Люди, пожскажите, какие успокаительные препараты можно преобрести мужу в рейс, он принимал глицин, но как-то никак, что можно еще, что предусматривает интенсивный график работы
| ||
Люди, пожскажите, какие успокаительные препараты можно преобрести мужу в рейс, он принимал глицин, но как-то никак, что можно еще, что предусматривает интенсивный график работы
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Главное, чтобы на таможне не отобрали лекарства, там не все можно провозить
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А где-то продается просто пустырник в таблетках? Без всяких добавочных витаминов? Обошла кучу аптек, найти не могу ( Везде только пустырник-форте с витамином В6, а у меня на него аллергия...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Как переносим жару, друзья ВСДшники?
Уже почти неделю наблюдается сильная усталось к концу рабочаего дня. Домой, мягко говоря, ползу.........
Ребята,кто принимал эглонил,какие побочки наблюдали?
Ну мне поправиться не мешало бы - немного.А как насчёт зависимости,привыкание,синдром отмены?Мне прописали на ночь,сплю хорошо,но боюсь,когда отменят,то опять начнуться ночные приступы.Пью его уже почти месяц.
Эглонил - отличная вешь, но гормонально сильно влияет, но все восстанавливается потом
ребят у кого какое давление уже ниже 100 5 день, сегодня вообще 86 на 50 при моем стандартном 120на80 это пипец
Социальные закладки