|
Это на любителя. Я выбирала так, чтоб прогулочный блок можно было регулировать от положения лёжа до сидя. У подруги типа кокон(коляска авс дизайн), тоесть блок никуда не раскладывается, а просто регулируется угол наклона(от спина почти паралельно полу и ноги кверху до ноги параллельны полу, а дитё сидит). Мне такое не нравится, больше подходит для мелких деток, плюс в миниатюрности. И как будто ребёнку там уютнее, но меньше места.
На вкус и цвет товарища нет.
[MOD]
А я сегодня упала.
Пошла к сапожникам относить сапоги на змейке, она сломалась. Эти сапоги как раз очень удобные, особенно сейчас. А пока они сломаны, приходится ходить в ботинках на шнурках. В них очень хорошо, но шнурки неудобно завязывать. И из-за того, что я не могу нормально нагнуться, получается, что я завязываю их ближе к внутренней стороне ноги. И они ксе время цепляются за другую ногу и развязываются. Короче, я хотела покончить с этим и отнесла сапожульки к сапожникам. И решила заскочить на базар заодно, купить творожка и сметанки. Гуляла, короче.
И тут, блин, все сложилось. Переходила дорогу в трех метрах от пешеходного перехода (чего меня черти понесли, я же люблю переходить дорогу, как положено, на зебре или светофоре... а тут...). Короче, перебегаю дорогу, и тут эти сраные шнурки цепляются за крючок на другом ботинке, но шнурок не развязывается, и я лечу прямо вперед на асфальт. На проезжей, мать ее, части.
Слава богу, инстинкт сохранения Чувака работает, я успела как-то коленку подставить и приземлилась на нее и на руки. Пузом только пыль вытерла да пуговицы на куртке поцарапала. Короче, животу было даже не больно, но жутко, ужасно страшно! Я испугалась безмерно. Аж поплакала от ужаса.
Отковыляла в сторонку, вызвала такси и поехала домой. Там полежала часок и поехала в РД. Они меня посмотрели, сказали, что шейка мягкая, но с падением это явно не связано, и не страшно, сделали КТГ. Короче, все хорошо с Золотым чуваком, он, наверное, и не понял, че за суета развернулась.
В общем, из пострадавших только моя коленка, которая постепенно синеет и болит, даже когда я лежу, да ободранные руки (как в детстве прям). Ну и моя нестабильная нервная система.
Вот. Пожаловалась...![]()
В Чикко открыта запись на ноябрь.
Есть пару интересных тем)))
блин капец, я сама всплакнула, пока читала(последние 2 дня жуть что творится,еще и тошнить начало), ну их нафиг ботинки, или А-ля прятать шнурки во внутрь....Хорошо ,что Чувак в норме. Ты там это, мамке крови в мозг подкинь,чтоб она больше не бегала, там где нельзя, да и вообще не бегала...)))))
20.12.2015♐🚼
Я тебя очень даже понимаю!!!потому что я в первую беременность тоже падала и что самое ужасное так это на мигающий светофор, а у нас там движняк нереальный!. Я тогда так испугалась, что только Богу известно! Поэтому мне это чувство знакомо. Слава Богу, что все с вами в порядке!
Я вообще "люблю" падать, раз в год стабильно. Мои все родные знают эту мою слабость и уже прикалываются с меня, что у меня вечно синие колени.
Ты прям мой ужасный кошмар описываешь, я страшно боюсь упасть где то, еще и на ровном месте.Я как то давненько конечно с лестницы на улице навернулась,котилась так нормально до сих пор не представляю как ничего себе не поламала, так что где то упасть это вообще для меня не проблема. Хорошо что с вами все в порядке, коленка и руки это не страшно.
Кста, может кому будет интересно..завтра в ЭпиЦентре открытие нового зала и будет много акций и скидок почти на всё..Так что рекомендуют туда зайти))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
Я словно триллер с твоим участием в главной роли посмотрела!
Как хорошо, что с мальчиком и тобой все в порядке. Береги себя и переходи дорогу только на пешеходе!
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку и добрые слова. Вы замечательные!
Я наконец вроде успокоилась. У меня сегодня вообще очень эмоциональный день, правда, эмоции не только плохие были.
Коленка, бедная, болит, конечно, и опухла. Спасибо ей, похоже, именно на нее рухнули все мои 66 кг. Если б не она - все досталось бы Чуваку. А так он там колбасится и веселится от съеденного наполеона...![]()
Не переживай так, организм твой тот еще дружбан) я сама летом подобным образом навернулась...только ногой в яму...Ночью....В ливень...и опомниться не успела, а тело само сгрупировалось так, что животик не пострадал) но синяк на колене долго сходил..ну и без нервного потрясения не обошлось...кстати со мной муж был, так он когда увидел все это — дар речи потерял на некоторое время)...И помочь он мне никак не смог бы....так что с мужем, или без...просто будь окуратна и внимательна...И береги свои нервишки)
У нас тоже так одна сотрудница поступила. В пятницу еще на работе была, на выходных родила, а в пн или вт мы от нее письмо по работе получили. Все в шоке были![]()
О спасибо, записалась на две первые темы. А вчера еще просматривала- не было регистрации
Капец... хорошо хоть видимо машин не было. тттт на вас... Молодец что смогла среагировать и руки подставить с коленкой!
Эх... мы уже все тут на таких сроках, что должны быть мега аккуратными.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девченки продам Утрожестан 200мл. -14 капсул4 покупался в аптеке Гаевкогоза 390грн. продам за 200грн.;
производитель: Испания
годен до 07/2017года
новый запакованный, врач назначила муж купил, а он уже не понадобился
Социальные закладки