детенок должен быть очень накормлен и малоподвижен, шоб не дай бог , нигде не покалечился!!
|
детенок должен быть очень накормлен и малоподвижен, шоб не дай бог , нигде не покалечился!!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Консерва-ну ты сегодня отжигаешь)))))))))))))))))))
Тут дочке надо на английский написать, кто любимый Юморист-прийдется писать "Консерва" -пусть гадают-кто это![]()
[QUOTE=Spyro;5200248]
А у нас сегодня шОковый день, мы купили весы, и оказалось, что кантор нам польстил. Если весы не врут, то мы тянем на 10![]()
Холеный одесский кот!
Моя мама, помню, учила меня, когда сын был совсем маленький, что нужно веса иметь побольше, а вдруг дитё заболеет, а тогда похудеет. Меня она тоже так воспитывала, вот всю жизнь и маюсь...
А у меня есть идея, как Макса взвешивать. Видела в зоомагазине картинку - продавцы одели какую-то из вещичек на живущего там кота. Это было весело - кот заваливался на бок, ходить просто не мог. Может, на Макса чего-то нацепить и поставить на весы, пару секунд там побудет. Зато не нужно с ним становиться...![]()
Spyro, с приобретениемвесьма полезным. Только так без подготовки нельзя Макса взвешивать, сначала надо руки подкачать
Мои родители нашли способ как взвешивать своего Максвелла. Они ему корм кладут на весы, он сам становится, пока ест- взвешивается
Консерва, ура к нам вернулась навсегда. Так здорово и так много фоток новых. Будет еще больше, тем более что у Тигра такая классная компанияПредлагаю Эсмеральду назначить вице-президентом кото-корпорации. Голосовать будем?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
что именно, попу?
[QUOTE=Jannajanna;5200662] Для этого на Макса сначала нужно что-то нацепить, я не тяну на Тома Круза в Миссия невыполнимаЯ до сих пор с ужасом вспоминаю наш поход в ветеринарку на деликатную процедуру. Нам сделали два укола, после которых я должна была держать его в одеяле, пока он не вырубится. Так вот, стоило мне только пошевелиться и ослабить "хватку", он практически вырывался, а тогда ему было месяцев девять, маленький, хорошенький, ласковый
О, вот это идея с кормом, попробуем![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Опять я "ЗА", голосую фвостом!
![]()
Это же очень ленивый вампир!!!![]()
Социальные закладки