Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 744 из 1281 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 25610
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для tor lara
    Девочки, подскажите что можно в мульте из свеклы приготовить кроме борща? И еще кто знает - в чем отличие запеченной в фольге и отварной?

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Испекла еще торт-зебру, после остывания полила шоколадом. На ночь поставила топленое молоко. Дети и бабушка- в восторге. Муж (увы и ах!) на диете до понедельника. Да, оч. удобная, с ручками, которые не нагреваются.
    Сейчас в Метро идет акция - скидки к мультям в т.ч. Мулинекс. Только не 50%, как напеисано в скидочном таллоне, а гр.300
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #14863
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что можно в мульте из свеклы приготовить кроме борща? И еще кто знает - в чем отличие запеченной в фольге и отварной?
    Блюда из всеклы в мульте тут:

http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=eM-hPaf-UXI

4. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А что можно сделать из литра кефира? Надо срочно его спасти.
    Только так чтобы сразу весь литр использовать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #14865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    И еще кто знает - в чем отличие запеченной в фольге и отварной?
    Отличие в цвете, вкусе и, надеюсь, количестве витаминок) Когда варится - она более водянистая, у запечённой насыщенный вкус, прекрасный густой цвет. Для меня это два разных продукта - варёная и печёная.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Блюда из всеклы в мульте тут:

http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=eM-hPaf-UXI
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Отличие в цвете, вкусе и, надеюсь, количестве витаминок) Когда варится - она более водянистая, у запечённой насыщенный вкус, прекрасный густой цвет. Для меня это два разных продукта - варёная и печёная.
    спасибо! попробую запечь в этот раз.

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    У меня в морозилке лежал кусок биточного мяса, битки не хотела делать решила запечь как буженину, кусочек был грамм 400-500, помыла, вытерла насухо бумажным полотенцем, натерла измельченым сушенным стучковым перцем, посолила крупной морской солью, присыпала итальянскими травами и сделав ножем несколько дырочек запихнула в них разрезанные дольки чеснока, обложила кусочками сала и завернула в фольгу, положила в мультю поставила режим тушение, Т - 135 ° С продукт мясо, и время 1,35, запекала час двадцать, затем убрав фольгу, обжарила с двух сторон. Охладила и только тогда отрезала тоненький ломть, оказалось мягусенько, ароматно, остро и вкусно!
    Я тоже так делаю часто. Свиную шею или кострец без фольги на выпечке, а потом дотушиваю. На бутерброды очень вкусно и удобно.

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А если в морковный пирог вместо моркови тыкву положить?
    Только вчера об этом с мамой говорили, она будет пробовать, потом отпишусь, но уверенна, что тоже будет вкусно
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

9. Вверх #14869
    Живёт на форуме

По умолчанию Картошка фаршированная.

Вчера приятельница-белоруска напомнила о таком шикарном блюде! В Белоруссии они называются "свердлики", ну а по-нашему это просто фаршированная картошка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свердлики (фарш&#1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	139.4 Кб
ID:	7250929Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карт.фарш..jpg
Просмотров: 16
Размер:	103.5 Кб
ID:	7250926

Из картошки высверлить серединку, чтобы получились чашечки.

Четвёртую часть вырезанных серединок прокрутить через мясорубку вместе с мясом и сырым луком, добавить туда чеснок, соль-перец, любимые специи по вкусу.

Фаршем наполнить чашечки, поставить их в кастрюлю мультиварки, залить подсоленной водой, режим Выпечка или Тушение, кому как больше нравится.

За 5 минут до готовности добавить поджаренные лук с морковью, лавровый лист, поперчить.

Я готовила на отложенном старте, поставила режим Варка, по длительности это примерно 40-45 минут, всё приготовилось замечательно, картошка даже слегка переварилась.

Можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами.

10. Вверх #14870
    Неплохая Мультиварка Liberty MF-1500 в качестве сковороды))) или фритюрницы. Видела у знакомой.

http://www.youtube.com/watch?v=kAgc9SoRsQ8

Таня Макаренко- обзор мультей, ПОЩНАВАТЕЛЬНО.

http://www.youtube.com/watch?v=qxiK19Zfi28

Буженина, запеченная в Орсюше, уже готова, остыла в холодильнике. Просто супер получилась.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.11.2013 в 18:35.

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перечитала последние страницы, нет сил осилить всю тему(( подскажите, пожалуйста, какие из мультиварок идут с керамическими ёмкостями?
    http://multi-cookers.com/multivarki-s-keramicheskoy-chashey

Маскарпоне в домашних условиях

http://www.youtube.com/watch?v=DLY67LuQFLI

Сыр "Филадельфия"

взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками).

Смешиваем сыр и творог в однородную массу!

Творог ("Веселый молочник" 5 %) — 200 г
    Сыр сливочный ("Президент" ) — 200 г

Всe сыр "Филадельфия" готов! В роллах сходство 100 %!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/29864
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.11.2013 в 10:12.

