|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
novo.gif
Тем не менее колонизация Новороссии начинается при Петре I: на южной границе Малороссии и Речи Посполитой возникают первые поселки, населенные запорожскими казаками и беглыми крестьянами из России...
800px-New_Russia_on_territory_of_Ukraine.jpg
Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегавшая к Азовскому и Чёрному морям, включавшая юг европейской части современной Российской Федерации и южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская), Приднестровье, Молдавию.
Или вот, отрывок из книги американской исследовательницы Патриции Херлихи "Одесса. История. 1794 - 1914", Одесса, "Optimum", 2007 (В оригинале "Odessa A History. 1794 - 1914", Cambridge, Harvard University Press, 1986) :
Жду ваших аргументов. Только не морозьтесь, как это обычно бывает......В 1764г. Екатерина II объединила вновь присоединенные на юго-западе империи земли в провинцию, которую она назвала Новороссией...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
ну спасибо за щедрость. а если б не имел?что изменилось от того, что я процитировал часть поста, а не полностью?и хватит пожалуйста вырывать фраза из контекста .а оно есть, это перенасыщение?расскажите свое мнение о перенасыщении Одессы неграми , арабами и кавказцами?
я негра в последний раз месяц назад видел.
ах, да, в доме сестры жены живет семья негров, вполне приличные люди. племянница с их дочкой дружит.
возмутительно, конечно.по жежешечкам не лажу.вот кстати советую к прочтению
http://zyalt.livejournal.com/304680.html
Про консенсус подробней расскажите. Чего вам не хватает от одесситов? Чего они вам должны? Вы ещё на ответили на мое вчерашнее сообщение с вопросом к этому:
Так что вам должны одесситы конкретно, по пунктам разложите, чтобы в практическом смысле стало ясно. Что должны делать одесситы,чтобы вас - захидника удовлетворить?ми зобов'язані (ми це всі українці і ви в тому числі) бути українськими націоналістами, тобто носіями національності, тобто носіями українського духу,української крові.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
.я ж всего лишь с тобой согласилсяну расскажи нам, откуда взялась Одесса и про независимую Украину до 1917-го года, ждем-сВсе діло в бажанні, якщо буде проблема, то найдуться і факти. .э... надеюсь, ты это сказала не ради правды, а воимя истины?Я допитлива. Це може і краще чим завчена.Люблю життєві факти більше ніж історію.![]()
с учeтом демографической ситуации украина, как государство, должно платить мне деньги, за то что я здесь живу, работаю.
Я тоже знаю мову. И не горжусь этим. Я горд, что знаю немецкий
если мы потужимся и допустим, что свобода прошла в высшие органы власти.... Хана всем, у кого не украинские фамилии, черты внешности. Вот вам и будет третий рейх.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки