Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нам в 18:45. Вот ждать, не ждать затемнения. Только расслабишься - сюрпризпока искал на сайте адрес и соседние дома везде есть приметка, что по этому адресу возможны экстренные отключения. А то я этого не знаю.... или не испытываю каждый день а то и не по разу. Настоящий отключательный оргазмище.
Последний раз редактировалось Drummond; 04.12.2022 в 21:40.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Попадос! До 24.00 света нет по персональному графику, а с 00.00 переходим на общегородской и снова отключение с 00.00 до 04.00. Надежда на ночное несоблюдение графиков в связи с низким потреблением э/э.
6 фонтана усе. Электричество кончилось. Воистину любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь... сначала обесточили нас, через секунд 30 и «Акапулько» с «гаЛимносом».
от я не знаю, товариСЧ, и де ви живете, но я провела полдня в салоне красоты на 6й, и там таки с утра точно до 18ч не вырубали свет. и вообще, када я ехала домой, ВЕСЬ фонтан горел, при том подъезжая к 9й фонтана и дальше, мир погрузился во тьму. у меня на 10й, свитло е 6ч в сутки, из них часть ночью. третий день, с 10 утра его как нет, таки и нет до 7-8ч.вечера подряд, потом вкл.на 3ч и до свидос. уже моргаем на свечку.
завтра пойдем писать жалобу ибо зае....
Президент сказал, шо будут лично отвечать сотр.облэнерго, знач.бум долбить.Везде. НАДОЕЛО!
В Днепре и Корбану и Филатову жалуются в ТГ, отвечают и комментят, а наши тока шо умеют, так это переобуваться! Есть личный ТГ канал Максима Марченко? Вот еще кому бы я поверила....
Ни света, ни отопления, ни горячей еды, ни воды, ни лифта, ни работать....как жить?? Морозы идут.
сверяйте киловатты с прошлыми месяцами, у меня больше разумеется
Социальные закладки