Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 744 из 1478 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 29558
  1. Вверх #14861
    User banned
    Пилигрим
    интересно, редко такое встречал

2. Вверх #14862
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Интересно, почему это вам интересно.
    Названные ресурсы известны, но не более. Не моё.
    Хотя на первом я даже зареген: аж два сообщения по видеорегистраторам, для них и зарегистрировался. Так что я там гость редкий.
    На второй не заходил ни разу, но слышал - реклама, знаете ли.
    удалено

3. Вверх #14863
    Посетитель Аватар для abez
    farmukanx, два свидетеля и гос номер этой машины вписанны в протокол.
    Что показали свидетели, мне инспектор сказал, что узнаю в ГАИ.
    Скан чуть позже, как доберусь до сканера.

4. Вверх #14864
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Думал отбрали у гайцев игрушку, ан нет. Увещевания о том, что стоят в двухметрах от знака населённый пункт, прибор не на триноги, сертификата нет, не помогли. Увидев запись были весьма вежливыми, но на попятную не пошли.
    а, ну Ильичевским гайцам вообще все пофигну. самые пальнутые на всю Украину гаишники собраны там. Ну из тех гайцев, что по Украине общался.

5. Вверх #14865
    Несогласие форума
    у прокуратуры не цифры,а буквы главное
    Someday, someway

6. Вверх #14866
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    слушай,ну уже признайся, что у тебя не как у обычных людей то ксива,помню , то вот бысро проезжай
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А ведь и точно, axlrose прав. Ну колись давай, в чем секрет.
    на торепедо лежит ламинированая байда на флажке с надписью "оперативная" и отдел по борьбе с коррупцией. но они видеть не могли. еxали двумя машинами. на транзитаx/ у меня одесские, сзади криворожские. чего так вышло - xз

поди разбери этиx гаишников ))))

7. Вверх #14867
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    на торепедо лежит ламинированая байда на флажке с надписью "оперативная" и отдел по борьбе с коррупцией.
    Чё, реально помогает эта байда? Предлагали сделать, да мне оно по большому счёту не нужно, на дорогах не беспредельничаю, да и подозреваю, что в серьёзных случаях оно не поможет.
    Последний раз редактировалось Людоед; 20.09.2010 в 12:59.

8. Вверх #14868
    User banned
    Думал отбрали у гайцев игрушку, ан нет. Увещевания о том, что стоят в двухметрах от знака населённый пункт, прибор не на триноги, сертификата нет, не помогли. Увидев запись были весьма вежливыми, но на попятную не пошли.
    Был в суде, зарегистрировал иск. Приехал в Ильичёвск, канцелярия не работала, попал на зам.начальника Ревун Василия Ивановича. Сразу был вызван инспектор, тот что на ролике выписывает протокол. Много говорили, и в конце решили разойтись миром. Инспектор оплачивает штраф, я забираю иск.

9. Вверх #14869
    Несогласие форума
    ничего себе
    Someday, someway

10. Вверх #14870
    Частый гость
    Был в суде, зарегистрировал иск. Приехал в Ильичёвск, канцелярия не работала, попал на зам.начальника Ревун Василия Ивановича. Сразу был вызван инспектор, тот что на ролике выписывает протокол. Много говорили, и в конце решили разойтись миром. Инспектор оплачивает штраф, я забираю иск.
    Нифига се, даже так бывает? Это наверное для глаз так сказали, а на самом деле никто ничего платить не будет! А с вас снимут обвинения! Чего и требовалось!

А вот интересно, кто-то знает несет ли наказание инспектор, если его постановление отменяется судом? Просто выговор или уже штрафуют? Просто странно, что все так мило согласились оплатить!
    Последний раз редактировалось Sit; 20.09.2010 в 14:03.

