|
девочки!!!! мастер-шеф финал!!.!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Последний раз редактировалось oluxa; 24.12.2014 в 19:26. Причина: промахиваюсь по буквам)))
Всем мира!!!!!!
Я буряк с рд ем.все оки
А у кого то есть код на скидку некст?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Наташа Мелания, где обещаное платье в ИГ, второй день ловлю?)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ну я то намотала. По видео суть уловила. По дому походили. Но вопросов много осталось. Там сползло, там ножку пережало. Короче, нужно тулить на фестиваль, шоб там примотали по человечески.
Деврчки,А вы ходите с мелышней на гульки? На др в кафе например? Пригласили, планирую пойти. Правда как я это хочу сделать, еще не придумала))))
О, еще пытання. Где купить наряд для кормления? Свитерочек какой, или платюшко?
Девочки,кто увидит где стульчик для кормления пупса(игрушечный)(до 350грн) ,сообщите плиз)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я тоже хочу бурячек попробовать. Но, сегодня вместо того чтобы его сварить я уснула и пожарила его... Завтра будет попытка №2)))
Сделала торт "сникерс" мужу (в интернете есть много его рецептов). Так вкусно... Не могу держаться и уже 3й день его кушаю. А там среди ингредиентов вареная сгущенка, арахис и какао. Алина никак не реагирует. Не обсыпает, живот не болит. Думаю, может это значит что мне можно это кушать?
И, кстати, пришла моя мама и сделала мне компрес на горло. Намочила кусок пеленки водкой, приложила к горлу, затем приложила кулек и замотала шарфом. Голос уже прорезался, горло почти не болит. Может, кому-то инфа пригодится)
Вместо парацетомола ей в аптеке порекомендовали панадол (парацетомола не было, сказали что это тоже самое только в 3 раза дороже). Посмотрела состав. Там паацетомол+кофеин. Написано что кормящим не рекомендуют его принимать. Но, я подумала... кофе-то я каждый день пью. Так что, все ОК. Сбила температуру до 37,5. Думаю, больше его пока не пить если температура опять наверх не пойдет, конечно)
Я вот даже не знаю чего, но у нас дома как то не принято делать подарки на Новый Год. Хотя, вот недавно муж купил себе абонемент в Вертикаль на пол года, я оворю, будет тебе это как подарок под елочку. А себе, даже и не знаю, что заказать,меня муж итак недавно хорошо побаловал за День Рожд. и за рождение дочки(планшет + золотые сережки), не хочется больше разорять семейный бюджет. Хотя нет, у меня как раз на днях закончилась любимая тушь и тени, закажу ему, я бы и так их себе купила, но пусть мужу будет приятнее, типа не надо ломать голову, что подарить))
Мы на днях купили пылесос и новое теплое одеяло, тоже говорю мужу, ты мне одеяло, я тебе пылесос
Моя маська взяла себе за правило кушать каждые 1,5 часа днем и 2 часа ночью, тоже потихоньку подумываю переводить хотя бы на два. Хотя спешить не буду, чтобы капризульку не сильно нервировать.
У меня начались через 42 дня, но мы на ИВ![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
это вмкаком панадоле кофеин? У меня растворимый Панадол Солюбл, там кофеина нет, я пью от головной боли, мне помогает. А парацетамол у меня был в таблетках, а сейчас тоже нигде не могу найти, но панадол тоже не сильно дорого пока получается 20 Грн. В бом случае, не болей и поскорей выздоравливай!)
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Социальные закладки