Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 744 из 1940 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 38789
  1. Вверх #14861
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже планирую медку навернуть. Но сперва я попробую ввести буряк.

Я кстати может на мама фест попаду. Но чет с коляской не хочу ехать а слинга нет(
    Могу слинг одолжить, но он оч длинный, размер 7))
    добрая фея с топором

2. Вверх #14862
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я набор шапка/шарф) Пригодится зимой)))

Всем приветы)
    а где брала такой набор?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #14863
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки!!!! мастер-шеф финал!!.!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже планирую медку навернуть. Но сперва я попробую ввести буряк.

Я кстати может на мама фест попаду. Но чет с коляской не хочу ехать а слинга нет(
    Я буряк один раз ела уже.и мед чуточку. Сейчас приложилась)))
    Я вот тоже думаю, с каляСкой можна туда или нет. Если до пятницы получу слингонакидку, то поеду в слинге.т.к. хочу чтоь меня научили его правильно привязывать.
    Последний раз редактировалось oluxa; 24.12.2014 в 19:26. Причина: промахиваюсь по буквам)))
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я и Тина-лапочка из посёлка. А ещё и Настя слинго-мама) тоже посёлок
    Ну где то там бум находить друг друга)
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Могу слинг одолжить, но он оч длинный, размер 7))
    А они еще и по размерам? Как все сложно (

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки!!!! мастер-шеф финал!!.!
    Та смотрим, не кричи))))
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #14867
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я кормлю, обязательно лежа на бочку, обнимаю и тогда только она усыпает. А если кормлю в другой позе - бодрствует и никакие укачивания на нее не действуют
    Один в один про нас. Зпсвпает или лежа на груди или на улице в коляске

8. Вверх #14868
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я буряк с рд ем.все оки
    А у кого то есть код на скидку некст?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Та смотрим, не кричи))))
    не особо) 6 подходит поактически всем, но если мамка ростом 180 см и с грудью 6 размера, то можно и побольше)) но я сделала вывод, что мне бы и 6 подошел, уж больно 7 длинный
    добрая фея с топором

10. Вверх #14870
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena

Та смотрим, не кричи))))
    Ты хоть попробовала по ссылочкам на ютюбе?
    У меня не вышло))
    ))))) от улыбнула!!! Не кричи))))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня не вышло))
    Я по ютюбу училась, с первого раза намотала, намного сложнее оказалось заставить дочь там сидеть)
    добрая фея с топором

12. Вверх #14872
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Наташа Мелания, где обещаное платье в ИГ, второй день ловлю?)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #14873
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня не вышло))
    Ну я то намотала. По видео суть уловила. По дому походили. Но вопросов много осталось. Там сползло, там ножку пережало. Короче, нужно тулить на фестиваль, шоб там примотали по человечески.

Деврчки,А вы ходите с мелышней на гульки? На др в кафе например? Пригласили, планирую пойти. Правда как я это хочу сделать, еще не придумала))))

14. Вверх #14874
    О, еще пытання. Где купить наряд для кормления? Свитерочек какой, или платюшко?

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ну я то намотала. По видео суть уловила. По дому походили. Но вопросов много осталось. Там сползло, там ножку пережало. Короче, нужно тулить на фестиваль, шоб там примотали по человечески.

Деврчки,А вы ходите с мелышней на гульки? На др в кафе например? Пригласили, планирую пойти. Правда как я это хочу сделать, еще не придумала))))
    Оля,я вообще хожу-только свисни))),но сейчас из за теплыни столько вирусов,что побаиваюсь,если будет спать в коляске и не будут все в ту коляску лезть и ребенка целовать ,то я б пошла не надолго
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,кто увидит где стульчик для кормления пупса(игрушечный)(до 350грн) ,сообщите плиз)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я тоже хочу бурячек попробовать. Но, сегодня вместо того чтобы его сварить я уснула и пожарила его... Завтра будет попытка №2)))
    Сделала торт "сникерс" мужу (в интернете есть много его рецептов). Так вкусно... Не могу держаться и уже 3й день его кушаю. А там среди ингредиентов вареная сгущенка, арахис и какао. Алина никак не реагирует. Не обсыпает, живот не болит. Думаю, может это значит что мне можно это кушать?

