Девочки, подскажите что можно в мульте из свеклы приготовить кроме борща? И еще кто знает - в чем отличие запеченной в фольге и отварной?
|
Девочки, подскажите что можно в мульте из свеклы приготовить кроме борща? И еще кто знает - в чем отличие запеченной в фольге и отварной?
Испекла еще торт-зебру, после остывания полила шоколадом. На ночь поставила топленое молоко. Дети и бабушка- в восторге. Муж (увы и ах!) на диете до понедельника. Да, оч. удобная, с ручками, которые не нагреваются.
Сейчас в Метро идет акция - скидки к мультям в т.ч. Мулинекс. Только не 50%, как напеисано в скидочном таллоне, а гр.300
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Блюда из всеклы в мульте тут:
http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=eM-hPaf-UXI
А что можно сделать из литра кефира? Надо срочно его спасти.
Только так чтобы сразу весь литр использовать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вчера приятельница-белоруска напомнила о таком шикарном блюде! В Белоруссии они называются "свердлики", ну а по-нашему это просто фаршированная картошка.
Из картошки высверлить серединку, чтобы получились чашечки.
Четвёртую часть вырезанных серединок прокрутить через мясорубку вместе с мясом и сырым луком, добавить туда чеснок, соль-перец, любимые специи по вкусу.
Фаршем наполнить чашечки, поставить их в кастрюлю мультиварки, залить подсоленной водой, режим Выпечка или Тушение, кому как больше нравится.
За 5 минут до готовности добавить поджаренные лук с морковью, лавровый лист, поперчить.
Я готовила на отложенном старте, поставила режим Варка, по длительности это примерно 40-45 минут, всё приготовилось замечательно, картошка даже слегка переварилась.
Можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Неплохая Мультиварка Liberty MF-1500 в качестве сковороды))) или фритюрницы. Видела у знакомой.
http://www.youtube.com/watch?v=kAgc9SoRsQ8
Таня Макаренко- обзор мультей, ПОЩНАВАТЕЛЬНО.
http://www.youtube.com/watch?v=qxiK19Zfi28
Буженина, запеченная в Орсюше, уже готова, остыла в холодильнике. Просто супер получилась.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.11.2013 в 18:35.
http://multi-cookers.com/multivarki-s-keramicheskoy-chashey
Маскарпоне в домашних условиях
http://www.youtube.com/watch?v=DLY67LuQFLI
Сыр "Филадельфия"
взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками).
Смешиваем сыр и творог в однородную массу!
Творог ("Веселый молочник" 5 %) — 200 г
Сыр сливочный ("Президент" ) — 200 г
Всe сыр "Филадельфия" готов! В роллах сходство 100 %!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/29864
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.11.2013 в 10:12.
Как тут у вас вкусно и познавательно!Принимайте в свою компанию.Вчера муж подарил Redmond 90.Не смотря на то,что инет магазин настоятельно не рекомендовал эту фирму,а предлагал более дешевую мультю,но с наворотами дорогой, я решила все же выбрать этот вариант,о чем,пока,не жалею.Пластиком и другими запахами она не пахнет,сенсор работает хорошо,дисплей яркий и четкий.
Подскажите,пожалуйста,у меня в книге рецептов каши все варятся на молоке и на режиме молочная каша.Если я хочу сварить на воде,то мне нужно тоже кол-во воды что и молока?Какой режим,время,Т ставить?
Поздравляю! Отлиный подарок) У нескольких моих приятельниц-россиянок именно эта модель, они очень и очень довольны! несмотря на недовольство пользователя под именем Глобалтех) Сначала он их здесь настойчиво пиарил, теперь так же настойчиво отговаривает народ. Непостоянный, однако))
Найдите на сайтах Хлебопечка и Мультиварка темы именно про Вашу модель - там активное обсуждение, советы, рецепты.
Показать скрытый текст
Тема на Хлебопечке.
Только что прочитала, что кашу на воде лучше готовить в режиме Томление, воды наливайте как для варки на плите.
Последний раз редактировалось Хризантема; 24.11.2013 в 12:49.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки, хелп! Помню было обсуждение макарошек в мульте и не могу найтиВ панасонике варить на какой программе и сколько воды наливать? Подскажите, пожалуйста. С меня +
Последние два раза варила рис для суши и он сырой(( До этого всё хорошо получалось. А началась эта ерунда после того как я йогурт приготовила. Йогурт получился. Больше ничего не готовила. Толко рис, рис, рис... потом йогурт, потом рис два раза и два раза вот такая беда... В чём проблема может быть? В сервис нести? Помогите советом...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Да действительно мультиварка способна заменить несколько гаджетов на кухне. Как вариант мультиварки хорошего качества за разумные деньги, Scarlet 411 (объём 4л)
,
её стоимость 400грн., при этом в комплекте хорошая чаша (лучше чем у Delfa, а точнее ТОЧНО такая же как у Редмонд) и она обладает ВСЕМ набором имеющихся в большинстве мультиварок, функций...
Если речь о скороварке, то тот же производитель предлагает прекрасный и недорогой вариант
его цена 560грн. (объём 5л)
Последний раз редактировалось boris220; 24.11.2013 в 13:59.
Спасибо большое.Я очень переживала и думала правильный ли я выбор сделала.Да,именно менеджер этого магазина очень убедительно говорил,что не стоит брать редмунд т.к. юмми на порядок дешевле,а функций намного больше.но меня это еще больше смутило+то,что кроме как на Украине,больше,вроде, ее нигде не продают.Да и то и то Китай,но Китай бывает разный.
Еще вопросик.Кто делал твердый сыр в мульте?есть какие-то секреты?Вроде в книге написано не сильно сложно,а как на практике?
Девочки- хозяюшки, пролистала немножко страниц, пыталась по поиску найти ответ, так и не смогла... Хочу заменить свою Аврорку на новую мультю... выбор огромнейший, не могу определиться. Посоветуйте плиз, до 1500 грн(это потолок), с керамической чашей, программой йогурт и наверно желательно 3Д нагрев.
В личку, если можно, не успеваю следить за темкой.
Заранее спасибо всем, кто откликнется))
С меня +)))))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
как вариант Polaris PMC 0517AD, вроде подходит по вашим запросам и чаши с Авророй по размерам одинаковые.
Здесь темку про эту модель можете прочитать
Социальные закладки