|
убеждает в гендерном превосходстве
вот -вот..из-за того что фотоаппарат появился в нашем доме пока ненадолго - приходится больному корреспонденту бегать в горячие точки по жилплощади, вмсето того чтобы отлеживаться
От паштета отказывались на какое-то время. Сухой корм его "вставляет" только как полдник, он им не наедается. И если ему надоедает, перестает его есть вообще. Подходит к миске, нюхает и начинает "загребать". Миска с сухим кормом не тронутая, а он сидит на "посту" с глазами по 5 копеек и ждет. А филешка, если посоянно ею кормить тоже ему надоедает. Пришлось вернуться к паштету. Вообще, он у нас странный кот - не будет есть одно и тоже 2-3 раза подряд.
чет давненько нас здесь "несветилось", но это дело поравимое
это мы на страже 5 этажа...
ну а здесь нас вооще нерпет...причем 2 раза
опана... сосед пришел!! выглядывает нас..![]()
Консерва, не будите товарища президента, он в заслуженном отпуске. Легкое ли дело стоять у истоков создания кото-корпорации?
Sblek, а Сонька только расцвела. Красотка![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Консерва,что с твоим драгоценным здоровьем?Может заморских керлолекарей прислать на уничтожение его остатков?Замучают ласками до колик в животе и судорог лицевых мышц
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Покупаю разные сорта Роял Канина, 3-4 вида (для персов-шерстевыводящий, для привередливых котов, для хорошего состояния шерсти и т.д.). Я не знаю, насколько коты могут быть гурманами и насколько в этих кормах разные вкусы, но если несколько раз подряд дать один и тот же корм - он есть не будет.![]()
немного не по теме но о корме, покупала вчера роял-канин на рынке "Черемушки". Цена сильно поднялась - уже 65 грн. за килограмм на развес. Нашла 1 контейнер где 46 грн. за килограмм. Покупаю всегда Персиан, но для разнообразия взяла еще несколько видов. Вот не знаю, можно ли перемешать сделать коктейль, или отдельно.
Считается, что лучше отдельно давать. Каждый корм имеет свою направленность, состав и эффект. Поэтому смешивать их не надо. Это типа как у нас раздельное питание)))
Часто вижу, когда берут в один пакет всё подряд - мало того, что разные виды, еще и разные марки корма - эдакий винегрет...
Социальные закладки