цены.Я между ними выбирала кого заказывать, но в суши-вок не было овощной лапши.У тех и других порции немного меньше чем у Сушифана, например, поэтому наверное.Обычные роллы -около 200 грамм.Мне они понравились все равно, маленькими были только простые роллы с авокадо, но они около 100 грамм, малютки). Наверное, себе в убыток никто не работает.
Ну да) в Одессе все ж богачи,поэтому поднимают такие цены,угу))
Pizza Zucchini....мда....Заказали Брускетта с рыбкой: черный хлеб, сверху четыре кусочка кильки, 69 грн. В следующий раз, пробуя кильку на базаре, прихвачу кусочек бородинского, думаю будет вкуснее, ну и "дешевле".Кольца кальмаров фри: употребляя выражение "со вкусом и ароматом мокрой тряпки" каждый что-то подразумевает...теперь у меня есть точная ассоциация! 83 грн. Лазанья - макароны по флотски, которые денек постояли без холодильника и сдобрены кетчупом Чумак, 93 грн. Фри: как сказал мой муж, в селе, в баре "У Толяна" вкуснее. Утка Монтале: увы, не знаю как готовят ее в Сан-Марино, но то, что мы сегодня попытались вкусить, было слегка сыровато,145 грн. Пицца 4 сезона-95 грн., которую забыли привести с основным заказом, вроде ничего, ел сын...сказал норм. И бонус: три листа капусты, и микро нарезанная долька помидора, сверху естессно какой-то изысканный соус. Итог, всё что я успела сфотографировать, муж выкинул. Лазанью я в себя затолкала...еврейские корни, денежку жалко( Итог: потратили 514 грн., злой муж ест тыквенные семечки, я иду готовить. Спасибо!
Кстати, если кто хочет просто поесть, в Топ Сендвиче есть доставка. Там есть раздел "домашнее меню" http://top-sandwich.com.ua/budzhetnoe-menju"
Хорошие цены и все свежее и вкусное.
Я желаю всем счастья!
простите, ошибся топиком))
По суши - вчера заказывал смайлфуд, привезли быстро, все вкусно, ничетак
Последний раз редактировалось Cashtane; 16.11.2015 в 13:37.
rb20e
Мы 966 давненько заказываем, у них тоже бывают лажи, но хозяин там(а может админ) (один из двух) адекватный вполне... в режиме телефона попытался исправить катастрофическое опоздание, извинялся и вообще по телефону такой любезный, редкость.
Явно вкатил карьеру хорошо, потому что три дня подряд после этого они заезжали ко мне за 50минут)).
Один раз на бонусы заказали детям сет с мелкими роллами, он весь был жутко сухой. Пожалуй, промах с доставкой (3.20 ехали) и этот сухой сет самое страшное, что о них вспоминается.
Зы: активно их заказываем с июня..+-
А, минус их бонусов в том, что их можно использовать на весь заказ только. Т.е.часть бонусами, часть деньгами нельзя. Печаль.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Поддавшись новой волне отзывов в темке заказала и я вчера в 966 лапшу-с морепродуктами себе и с курицей мужу,который вобще не признает суши-роллы и все китайско-японско-острое,решила удивить,да. Подумала ну уж лапша ему должна понравиться,раньше я брала себе в вилках,смайлах,было вкусно и не остро. Специально выбрала там где без значка "острое". После всего приехало оно-острое-острое!,при этом какоето пресное,ни соленое ни сладкое,морепродуктов и курицы кот наплакал. Короче муж вобще отказался есть,я выслушала,и мои доводы,что бывает неострая и вкусная теперь не катят,вот так((
Поняла чего оно было такое острое-они тупо напихали туда корейской морковки.
Последний раз редактировалось budur; 16.11.2015 в 15:18.
ого как вкусно выглядит. дайте плиз ссылку на их сайт, что то не могу найти
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Амаи - все понравилось, удачная смена)))
вот их сайт))) http://pizza-sushi.od.ua/
Сайт не доработан, я всегда звоню и заказываю. Больше меню у них в группе vk.com/pizzasushi_od_ua
мы вчера в 966 попробывали суши. Нормальненько так)) Всё понравилось, доставка была 1,40. Имбирь у них светленький, в "натуральном цвете"))) Непривычно, что соус в пакетиках. А так ролы, суши были вкусные. И цены хорошие.
Все что я хочу, сбывается!
у пицца-суши фила в роллах оч похожа на творог=))
Социальные закладки