Девочки,а мне за собез ничего не говорили. У меня просто на работе заявление и документы в бухгалтерию передали. Это мне тоже в собез надо,чтобы дикретные выплатили?
|
Девочки,а мне за собез ничего не говорили. У меня просто на работе заявление и документы в бухгалтерию передали. Это мне тоже в собез надо,чтобы дикретные выплатили?
Только пришла от врача...взяла мазок на угрозу сказала,что ребенок низко лежит((( шейка на 5мм примерно преотрыла,но это нормально...
по вечерам у меня тонус хватает,от кишечника ли непонятно...
назначила для кишечника лекарств и папаверин. свечи,которые я найти не могу нигде(((
Последний раз редактировалось бемби; 17.01.2014 в 15:11.
Девочки только с налоговой. Значит даже если Вашим детям будет и по 25, следующий ребенок будет считаться как второй... Так что выплаты будут как на 2-го ребенкаМоей дочке в июне уже 19 будет, а считаться она будет, моим первым ребенком
А я сегодня почти все документы собрала для соцстрахаТак что скоро получу, свои законные декретные как СПДшник
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Блиииин! Я только что позвонила в свой малиновский собес и меня записали на 14 марта. Я к тому времени точно родить успею!
ААААА,объясните зачем работающей в декрете самой в собес,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО,ничего понять не могу!!!
я дикрет на работе оформила,справку с консультации отдала,они,вроде в бухгалтерию передали. ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?
СПАСИБО!!! Аж легче стало! А то сижу как баранчик и ничего понять не могу))![]()
Мне как только выдали справку в ЖК в 30 недель я сразу записалась, лучше не тянуть, потом с малюткой бегать не очень удобно. А мат помощь при рождении мне сказали можно оформить в течении двух месяцев после рождения нужно будет донести вытяг и свед о рожд. Это для первого ребенка, если второй там еще какие то доки нужны. Так что если уже родишь пойдешь оформлять и то и то сразу.
Я счастливая мама:)))
Мне муж папаверин и вибуркол привозил из молдовы. В Приднестровье он тоже в свободном доступе. Так что попробуйте поискать, кто из знакомых мог бы привезти/ передать
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо всем за ценную информацию. Насчет папаверина, у нас, к счастью, в Ильичевске с ним проблем нет, может стоит сюда подъехать.
тоже помещица)) я тоже хочу хоть немного посадить в огороде, правда, кто ухаживать будет.... Зарастет сорняками
(((
на мою иру большемерит очень(( как раз навырост все, качеством довольна. Сейчас буду второму брать там бодики, на выписку...
Не важно сколько первому, хоть 25, второй будет второй)))
Бюджет еще ж не приняли, пока приймут, пока начнут распределять... Как всегда в нашей стране.
Можно в течении года подать доки на помощь при рождении. Может муж или ты. Можно все сразу( декретные для безработных и мат помощь при рождении оформить)
Социальные закладки