|
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Все от авиакомпании зависит. Я неделю назад визами летала, вот с таким квадратным чемоданчиком, ровно по требуемым габаритам. И, могу сказать, что более высокий чемодан мог бы просто не влезть на верхнюю багажную полку. Мой вошел идеально. Закрылась ли бы полка при 62 см, не знаю.
Даже в Шарм дважды попадали на вылет, когда строго смотрели за весом. Нам пришлось оставить часть манго ( мы реально много набрали), т к. 50€ не стоил этот перевес в 2 кг. Так что теперь тоже все взвешиваем, а не как раньше на раслабоне. Правила есть правила, остальное ваш страх и риск
Летали в Шарм в феврале из Кишинева, два взрослых, было три больших чемодана, два больших и один под стандартные размеры ручной клади.
Так вот сотрудницы Скайапа сказали, что в их понимание ручной клади входит только мягкая сумка/рюкзак, а наш маленький чемодан нельзя. Но пропустили.
Первый раз с таким столкнулись, муж с ним летает по работе и никогда не было вопросов.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ребята, кто летал flyone?
Начитала отзывов о них, жуть просто
Или нагнетают?
Есть вариант лететь из Кишинева flyone или из Бухареста флайдубай (но как вспомню эту дорогу, брррр)
кому подходит SkyUp
у них только сегодня норм. акция на билеты:
https://skyup.aero/uk/news/skyup-7-r...day_21.05.2025
Вітаю.
Якщо хтось останнім часом вилітав з Кишинева, наскільки можна довіряти розкладу автобусних перевізників з Одеси?
чи вчасно приходять, чи немає особливих затримок на митниці?
Рейс з Кишиніва був о 14.50,
Виїхали з Одеси о 7 ранку,
На митниці десь 1 год 40 хв,
В аеропорт Кишинева приїхали десь о 12.20(+10-15мин позже, чем расписание)
Їхали автобусом GALIZ-CV(Moldova),
Квитки на автобус бронювали на Infobus заздалегідь(без авансу), оплатили напередодні поїздки онлайн, Квитки не друкували
Це було в цьому місяці, день -понеділок.
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 24.06.2025 в 20:32.
С наступлением лета и сезона отпусков на таможне происходит ужас и по времени могут быть сильные задержки, лучше выезжать с запасом хотя бы два часа. Ехала автобусом СВС крайний раз в мае, выезжали с 20:00 с Одессы, приехали на час позже расписания, прохождение границы заняло два часа.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ищу билеты на осень в США из Кишинева, нашла классный билет, Австрийские авиалинии+Люфтганза, билет не на сайте авиалиний, а на Скайсканере, но стыковка в Вене 50 минут и во Франкфурте 1час10 минут( Умом понимаю, что совсем мало, особенно в Вене, но так хочется купить)
Подскажите, это совсем мало времени или можно успеть? Как-то я не летала с такими стыковками
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я прилетела 2-го июня во Франкфурт, стыковка у меня была 2,5 часа, подошла к погранконтролю и, извините, слегка подофигела, очередь была метров на 100, потом минут, наверное, 40, если не больше, шла к своим воротам, на Бухарест, да и на Кишинев, самолеты вылетают из каких-то ебеней(
Практически сама ответила на свой вопрос)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки