Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 744 из 1365 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 27285
  1. Вверх #14861
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а мне за собез ничего не говорили. У меня просто на работе заявление и документы в бухгалтерию передали. Это мне тоже в собез надо,чтобы дикретные выплатили?

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Только пришла от врача...взяла мазок на угрозу сказала,что ребенок низко лежит((( шейка на 5мм примерно преотрыла,но это нормально...
    по вечерам у меня тонус хватает,от кишечника ли непонятно...
    назначила для кишечника лекарств и папаверин. свечи,которые я найти не могу нигде(((
    Последний раз редактировалось бемби; 17.01.2014 в 15:11.

3. Вверх #14863
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Только пришла от врача...взила мазок на угрозу сказало,что ребенок низко лежит((( шейка на 5мм примерно преотрыла,но это нормально...
    назначила для кишечника лекарств и папаверин. свечи,которые я найти не могу нигде(((
    Выздоравливай поскорее!
    А что именно найти не можешь,папаверин?

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее!
    А что именно найти не можешь,папаверин?
    ага,папаверин...

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, где можно найти информацию о выплатах пособия на второго ребенка, если первому 10 лет? кто-то говорил, что могут начислить, как за первого, если разница в возрасте большая
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне вот тоже интересно по поводу выплат, не могу найти нигде информацию, старшему 12 лет, выплатят ли мне пособие как на второго ребенка или до 16 лет еще ребенок))))
    Девочки только с налоговой. Значит даже если Вашим детям будет и по 25, следующий ребенок будет считаться как второй... Так что выплаты будут как на 2-го ребенка Моей дочке в июне уже 19 будет, а считаться она будет, моим первым ребенком

А я сегодня почти все документы собрала для соцстраха Так что скоро получу, свои законные декретные как СПДшник
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Блиииин! Я только что позвонила в свой малиновский собес и меня записали на 14 марта. Я к тому времени точно родить успею!

7. Вверх #14867
    ААААА,объясните зачем работающей в декрете самой в собес,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО,ничего понять не могу!!!
    я дикрет на работе оформила,справку с консультации отдала,они,вроде в бухгалтерию передали. ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    ААААА,объясните зачем работающей в декрете самой в собес,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО,ничего понять не могу!!!
    я дикрет на работе оформила,справку с консультации отдала,они,вроде в бухгалтерию передали. ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?
    Всем привет)).
    Только ждать декретные деньги.
    Я тоже недавно на работу все сдала, теперь жду.

А в собес уже после родов за матпомощью и выплатам по уходу.

9. Вверх #14869
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ничего тебе не нужно делать, тебе декретные выплатят на работе, а собес выплачивает тем кто не работает.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #14870
    Ничего тебе не нужно делать, тебе декретные выплатят на работе, а собес выплачивает тем кто не работает.

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Asta
    И я так сделала) соц. Перечисляет на работу и от туда позвонят и ты прийдешь и заберешь бабульки))))) вот мне сказали как перечислят сразу наберут)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #14872
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    с консультации должны были дать не справку, а больничный лист. А в собес, это после рождения и регистрации ребенка в загсе, уже со свидетельством о рождении

13. Вверх #14873
    СПАСИБО!!! Аж легче стало! А то сижу как баранчик и ничего понять не могу))

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Блиииин! Я только что позвонила в свой малиновский собес и меня записали на 14 марта. Я к тому времени точно родить успею!
    Мне как только выдали справку в ЖК в 30 недель я сразу записалась, лучше не тянуть, потом с малюткой бегать не очень удобно. А мат помощь при рождении мне сказали можно оформить в течении двух месяцев после рождения нужно будет донести вытяг и свед о рожд. Это для первого ребенка, если второй там еще какие то доки нужны. Так что если уже родишь пойдешь оформлять и то и то сразу.

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Даже если первому ребенку 18, платят, как за второго)))

Буквально 3 дня назад вышел приказ, что РВ теперь надо сдать 3 раза за беременность, вместо двух, и они должны быть вписанны в обменку.
    Но врач же должен это хотя бы сказать?

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Только пришла от врача...взяла мазок на угрозу сказала,что ребенок низко лежит((( шейка на 5мм примерно преотрыла,но это нормально...
    На Бочарова есть,как ехать на Жюлио Кюри большая аптека справа,я запаслась там до НГ 5ю пачками,и там еще огого было!
    Только что звонила,нет у них(Сейчас спрошу у свекрови,она где-то записывала,где еще есть!
    Последний раз редактировалось FIA89; 17.01.2014 в 15:45.

17. Вверх #14877
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне муж папаверин и вибуркол привозил из молдовы. В Приднестровье он тоже в свободном доступе. Так что попробуйте поискать, кто из знакомых мог бы привезти/ передать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне муж папаверин и вибуркол привозил из молдовы. В Приднестровье он тоже в свободном доступе. Так что попробуйте поискать, кто из знакомых мог бы привезти/ передать
    вибуркол уже есть по аптекам...так что если не найду куплю их...

19. Вверх #14879
    Частый гость Аватар для secretar77
    Спасибо всем за ценную информацию. Насчет папаверина, у нас, к счастью, в Ильичевске с ним проблем нет, может стоит сюда подъехать.

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    и я тоже очень боюсь этого.еще Соня у меня такая характерная и ревнивая .бабушек, дедушек нет.и часный дом.еще и огород хочу посадить успеть.
    у меня подружка с осенних второго родила в ноябре.а первому 2 года в декабре исполнилось.и муж ушел в рейс 2 дня назад.вот это веселье
    ну прорвемся думаю.тяжело будет знаю...
    тоже помещица)) я тоже хочу хоть немного посадить в огороде, правда, кто ухаживать будет.... Зарастет сорняками (((

Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,а мазер только бодики большемерят.а то давно смотрю на человечки их http://www.mothercare.com/Mothercare-Spotty-Deer-Sleepsuits---3-Pack/LZ8541,default,pd.html .не знаю как с размером.т.к. с первой я была первородящей,подсказать и посоветовать было некому.кроме картерса и наших производителей ничего и не знала сначала.потом уже поняла,что америку и Англию по скидкам можно купить дешевле,чем наши бренды.вообщем буду признательна за отзыв
    на мою иру большемерит очень(( как раз навырост все, качеством довольна. Сейчас буду второму брать там бодики, на выписку...

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне вот тоже интересно по поводу выплат, не могу найти нигде информацию, старшему 12 лет, выплатят ли мне пособие как на второго ребенка или до 16 лет еще ребенок))))
    Не важно сколько первому, хоть 25, второй будет второй)))
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    паспорт, код, свидетельство, трудовая, справка из ЖК и открытый счет в любом банке? а почему только в марте?
    Бюджет еще ж не приняли, пока приймут, пока начнут распределять... Как всегда в нашей стране.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мне как только выдали справку в ЖК в 30 недель я сразу записалась, лучше не тянуть, потом с малюткой бегать не очень удобно. А мат помощь при рождении мне сказали можно оформить в течении двух месяцев после рождения нужно будет донести вытяг и свед о рожд. Это для первого ребенка, если второй там еще какие то доки нужны. Так что если уже родишь пойдешь оформлять и то и то сразу.
    Можно в течении года подать доки на помощь при рождении. Может муж или ты. Можно все сразу( декретные для безработных и мат помощь при рождении оформить)

Закрытая тема
Страница 744 из 1365 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя