Уже 4-й день голова как не родная, когда уже похолодает!?
|
Уже 4-й день голова как не родная, когда уже похолодает!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже стала прибавлять в весе, еды - минимум. После эглонила прошло 5 месяцев, а вес продолжает расти(каждый месяц прибавляется 1 кг). Принимала его 1/6 таблетки 1 раз в день. Неужели он до сих пор не вышел из организма?
У меня было минимум эмоций и максимум спокойствия. Кроме веса побочек не наблюдала. Синдрома отмены нет, так как это не антидепрессант, мне его назначили после антидепрессанта, чтобы не было резкой отмены препарата.
Может кто в курсе. Профессор Штанько с нового года не работает. Выйдет ли на работу?
ПОГОДА
Зной: завтра в Одессе ожидается до +36
Суббота и воскресенье, 25 и 26 июля, обещают быть крайне жаркими.
В пике жары (который приходится примерно на 16:00) ожидается, что температура воздуха будет достигать в субботу 34, а в воскресенье - 36 градусов выше нуля.
Это, конечно, не рекорд (жарче всего в Одессе было 22 июля 2007-го года, когда была зафиксирована температура в 38,6 градусов выше нуля), однако довольно-таки жарко, так что горожанам следует принимать меры предосторожности: избегать слишком долгого пребывания на жаре, пить больше жидкости и т.п.
Не многим прохладнее будет и в понедельник, когда столбики термометров днём достигнут отметки в +34 градуса.
Прохлада придёт в Одессу не раньше середины следующей недели.
Последний раз редактировалось Севуша; 25.07.2015 в 19:09.
Я сегодня даже с моря через минут 15 рванул обратно домой под кондишн, было реально как в парилке сауны.
Тоже самое. Жара в этом году добила до понимания, что бывших ВСДшников все - таки не бывает. Пока пытаюсь держаться, но старые, давно забытые симптомчики поподымали голову. Перепады давления от низкого к очень низкому частенько стали укладывать в кровать - за годы ремиссии от этого уже порядком успела отвыкнуть. Так что это лето явно ударное![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Мне эглонил кололи в больнице 2 раза в день, но я тогда на фоне болезни похудела. Есть его упаковка(капсулы) - как раз сейчас хотела пропить , из-за жары всякая-разная мнительность обострилась...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
я всегда была худаяи зимой, и летом без диет, без ограничений в еде... а после этих препаратов - начался сильный набор веса и, главное, невропатолог и психотерапевт ничем помочь не могут
![]()
-------
как вы сегодня себя чувствуете? Не давит атмосферное давление и несостоявшийся дождик?![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 28.07.2015 в 15:57.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
В инструкции (гидазепам) написано - хранить при температуре не выше +25. Сейчас в доме +29. В холодильнике +7. Что лучше: положить в холодильник или держать при +29 пока на улице не похоладает? И не испортится ли он при +7?
То, что должно храниться в холодильнике на том в инструкции так и написано!!! А все остальное главное чтобы было в тени и в сухом месте!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ну хорошо, подержу в комнате, посмотрю что будет.
Социальные закладки