11. Вверх #14871
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если я не ошибаюсь Гор. ГАИ города Ильичевска не могло стоять в том месте, а точнее за городом

12. Вверх #14872
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Зря согласился, ведь на тебе все равно штраф останется, а повторное нарушение в течении года и другая сумма штрафа и если будеш в суде разбираться по другому (не дай бог) какому-то штрафу, это ГАИ использует против тебя. Иными словами, штраф в базе останется по любому, но будет оплачен формально тобой реально ДАЙ.
    Я б настаивал на полной отмене, но раз уж сошлись...
    ИМХО

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Зря согласился, ведь на тебе все равно штраф останется, а повторное нарушение в течении года и другая сумма штрафа
    вроде бы в этой статье нет подобного

14. Вверх #14874
    User banned
    Я так думаю, что гаец платить не будет, просто в базу не внесут. В течении 10-20 проверяю, и если, что в суд. Иск то ещё лежит в суде.
    По чему так легко согласились, да по тому, что со стороны гайца целый букет нарушений. И как сказал зам. начальник ГАИ Ильичёвска Ревун В.И. инспектор сам виноват, что не адекватно себя повёл. Тоесть я ему - 251 ст. КоАП Украины, он - но у меня же "Визирь". Стоите за знаком "Населённый пунк", а он - но у меня же "Визирь". Отсутствует сертификат, он - но у меня же метрология на него есть. Вообщем вот так.
    Да и Ревун В.И. сказал этому инспектору, что мол на занятия ходить надо, что бы не поподать в такой просак.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.09.2010 в 14:33.

15. Вверх #14875
    Посетитель Аватар для rikitikitaki
    Я так думаю, что гаец платить не будет, просто в базу не внесут. В течении 10-20 проверяю, и если, что в суд. Иск то ещё лежит в суде.
    Будет платить - его иначе никак не закрыть. Исполнительная служба так просто не может "закрыть" постанову.

16. Вверх #14876
    User banned
    Исполнительной службе надо ещё передать материалы. А если не дадут ход, то и исполнительная знать не будет.

17. Вверх #14877
    Несогласие форума
    та просто показательно дёрнули сержанта, чтоб ты тут на форуме рассказал
    Someday, someway

18. Вверх #14878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та просто показательно дёрнули сержанта, чтоб ты тут на форуме рассказал
    Да ладно вам пугать человека, просто не внесут в базу штраф и все! Никто ничего платить не будет и инспектор тоже
    Это нужно отслеживать, есть ли он в базе или нет! А раз пошли на такое дело, значит не выгодно, чтобы данное постановление обжаловали!

19. Вверх #14879
    Посетитель Аватар для Вредина
    Скажите пожалуйста! Три недели назад по Киевской трассе, поймали на "Сокол", составили протокол ст.122, ч.3., в пояснениях указали что не согласны, скорость не наша и.т.д. и т.п. Сегодня в суде должно было состояться рассмотрения дела, пришли в суд, сказали, что дело еще не передало ГАИ, мол что так быстро они не передают протоколы. На наш вопрос пришлют ли нам повестки, получили ответ- что может быть пришлют, а может нет. Дальше сказали, что надо обратиться к адвокату, чтобы выиграть дело, на вопрос-а что самим нельзя дело выиграть, подготовиться, почитать нормативные документы, в ответ получили улыбочку. Теперь не знаем, что делать искать адвоката или самим пробовать? Что посоветуете делать?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

20. Вверх #14880
    User banned
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Да ладно вам пугать человека, просто не внесут в базу штраф и все! Никто ничего платить не будет и инспектор тоже
    Это нужно отслеживать, есть ли он в базе или нет! А раз пошли на такое дело, значит не выгодно, чтобы данное постановление обжаловали!
    А чего меня пугать,
    1 суд выиграл, в деле была видеозапись со стороны гайцев.
    1 суд на апелляции, дело длится 1,5 года.
    1 заявление о преступлении, длится 1 год - roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    1 заявление о превышении должностных полномочий, сейчас рассматривают в Обл. ГАИ.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2010 в 16:08.

Закрытая тема
Страница 744 из 1478 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права