|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А кто-то сам эти купаты делает? Я так почитала - вроде ничего сложного. Только вот где взять для них оболочку - кишки - где они продаются и ск. стоят?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так можно ж было, как говорится, и погуглитьЕМНИП (сейчас погуглю для подтверждения), купаты, в отличие от домашней колбасы с базара, которая коптится, делаются из сырого фарша, начиняемого в кишки, а затем поджариваются на сковороде или на гриле. Вариант классических "украинских колбасок"
Не знаю, как насчёт субпродуктов(кафешно-мангальный вариант
), но сала в купаты обычно кладётся много.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да ты шо? Где такая "вершина сервиса"? В каб... сорри, в приличных рЭсто дай бог, чтобы начинка хорошая была, а уж соотношение мяса/сала заказывать... Двумя руками за! Себе, любимой и любимомуни в каком кабаке так вкусно, качественно и от души не приготовят.
Наивное "Дитя супермаркетов""То", что продаётся в суперах, не имеет права называться "домашней колбасой". Уж лучше в суперах ливерную покупать... Купил один раз "домашнюю" полуфабрикат под зажарку, если б одно сало, там хрящи неперемолотые были.
Надо бы уже определиться: кто тут главная толстуха! А уже потом вести какие-то разговоры и обсуждения.
Социальные закладки