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    Только вчера об этом с мамой говорили, она будет пробовать, потом отпишусь, но уверенна, что тоже будет вкусно
    У меня не поднялся совсем Грешу на разрыхлитель

13. Вверх #14873
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Как тут у вас вкусно и познавательно!Принимайте в свою компанию.Вчера муж подарил Redmond 90.Не смотря на то,что инет магазин настоятельно не рекомендовал эту фирму,а предлагал более дешевую мультю,но с наворотами дорогой, я решила все же выбрать этот вариант,о чем,пока,не жалею.Пластиком и другими запахами она не пахнет,сенсор работает хорошо,дисплей яркий и четкий.
    Подскажите,пожалуйста,у меня в книге рецептов каши все варятся на молоке и на режиме молочная каша.Если я хочу сварить на воде,то мне нужно тоже кол-во воды что и молока?Какой режим,время,Т ставить?

14. Вверх #14874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вчера муж подарил Redmond 90.Не смотря на то,что инет магазин настоятельно не рекомендовал эту фирму,а предлагал более дешевую мультю,...
    Поздравляю! Отлиный подарок) У нескольких моих приятельниц-россиянок именно эта модель, они очень и очень довольны! несмотря на недовольство пользователя под именем Глобалтех) Сначала он их здесь настойчиво пиарил, теперь так же настойчиво отговаривает народ. Непостоянный, однако))

Найдите на сайтах Хлебопечка и Мультиварка темы именно про Вашу модель - там активное обсуждение, советы, рецепты.

Показать скрытый текст
    Тема на Хлебопечке.

Только что прочитала, что кашу на воде лучше готовить в режиме Томление, воды наливайте как для варки на плите.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 24.11.2013 в 12:49.

15. Вверх #14875
    Посетитель
    Девочки, хелп! Помню было обсуждение макарошек в мульте и не могу найти В панасонике варить на какой программе и сколько воды наливать? Подскажите, пожалуйста. С меня +

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Последние два раза варила рис для суши и он сырой(( До этого всё хорошо получалось. А началась эта ерунда после того как я йогурт приготовила. Йогурт получился. Больше ничего не готовила. Толко рис, рис, рис... потом йогурт, потом рис два раза и два раза вот такая беда... В чём проблема может быть? В сервис нести? Помогите советом...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

17. Вверх #14877
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    тоже понравилась такая мультиварка, пока что выбираю (а то количество приспособлений на кухне - пароварка, хлебопечка, йогурница) - как-то уже напрягать начали.... вроде как в ней все это можно спокойно делать? а какие еще отличные варианты (с желанием заменить кучу приспособлений на кухне в это понятие также входит)) посоветуете, если за такие деньги две можно купить?
    спасибо заранее)
    Да действительно мультиварка способна заменить несколько гаджетов на кухне. Как вариант мультиварки хорошего качества за разумные деньги, Scarlet 411 (объём 4л)

,
    её стоимость 400грн., при этом в комплекте хорошая чаша (лучше чем у Delfa, а точнее ТОЧНО такая же как у Редмонд) и она обладает ВСЕМ набором имеющихся в большинстве мультиварок, функций...

Если речь о скороварке, то тот же производитель предлагает прекрасный и недорогой вариант

его цена 560грн. (объём 5л)
    Последний раз редактировалось boris220; 24.11.2013 в 13:59.

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отлиный подарок) У нескольких моих приятельниц-россиянок именно эта модель, они очень и очень довольны! несмотря на недовольство пользователя под именем Глобалтех) Сначала он их здесь настойчиво пиарил, теперь так же настойчиво отговаривает народ. Непостоянный, однако))

Найдите на сайтах Хлебопечка и Мультиварка темы именно про Вашу модель - там активное обсуждение, советы, рецепты.

Показать скрытый текст
    Тема на Хлебопечке.

Только что прочитала, что кашу на воде лучше готовить в режиме Томление, воды наливайте как для варки на плите.
    Спасибо большое.Я очень переживала и думала правильный ли я выбор сделала.Да,именно менеджер этого магазина очень убедительно говорил,что не стоит брать редмунд т.к. юмми на порядок дешевле,а функций намного больше.но меня это еще больше смутило+то,что кроме как на Украине,больше,вроде, ее нигде не продают.Да и то и то Китай,но Китай бывает разный.
    Еще вопросик.Кто делал твердый сыр в мульте?есть какие-то секреты?Вроде в книге написано не сильно сложно,а как на практике?

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Девочки- хозяюшки, пролистала немножко страниц, пыталась по поиску найти ответ, так и не смогла... Хочу заменить свою Аврорку на новую мультю... выбор огромнейший, не могу определиться. Посоветуйте плиз, до 1500 грн(это потолок), с керамической чашей, программой йогурт и наверно желательно 3Д нагрев.
    В личку, если можно, не успеваю следить за темкой.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется))
    С меня +)))))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #14880
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Девочки- хозяюшки, пролистала немножко страниц, пыталась по поиску найти ответ, так и не смогла... Хочу заменить свою Аврорку на новую мультю... выбор огромнейший, не могу определиться. Посоветуйте плиз, до 1500 грн(это потолок), с керамической чашей, программой йогурт и наверно желательно 3Д нагрев.
    В личку, если можно, не успеваю следить за темкой.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется))
    С меня +)))))
    как вариант Polaris PMC 0517AD, вроде подходит по вашим запросам и чаши с Авророй по размерам одинаковые.
    Здесь темку про эту модель можете прочитать

Ответить в теме
Страница 744 из 1281 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права