Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 744 из 2018 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 40343
  1. Вверх #14861
    Мамина шлемочка
    Уже 4-й день голова как не родная, когда уже похолодает!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Может однозначно. Но потом всё восстановится.

На меня эта жара действует просто адски...голова болит второй день уже.
    Спасибо Огрроменное за пояснения.
    Я вообще с этой жарой,как курага - с утра ещё человек,а после обеда голова болит,состояние ужасное - выжали и выбросили.И начинаю себя накручивать и глотать таблетки.

3. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для Севуша

По умолчанию Эглонил

Я тоже стала прибавлять в весе, еды - минимум. После эглонила прошло 5 месяцев, а вес продолжает расти(каждый месяц прибавляется 1 кг). Принимала его 1/6 таблетки 1 раз в день. Неужели он до сих пор не вышел из организма?

Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Ну мне поправиться не мешало бы - немного.А как насчёт зависимости,привыкание,синдром отмены?Мне прописали на ночь,сплю хорошо,но боюсь,когда отменят,то опять начнутся ночные приступы.Пью его уже почти месяц.
    У меня было минимум эмоций и максимум спокойствия. Кроме веса побочек не наблюдала. Синдрома отмены нет, так как это не антидепрессант, мне его назначили после антидепрессанта, чтобы не было резкой отмены препарата.

Может кто в курсе. Профессор Штанько с нового года не работает. Выйдет ли на работу?

ПОГОДА

Зной: завтра в Одессе ожидается до +36

Суббота и воскресенье, 25 и 26 июля, обещают быть крайне жаркими.
    В пике жары (который приходится примерно на 16:00) ожидается, что температура воздуха будет достигать в субботу 34, а в воскресенье - 36 градусов выше нуля.

Это, конечно, не рекорд (жарче всего в Одессе было 22 июля 2007-го года, когда была зафиксирована температура в 38,6 градусов выше нуля), однако довольно-таки жарко, так что горожанам следует принимать меры предосторожности: избегать слишком долгого пребывания на жаре, пить больше жидкости и т.п.

Не многим прохладнее будет и в понедельник, когда столбики термометров днём достигнут отметки в +34 градуса.

Прохлада придёт в Одессу не раньше середины следующей недели.
    Последний раз редактировалось Севуша; 25.07.2015 в 19:09.

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Как переносим жару, друзья ВСДшники?
    Уже почти неделю наблюдается сильная усталось к концу рабочаего дня. Домой, мягко говоря, ползу.........
    тяжело))и спать все время хочется)))и дождя))

5. Вверх #14865
    Живёт на форуме
    Я сегодня даже с моря через минут 15 рванул обратно домой под кондишн, было реально как в парилке сауны.

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я сегодня даже с моря через минут 15 рванул обратно домой под кондишн, было реально как в парилке сауны.
    Я забыла,что такое море-не могу находиться на солнце даже рано утром,нужно прятаться постоянно в тень,да и жара влияет на мозги.Поэтому за морем наблюдаю с балкона

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    ребят у кого какое давление уже ниже 100 5 день, сегодня вообще 86 на 50 при моем стандартном 120на80 это пипец
    Тоже самое. Жара в этом году добила до понимания, что бывших ВСДшников все - таки не бывает. Пока пытаюсь держаться, но старые, давно забытые симптомчики поподымали голову. Перепады давления от низкого к очень низкому частенько стали укладывать в кровать - за годы ремиссии от этого уже порядком успела отвыкнуть. Так что это лето явно ударное
    Делай, что должен и будь, что будет.

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Перепады давления от низкого к очень низкому частенько стали укладывать в кровать - за годы ремиссии от этого уже порядком успела отвыкнуть. Так что это лето явно ударное
    У мужа уже неделю болит голова хотя он не всдшник,все перепробовали и нашла таки Солпадеин,сразу помог и снял приступ головной боли.Но периодически опять пьем .тоже давление низкое и головные боли достали.

9. Вверх #14869
    Новичок Аватар для Rommano31
    Мне эглонил кололи в больнице 2 раза в день, но я тогда на фоне болезни похудела. Есть его упаковка(капсулы) - как раз сейчас хотела пропить , из-за жары всякая-разная мнительность обострилась...

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    та жарко)))не знаю,как можно на море сейчас парится))?я б вмерла))

11. Вверх #14871
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я тоже стала прибавлять в весе, еды - минимум. После эглонила прошло 5 месяцев, а вес продолжает расти(каждый месяц прибавляется 1 кг). Принимала его 1/6 таблетки 1 раз в день. Неужели он до сих пор не вышел из организма?

У меня было минимум эмоций и максимум спокойствия. Кроме веса побочек не наблюдала. ...
    Аналогично. И что делать с весом. Минимум еды. Одни овощи + жара - аппетита нет, но вес не уходит, а только, кажется, прибавляется. Ума не приложу что делать (((( Говорила с психотерапевтом - ничего не сказал насчет такой ужасной побочки. Говорит - только спорт меня спасет : (((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Аналогично. И что делать с весом. Минимум еды. Одни овощи + жара - аппетита нет, но вес не уходит, а только, кажется, прибавляется. Ума не приложу что делать (((( Говорила с психотерапевтом - ничего не сказал насчет такой ужасной побочки. Говорит - только спорт меня спасет : (((
    Правильно говорит, я пока забросила в жару занятия, сердечко берегу, вот лишние килошки и клеются( И это миф кстати, что летом вес уходит быстрее, быстрее зимой)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #14873
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Правильно говорит, я пока забросила в жару занятия, сердечко берегу, вот лишние килошки и клеются( И это миф кстати, что летом вес уходит быстрее, быстрее зимой)
    Я тоже заметила,что летом набираю, а вот осенью начинаю приходить в норму.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #14874
    Частый гость Аватар для Vix®
    я всегда была худая и зимой, и летом без диет, без ограничений в еде... а после этих препаратов - начался сильный набор веса и, главное, невропатолог и психотерапевт ничем помочь не могут
    -------
    как вы сегодня себя чувствуете? Не давит атмосферное давление и несостоявшийся дождик?
    Последний раз редактировалось Vix®; 28.07.2015 в 15:57.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #14875
    User banned
    В инструкции (гидазепам) написано - хранить при температуре не выше +25. Сейчас в доме +29. В холодильнике +7. Что лучше: положить в холодильник или держать при +29 пока на улице не похоладает? И не испортится ли он при +7?

16. Вверх #14876
    Деметра

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    В инструкции (гидазепам) написано - хранить при температуре не выше +25. Сейчас в доме +29. В холодильнике +7. Что лучше: положить в холодильник или держать при +29 пока на улице не похоладает? И не испортится ли он при +7?
    Да ничего ему не будет и при +29. У меня все таблетки в ящике и ничего в холодильнике не храню.

17. Вверх #14877
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да ничего ему не будет и при +29. У меня все таблетки в ящике и ничего в холодильнике не храню.
    Думаете не испортится? А почему тогда пишут максимум +25? Жалко будет, если испортится.

18. Вверх #14878
    Деметра

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Думаете не испортится? А почему тогда пишут максимум +25? Жалко будет, если испортится.
    Конечно не испортится, даже не думайте об этомэто ж не мясо,чтоб портится. А писать...любят они что нибудь написать.

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    То, что должно храниться в холодильнике на том в инструкции так и написано!!! А все остальное главное чтобы было в тени и в сухом месте!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #14880
    User banned
    Ну хорошо, подержу в комнате, посмотрю что будет.

Ответить в теме
Страница 744 из 2018 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права