Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Да! Больше всего отключают высотные дома-новострои.
Только от кого бабла ждут? Нашему частному ЖЭКу, думаю, отключения даже выгодны: лифты стоят, сантехники, электрики и уборщицы не работают, а СДПТ никто не уменьшит, даже механизма его пересчета нет.
И плату за отопление, которого почти нет (крышные котельные) если у уменьшат, то на смешную сумму.
Народ, проверьте свои адреса в "графиках"! Возможны изменения!
Пока мы "расслаблялись", ДТЕК не дремал, работал, чуть изменил формат и кое-что кое-кому подкорректировал.
У нас была вторая группа, теперь первая.
после этого сезона жду просто тотальный обвал цен на все эти "элитные" новострои вроде "акапулько", "гаЛимнос" и пр. Платить за эфемерный престиж и сидеть вообще без ничего в электродоме это даже "новым украинцам" надоест. Как в "Акапулько" вынули наружные газобетонные стены и панорамные окна сварганили. что в итоге при 8-9 часовых обесточиваниях в домах со своими котельными при -1 это еще терпимо. А при -11?
моего адреса нет там.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Есть "акапулько" в третьей группе, он и раньше там был, но обесточивался по времени второй. Мы с этого РП запитаны.
А ближайший по адресу дом - ко второй. черт ногу сломит. Мне по присоединению и так понятно к какой группе, без их списков и графиков.
Щасссс.
У меня сегодня в 6 утра включили,и забыли выключить.
Смысла искать свой адрес нет! А вот по адресу найти группу и частично(не факт, что с 00.01 05.12.22 график заработает) подготовиться к отключению, смысл есть. По крайней мере у меня так. Но это, как кому нравится.
Ваш вариант подходит тем, чьих адресов нет в поисковике. Тогда лучше идти с конца, так вернее.
армейская,тенистая по пару часов был свет днем буквально, эти графики курам на смех..
Кого-то уже обесточили, кому подали в 18 и позже?
Социальные закладки