а мы начали потихоньку ползти)))попу вверх,носом дорогу прокладываем и двигаемся вперед)пыхтим,краснеем,но полдивана позади))
|
а мы начали потихоньку ползти)))попу вверх,носом дорогу прокладываем и двигаемся вперед)пыхтим,краснеем,но полдивана позади))
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Всем привет!А у меня молока все меньше становится(((((Жалко((((Если будет продолжать уменьшаться,придется таблетки для прекращения пить((((
Маму зовут Оля, район поселок=)))
Родились 3700 и 50 см, сейчас нам 2.5 месяца весим 5800 и 60 см на ИВ
Не знаю как цитировать пару сообщений сразу!
У на с первой недели сильно животики болели, что только не пробывали, ничего не помогало, неделю уже пьем Биогаю, вроде стало лучше, так не кричим, но спим только на маме=)))
Последний раз редактировалось Скромняшка; 22.04.2015 в 19:41.
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Оранжево-серая коляска, коричнево-голубая сумка... И еще зеленая ленточка. Попугайский вид будет, однако)))
[QUOTE=Gizia;55691257]
21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57
поздравляю с 4мя месяцами!!
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление!
Читаю вас периодически, а писать все еще не хватает времени.
Гуляем по Крымской, хочется уже пообщаться ))
Последний раз редактировалось Alissia; 22.04.2015 в 20:37.
Мы пили биогаю.Не знаю помогло или нет, но сейчас нам сказали её от молочницы попить. Ничего против белого язычка не помогает.
А АКДС надо бы сделать, врач сказала, что молочница - не помеха...
Включай ребенку "белый шум". Я так спасаюсь, если совсем невмоготу.
А это обязательно? Мне мама говорила, что ничего не пила, когда от груди отлучала...
Девочки, мы пентаксим делали 15 апреля, место укола было красным два дня. Давала нурофен и фенистил по назначению педи. И вот сегодня провела по месту укола, а там бугорок как уплотнение. У кого-то ещё было такое?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки