Какая связь.... пылесоса и Исузу, "Богдана" и России..
|
Какая связь.... пылесоса и Исузу, "Богдана" и России..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
классика ВАЗа в Москве это кавказ-такси или пенсионное средство передвижения, 10,12 первая машина молодого человека. из отечественных я имею ввиду РФ популярностью пользуются Патриоты УАЗ их на дорогах много по соотношению цена качество как говорят самое то. В основном иномарки Форд,корейцы ,японцы,и т.д -на московских дорогах.
Индеец, я не буду вас перевоспитывать. Индейцем вы и умрёте.
Я просто расскажу вам за свою жизнь, и вам просто станет стыдно. Если у вас есть разрешённый доступ к этому высокому чувству.
Так вот. Последнее время у меня периодически возникает необходимость перекидывать тудом-сюдом разные в меру тяжёлые хайтэковские вещи. Я постоянно с этим геморочился, пока не завёл одного дядечку с двумя четвёрками - сорок первой и сорок третьей, и карпатского мальчика Виталика с газелькой.
Теперь мне только достаточно окинуть орлиным глазом имеющуюся высокотехнологичную кучу и решить, кому звонить - четвёрке или газели.
И никаких проблем.
Вы вообще понимаете разницу между разовой перевозкой чужим транспортом и покупкой транспорта для перевозки????
Да, мне уже стыдно - я издеваюсь над АТвам просто станет стыдно... грех это ...
Только не прекращайте стрелять от бедра из спецзаказовской иж-61 по воронамИ никаких проблем.!
Ну вот, опять издеваюсь...
ух)))) вообщем так 1.У РФ ужасно плохой автопром.
2.У Украины своего автопрома нет.
спорить о первобытных четвёрках и одноразовых Газелях приводя им в пример ,,Исузи,, с пластиковым кузовом по имени Богдан попросту смешно.
приводить в пример изделия автопрома ЕС,США и ЮВАзии мне кажется могут граждане тех стран где эти авто были спроектированы и производятся
Индеец опять издевается над АТ. Перестаньте дорогой! Не пинайте! Пощадите.... Он мне ещё нужен на завтра.
Хорошо, вот Вам простейшая схема неликвидов - сейчас ЗИЛ выводят в область(большую часть). Машин производится со слов работников столько, сколько раньше в один день - очень много ненужного оборудования. Куда его девать? Продавать. Кое-что оценивали еще в прошлом году по состоянию и закупке - короче оценили дешево. Это еще самая простая схема.
Ну и еще:
Ваша цитата к АТ: "Вы вообще понимаете разницу между разовой перевозкой чужим транспортом и покупкой транспорта для перевозки".
Я может открою для Вас что-то новое, но очень многие компании(даже очень крупные) не держат свой парк(или он минимален), а нанимают либо организации(либо частников, что не реже). Просто со своим парком геморроя много - з/п водителя(более - менее приличного) от 800$, ремонт, обманы в разных вариантах, простои машины и т.д.
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 24.12.2007 в 21:41.
простите а по какому праву вы оценки ставите? автопром это ЗАЗ и ЛУАЗ?
хотя......)))))
Современная мне Россия это Крайний Север, - 37 С за окном, в подъезде азербайджанская кровища (междоусобица азербайджанских постояльцев), пятиэтажный плакат Газпрома.
Натюрморты по дороге за пивом.
Холодно, сука.
Мат. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 24.12.2007 в 22:26.
С Бычками? Наша фирма с дури (или сэкономить хотела) купила это чудо. За один год раза три ставили на ремонт, плюнули, сбагрили и купили Хюндай - уже третий год бегает и не чихает. А вот отечественные городские автобусы/троллейбусы/трамваи уже на неплохом уровне, и по удобству, и по вместимости и по надежности.
москва -3(?) В подъезде ,,шуршит,, дворник таджичка,из окна вид на жилой комплекс ,,Воробьёвы горы,, никакого пива (я не гастарбайтер) завтра на работу(((((( И это современная Россия.
А вообще /// по поводу того, как буровики работают, мне тут за пивом в мороз тяжко даже выйти.
Последний раз редактировалось Скептик; 24.12.2007 в 22:28.
Ничего, я оставлю немного.
Это говорит человек, парой постов ранее воспевавший безотказность ВАЗа... одноразовый заказчик рассказывает про эксплуатацию и безотказность того, на чём он якобы "отвёз, заплатил и выкинул из головы"
.......
АТ, я не устану ловить Вас на вранье и технической неграмотностиВы таки умный человек.
Но в дискуссии с Индейцем это качество только мешает., не надейтесь
.
Социальные закладки