И, кстати, пришла моя мама и сделала мне компрес на горло. Намочила кусок пеленки водкой, приложила к горлу, затем приложила кулек и замотала шарфом. Голос уже прорезался, горло почти не болит. Может, кому-то инфа пригодится)

Вместо парацетомола ей в аптеке порекомендовали панадол (парацетомола не было, сказали что это тоже самое только в 3 раза дороже). Посмотрела состав. Там паацетомол+кофеин. Написано что кормящим не рекомендуют его принимать. Но, я подумала... кофе-то я каждый день пью. Так что, все ОК. Сбила температуру до 37,5. Думаю, больше его пока не пить если температура опять наверх не пойдет, конечно)

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что мужьям на Новый год дарит?
    Я вот даже не знаю чего, но у нас дома как то не принято делать подарки на Новый Год. Хотя, вот недавно муж купил себе абонемент в Вертикаль на пол года, я оворю, будет тебе это как подарок под елочку. А себе, даже и не знаю, что заказать,меня муж итак недавно хорошо побаловал за День Рожд. и за рождение дочки(планшет + золотые сережки), не хочется больше разорять семейный бюджет. Хотя нет, у меня как раз на днях закончилась любимая тушь и тени, закажу ему, я бы и так их себе купила, но пусть мужу будет приятнее, типа не надо ломать голову, что подарить))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы решили общий подарок себе сделать - постельное купила
    Мы на днях купили пылесос и новое теплое одеяло, тоже говорю мужу, ты мне одеяло, я тебе пылесос

блин хочу перевести малого на хотябы раз в два часа кушать, нифига, сегодня спит по 20 мин и ровно ч-з каждый час просит кушать, пару мин поел и все, опятб играется вот как быть?
    спросила у папы, он говорит, что и я и мой брат также ели, мол у мамы тоже так лилось молоко и мы без проблем за 5 мин наедались, а остальное она сцеживала соседскому мальчику
    Моя маська взяла себе за правило кушать каждые 1,5 часа днем и 2 часа ночью, тоже потихоньку подумываю переводить хотя бы на два. Хотя спешить не буду, чтобы капризульку не сильно нервировать.

правда? ты меня успокоила....а то мало того, что меня крутит пару дней и обсыпало, чуствую вот-вот начнутся КД, и у малого два прыщичка появилось, но это еще утром.....так думаю еще я добавила кстати, у кого в какое время после родов начались?
    У меня начались через 42 дня, но мы на ИВ
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #14879
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я тоже хочу бурячек попробовать. Но, сегодня вместо того чтобы его сварить я уснула и пожарила его... Завтра будет попытка №2)))
    Сделала торт "сникерс" мужу (в интернете есть много его рецептов). Так вкусно... Не могу держаться и уже 3й день его кушаю. А там среди ингредиентов вареная сгущенка, арахис и какао. Алина никак не реагирует. Не обсыпает, живот не болит. Думаю, может это значит что мне можно это кушать?

И, кстати, пришла моя мама и сделала мне компрес на горло. Намочила кусок пеленки водкой, приложила к горлу, затем приложила кулек и замотала шарфом. Голос уже прорезался, горло почти не болит. Может, кому-то инфа пригодится)

Вместо парацетомола ей в аптеке порекомендовали панадол (парацетомола не было, сказали что это тоже самое только в 3 раза дороже). Посмотрела состав. Там паацетомол+кофеин. Написано что кормящим не рекомендуют его принимать. Но, я подумала... кофе-то я каждый день пью. Так что, все ОК. Сбила температуру до 37,5. Думаю, больше его пока не пить если температура опять наверх не пойдет, конечно)
    с компрессом поосторожнее - может отек быть. в прошлые разы тоже хотела компресс - уточнила у врача по телефону, она сказала что пока не видит горло - никаких компрессов, иначе только хуже может быть (например при той же ангине компресс нельзя)

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Weronica

это вмкаком панадоле кофеин? У меня растворимый Панадол Солюбл, там кофеина нет, я пью от головной боли, мне помогает. А парацетамол у меня был в таблетках, а сейчас тоже нигде не могу найти, но панадол тоже не сильно дорого пока получается 20 Грн. В бом случае, не болей и поскорей выздоравливай!)
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

Закрытая тема
Страница 744 из 1940 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя