|
Первые несколько массажей длились по 10 мин. Я еще была удивлена: думаю, ничего себе... Это, что все?...
Потом стали более продолжительными по минут20-25.
У нас была криво шея и спинка неровная. Она Все исправила.
Мне главное результат . На крики я не обращаю внимание, если слушать ребенка и не делать, когда он не хочет, то много чего невозможно будет сделать: дать лекарство, поставить клизму, пойти к стоматологу... Да и вообще многое дети не любят, но делать та надо...
Зы: Вот у меня старшая орет на массаже- так даже представить невозможно как она орет... У всех массажистов... Реально, я не выдерживаю от ее крика...
Вот хочу с этой массажисткой попробовать ...
Статья про внутричерепное давление
http://www.woman.ru/kids/newborns/article/142529/
ну я начала продукты вводить с месяца по чуток, я стараюсь не переедать вкусностей,но нет на детях не отражается кроме шоколада ничего- наш папа добрая душа принес пироженые шоколадные,так я не смогла сдержаться и нечаянно слопала 2 штуки..посыпало Катьку,но мы уже почти избавились от этого)
я не ем тяжелые продукты- капуста,бобовые,грибы и конечно цитрусовые, а все остальное почуток, и больше смотрю на Катю(она у меня склонна к аллергии-моя доча) Варька та как муж ест и не краснеет)
а вообще это все индивидуально, просто я как то решила для себя и детей,что мама на диете никому не нужна- ибо я злая, нервная и вечно не в настроении, если меня лишить вкусняшек в мерах разумного( сказались все мои лечения и диеты за всю мою жизнь- аллергия как есть так и осталась,а вот нервов мне это попортило ого сколько) Поэтому мне кажется мои дети смирились с тем что мама ест почти все) или так или мама неадекват))))
[QUOTE=Конфета1987;55734271]Девочки, те у кого проблемы с покакать у малявок. Кто как боролся? Я уже по тихому с ума начинаю сходить от постоянного ожидания и заглядывания в пустой памперс... Насте моей 2,5 и за все это время она максимум 6-7 раз сама покакала((( все остальное или со свечкой или с трубочкой. Пили биогаю - не помогло, я пила кефир симбитер тоже нет результата. Ем свеклу, пью компот из сухофруктов, я как по часам хожу в туалет, а малая не хочет какать и все. Ставлю через день свечку, с ней какает хорошо, но иногда бывает кал густой как каша густая. А вообще и цвет и запах и консистенция нормальная. Что делать ума не приложу??? Боюсь, что может проблемы какие((
Вчера были у врача ( у нас только начались такие проблемы) сказала грамм 200 воды давать между кормлениями...и всё будет норм...нам помогло....Вообще как педя сказала детский органим это взрослый только в миниатюре ....попробуйте...
Доброе утро, мамочки
Мы пьем воду отлично !!!!!Потому что мама хитрая - доця орет "жрааать" , а я ей воду!!!!
пока она понимает что не молоко , хороших 30 грам всасывает
![]()
еще мне говорили добавить в воду переваренный сахар, чтоб подсластить и тогда малыш с удовольствием хлещет воду![]()
Последний раз редактировалось Gallchonock; 23.04.2015 в 08:22.
Социальные закладки