Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 744 из 1007 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 20127
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я постоянно воду даю , что бы не было обезвоживания и пару раз дала нифуроксазид , у вас ГВ поэтому только грудь . Я сама в шоке уже от этих лекарств .
    Вода дается при потении или температуре,а так же во время болезни ребенка при гв,лишь в том случаи когда ребенок сам пьет, а не насильно ему вливают. Мы пьем воду иногда)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #14862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, она
    У тя может показаний таких как у нас не было... Х.з... А по времени сколько занимал ваш массаж?)
    Первые несколько массажей длились по 10 мин. Я еще была удивлена: думаю, ничего себе... Это, что все?...
    Потом стали более продолжительными по минут20-25.
    У нас была криво шея и спинка неровная. Она Все исправила.
    Мне главное результат . На крики я не обращаю внимание, если слушать ребенка и не делать, когда он не хочет, то много чего невозможно будет сделать: дать лекарство, поставить клизму, пойти к стоматологу... Да и вообще многое дети не любят, но делать та надо...
    Зы: Вот у меня старшая орет на массаже- так даже представить невозможно как она орет... У всех массажистов... Реально, я не выдерживаю от ее крика...
    Вот хочу с этой массажисткой попробовать ...

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я постоянно воду даю , что бы не было обезвоживания и пару раз дала нифуроксазид , у вас ГВ поэтому только грудь . Я сама в шоке уже от этих лекарств .
    Все хочу спросить твоя мальтеза на фото? Или это бишон, но вроде на мальтезку похжа больше)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #14864
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже офигеваю от батареи тз бутылочек на подоконнике....... а к этому еще и колоть крошку прививками.....ужас...за что?
    у кого кисточки - АГВАНТАР назначали?
    нам назначали агвантар в детском еще отделении, когда от желтушки лечили... прочла - для улучшения аппетита, развития и активности...

В комнатке 22 градуса после отключения отопления
    , включать обогреватель или нет
    вроде как самое оно - 22 по комару)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    В комнатке 22 градуса после отключения отопления
    , включать обогреватель или нет
    У нас 20-21 стало в детской (было 25). Малому хорошо, а я мерзну, но терплю. Тем более, что жара несусветная не за горами..

6. Вверх #14866
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Статья про внутричерепное давление
    http://www.woman.ru/kids/newborns/article/142529/

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если малая тужится - я ей ножки приподнимаю, сгибая в коленях и держу прижатыми к животику на ширине плечей; переворачиваю на животик; держу у себя на животике в положении полусидя.
    А вообще я какого-то милого слопала маленький кусочек сыра бри. И тут понеслось.... Но его, вроде, не советуют при ГВ.
    я слопала почти 200гр дорблю и нормалек) хотя это и не показатель, я ем все)

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    я слопала почти 200гр дорблю и нормалек) хотя это и не показатель, я ем все)
    То, что ты всё кушаешь, на детках не отражается или ты с какого-то их возраста начала есть всё?

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    То, что ты всё кушаешь, на детках не отражается или ты с какого-то их возраста начала есть всё?
    ну я начала продукты вводить с месяца по чуток, я стараюсь не переедать вкусностей,но нет на детях не отражается кроме шоколада ничего- наш папа добрая душа принес пироженые шоколадные,так я не смогла сдержаться и нечаянно слопала 2 штуки..посыпало Катьку,но мы уже почти избавились от этого)
    я не ем тяжелые продукты- капуста,бобовые,грибы и конечно цитрусовые, а все остальное почуток, и больше смотрю на Катю(она у меня склонна к аллергии-моя доча) Варька та как муж ест и не краснеет)
    а вообще это все индивидуально, просто я как то решила для себя и детей,что мама на диете никому не нужна- ибо я злая, нервная и вечно не в настроении, если меня лишить вкусняшек в мерах разумного( сказались все мои лечения и диеты за всю мою жизнь- аллергия как есть так и осталась,а вот нервов мне это попортило ого сколько) Поэтому мне кажется мои дети смирились с тем что мама ест почти все) или так или мама неадекват))))

10. Вверх #14870
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Маму зовут Оля, район поселок=)))
    Родились 3700 и 50 см, сейчас нам 2.5 месяца весим 5800 и 60 см на ИВ
    Не знаю как цитировать пару сообщений сразу!

