Пилигрим
интересно, редко такое встречал
|
Пилигрим
интересно, редко такое встречал
Интересно, почему это вам интересно.![]()
Названные ресурсы известны, но не более. Не моё.
Хотя на первом я даже зареген: аж два сообщения по видеорегистраторам, для них и зарегистрировался. Так что я там гость редкий.
На второй не заходил ни разу, но слышал - реклама, знаете ли.
удалено
farmukanx, два свидетеля и гос номер этой машины вписанны в протокол.
Что показали свидетели, мне инспектор сказал, что узнаю в ГАИ.
Скан чуть позже, как доберусь до сканера.
у прокуратуры не цифры,а буквы главное![]()
Someday, someway
Был в суде, зарегистрировал иск. Приехал в Ильичёвск, канцелярия не работала, попал на зам.начальника Ревун Василия Ивановича. Сразу был вызван инспектор, тот что на ролике выписывает протокол. Много говорили, и в конце решили разойтись миром. Инспектор оплачивает штраф, я забираю иск.
ничего себе
Someday, someway
Нифига се, даже так бывает? Это наверное для глаз так сказали, а на самом деле никто ничего платить не будет! А с вас снимут обвинения! Чего и требовалось!
А вот интересно, кто-то знает несет ли наказание инспектор, если его постановление отменяется судом? Просто выговор или уже штрафуют? Просто странно, что все так мило согласились оплатить!
Последний раз редактировалось Sit; 20.09.2010 в 14:03.
Зря согласился, ведь на тебе все равно штраф останется, а повторное нарушение в течении года и другая сумма штрафа и если будеш в суде разбираться по другому (не дай бог) какому-то штрафу, это ГАИ использует против тебя. Иными словами, штраф в базе останется по любому, но будет оплачен формально тобой реально ДАЙ.
Я б настаивал на полной отмене, но раз уж сошлись...
ИМХО
Я так думаю, что гаец платить не будет, просто в базу не внесут. В течении 10-20 проверяю, и если, что в суд. Иск то ещё лежит в суде.
По чему так легко согласились, да по тому, что со стороны гайца целый букет нарушений. И как сказал зам. начальник ГАИ Ильичёвска Ревун В.И. инспектор сам виноват, что не адекватно себя повёл. Тоесть я ему - 251 ст. КоАП Украины, он - но у меня же "Визирь". Стоите за знаком "Населённый пунк", а он - но у меня же "Визирь". Отсутствует сертификат, он - но у меня же метрология на него есть. Вообщем вот так.
Да и Ревун В.И. сказал этому инспектору, что мол на занятия ходить надо, что бы не поподать в такой просак.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.09.2010 в 14:33.
Исполнительной службе надо ещё передать материалы. А если не дадут ход, то и исполнительная знать не будет.
та просто показательно дёрнули сержанта, чтоб ты тут на форуме рассказал![]()
Someday, someway
Скажите пожалуйста! Три недели назад по Киевской трассе, поймали на "Сокол", составили протокол ст.122, ч.3., в пояснениях указали что не согласны, скорость не наша и.т.д. и т.п. Сегодня в суде должно было состояться рассмотрения дела, пришли в суд, сказали, что дело еще не передало ГАИ, мол что так быстро они не передают протоколы. На наш вопрос пришлют ли нам повестки, получили ответ- что может быть пришлют, а может нет. Дальше сказали, что надо обратиться к адвокату, чтобы выиграть дело, на вопрос-а что самим нельзя дело выиграть, подготовиться, почитать нормативные документы, в ответ получили улыбочку. Теперь не знаем, что делать искать адвоката или самим пробовать? Что посоветуете делать?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
А чего меня пугать,
1 суд выиграл, в деле была видеозапись со стороны гайцев.
1 суд на апелляции, дело длится 1,5 года.
1 заявление о преступлении, длится 1 год - roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
1 заявление о превышении должностных полномочий, сейчас рассматривают в Обл. ГАИ.
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2010 в 16:08.
Социальные закладки