У на с первой недели сильно животики болели, что только не пробывали, ничего не помогало, неделю уже пьем Биогаю, вроде стало лучше, так не кричим, но спим только на маме=)))
    напиши в лс данные
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого проблемы с покакать у малявок. Кто как боролся? Я уже по тихому с ума начинаю сходить от постоянного ожидания и заглядывания в пустой памперс... Насте моей 2,5 и за все это время она максимум 6-7 раз сама покакала((( все остальное или со свечкой или с трубочкой. Пили биогаю - не помогло, я пила кефир симбитер тоже нет результата. Ем свеклу, пью компот из сухофруктов, я как по часам хожу в туалет, а малая не хочет какать и все. Ставлю через день свечку, с ней какает хорошо, но иногда бывает кал густой как каша густая. А вообще и цвет и запах и консистенция нормальная. Что делать ума не приложу??? Боюсь, что может проблемы какие((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    попробуй есть чернослив и курагу...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #14871
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    может..молоко жирное? не пробовали допаивать?
    Пытаюсь, не хочет пить воду(( выплевывает, что с ложки, что с бутылки((. Главное любые лекарства пьет, а обычную воду нет

12. Вверх #14872
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    напиши в лс данные

попробуй есть чернослив и курагу...
    Попробую, спасибо))

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мы пили биогаю.Не знаю помогло или нет, но сейчас нам сказали её от молочницы попить. Ничего против белого язычка не помогает.
    Включай ребенку "белый шум". Я так спасаюсь, если совсем невмоготу.
    Мне педя сказала, что белый язык это моё молоко, молочница когда на щеках и небе белое.

Белый шум не спасает. Только если я как змея шиплю во весь голос немного успокаивает. Сегодня к педе идем вечером.

14. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    двое уже есть)
    значит парк победы - нам подходит)))
    приеду после 10 мая - договоримся.
    готовьте себя и деток!!!
    И я, и я, т.е. Кирюша!!! Маму-бегемота не обязательно фоткать))))

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие)
    быстро но часто!))
    О... И мы так едим, за 5 минут сытые и довольные

16. Вверх #14876
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить твоя мальтеза на фото? Или это бишон, но вроде на мальтезку похжа больше)))
    Бишон , охотится за малыми постоянно , что бы полизюкать )))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нам назначали агвантар в детском еще отделении, когда от желтушки лечили... прочла - для улучшения аппетита, развития и активности...

вроде как самое оно - 22 по комару)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас 20-21 стало в детской (было 25). Малому хорошо, а я мерзну, но терплю. Тем более, что жара несусветная не за горами..
    Да я смотрю что спать стали лучше , у нас тоже была постоянно 25 , а я тоже подмерзаю , зимой не ходила в теплой одежде , а сейчас кутаюсь.

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Вода дается при потении или температуре,а так же во время болезни ребенка при гв,лишь в том случаи когда ребенок сам пьет, а не насильно ему вливают. Мы пьем воду иногда)))
    Мы эту воду, хоть мы и на смесях , терпеть не можем и тоже пьем очень иногда ))))

18. Вверх #14878
    Новичок Аватар для Вайлетт
    [QUOTE=Конфета1987;55734271]Девочки, те у кого проблемы с покакать у малявок. Кто как боролся? Я уже по тихому с ума начинаю сходить от постоянного ожидания и заглядывания в пустой памперс... Насте моей 2,5 и за все это время она максимум 6-7 раз сама покакала((( все остальное или со свечкой или с трубочкой. Пили биогаю - не помогло, я пила кефир симбитер тоже нет результата. Ем свеклу, пью компот из сухофруктов, я как по часам хожу в туалет, а малая не хочет какать и все. Ставлю через день свечку, с ней какает хорошо, но иногда бывает кал густой как каша густая. А вообще и цвет и запах и консистенция нормальная. Что делать ума не приложу??? Боюсь, что может проблемы какие((

Вчера были у врача ( у нас только начались такие проблемы) сказала грамм 200 воды давать между кормлениями...и всё будет норм...нам помогло....Вообще как педя сказала детский органим это взрослый только в миниатюре ....попробуйте...

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    [QUOTE=Вайлетт;55737956]
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого проблемы с покакать у малявок. Кто как боролся? Я уже по тихому с ума начинаю сходить от постоянного ожидания и заглядывания в пустой памперс... Насте моей 2,5 и за все это время она максимум 6-7 раз сама покакала((( все остальное или со свечкой или с трубочкой. Пили биогаю - не помогло, я пила кефир симбитер тоже нет результата. Ем свеклу, пью компот из сухофруктов, я как по часам хожу в туалет, а малая не хочет какать и все. Ставлю через день свечку, с ней какает хорошо, но иногда бывает кал густой как каша густая. А вообще и цвет и запах и консистенция нормальная. Что делать ума не приложу??? Боюсь, что может проблемы какие((

Вчера были у врача ( у нас только начались такие проблемы) сказала грамм 200 воды давать между кормлениями...и всё будет норм...нам помогло....Вообще как педя сказала детский органим это взрослый только в миниатюре ....попробуйте...
    200грамм каждый раз??это не много?

20. Вверх #14880
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Доброе утро, мамочки
    Мы пьем воду отлично !!!!! Потому что мама хитрая - доця орет "жрааать" , а я ей воду!!!! пока она понимает что не молоко , хороших 30 грам всасывает
    еще мне говорили добавить в воду переваренный сахар, чтоб подсластить и тогда малыш с удовольствием хлещет воду
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 23.04.2015 в 08:22.

Закрытая тема
Страница 744 из 1007 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя