Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 744 из 3031 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 60618
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю и сомневаюсь насчет второго скрининга...если (гипотетически) предполагать прерывать, то это уже и не аборт, это искуственные роды...а это уже совсем другая история...так что анализ какой-то вообще бесполезный...
    Это как, можно отказаться и все?
    Я вот думаю..я диету не выдерживаю, вообще ем и ела до скрина что хочу, а сейчас жду анализов...вот думаю, если покажет чет не то..то при постановке на уч. просто его, этот скрин, не показывать?? (Есть надежда, что когда-то же меня возьмет нормальный доктор на учет и будет мне счастье )
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #14862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю..я диету не выдерживаю, вообще ем и ела до скрина что хочу, а сейчас жду анализов...вот думаю, если покажет чет не то..то при постановке на уч. просто его, этот скрин, не показывать?? (Есть надежда, что когда-то же меня возьмет нормальный доктор на учет и будет мне счастье )
    Так куда ты решила стать на учёт?

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ну это все платные анализы..то есть теоретически., если у вас нет денег, то его не могут заставить сдать..

я бы аргументировала прежде всего этим, кто там знает истинные причины...аргумент-"не считаю нужным"- это уже спорить надо..вы же не врач..

4. Вверх #14864
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я на следующей неделе точно решила собраться и пойти встать на учет...Боюсь себе представить, пузику 19 недель будет. Из анализов сдавала только первое УЗИ, которое показало расширенное ВТП и 1 скрининг. Второй решила не делать, так как даже если и плохие результаты будут прерывать все равно не буду, смысла нет.

У меня муж второй день на диете, перевела на правильное питание три раза в день, смотрю на него и думаю не тот пол назвали слабым. Говорит мне, может ну ее эту диету, хотя сам понимает что надо. Я даже сейчас кушаю меньше, чем он и не голодная. А тут глаза такие как-будто голодом морю. Конечно, это не так как раньше целый день бублики жевать
    а чего папу на диету, он что у вас хорошо упитанный...

Когда я пошла туда, мне сказали 500 официально и типа я обязана заплатить еще и за их курсы 800, но не ходить, когда я сказала, что очень хочу пойти на курсы, рас плачу уже, она удивилась))))) и это при том, что я ей (по дурости) еще и на карман дала немалую сумму) она очень просила не разглашать эти суммы никому))
    ого ого.. нифига себе суммы.

начиталась про ваш сок томатный, как-то не очень хотелось, а тут вижу стоит что-то на кухне. Спрашиваю у мужа, говорит что сосед принес сок томатный, самодельный. мммм какая же внусняха, так я еще решила к нему пелемешек добавить... так захотелось пошла лепить... ммм

5. Вверх #14865
    Живёт на форуме Аватар для adula
    да я отказалась от 2-х сразу. Они мне в 1-ю б. вообще никаких результатов не принесли. Я решила что это только выкачка денег. Только все переживаешь больше, а зачем? ????
    И Юля _guess_ тебе тоже не советую, и правлиьно сделаешь если откажешься.

6. Вверх #14866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да это ж начмед 1-го роддома - Воронова С.С., я так долго к ней собиралась, выискивала и плохие и хорошие отзывы, сравнивала плохие с другими врачами, плюс моя кума у нее родила и остановилась в итоге на ней.

Завтра иду анализы сдавать, если она не скажет пройти сегодня же узи - сама пойду, теперь уже испугалась я. Видимо да, буду фильтровать ее слова, так легче и проще будет.

А так в принципе она приятная женщина, как бы пока возле нее, пока слушаешь, вроде все нормально, но пока домой доехала прокрутила в голове не один раз наш разговор расстроилась. Я уверенна, что по тем анализам которые она хочет назначить у меня все в порядке, потому как нет анализов которые я не сдавала
    не врачи а придурки.у меня 14н. пошла и всеравно рвота и тошниловка у кого как.моя мама сказала что с моим братом тоже так муч. пока толкатся не начал .а скорая тоже умники панкреотит поставили

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Терпеть не могу такие истории и вот кому в этом случае доверять? Кому верить?
    Мир стал таким материальным и всем хочется хорошо жить. Некоторые люди, при этом, теряют совесть
    Я давно не верю врачам! И никогда не пичкаю своего ребенка теми лекарствами, которые прописывают врачи.
    Да, я не врач, но с рождением ребенка начала много читать и интересоваться, познакомилась с опытными и грамотными мамами, у которых всегда могу проконсультироваться и мнению которых доверяю больше, чем мнению врачей.

ну это все платные анализы..то есть теоретически., если у вас нет денег, то его не могут заставить сдать..

я бы аргументировала прежде всего этим, кто там знает истинные причины...аргумент-"не считаю нужным"- это уже спорить надо..вы же не врач..
    Мне, в первую очередь, придется очень сильно спорить с мужем, который как раз таки очень доверяет врачам и ругает меня за самодеятельность. Хотя в последнее время, стал прислушиваться ко мне.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да я отказалась от 2-х сразу. Они мне в 1-ю б. вообще никаких результатов не принесли. Я решила что это только выкачка денег. Только все переживаешь больше, а зачем? ????
    остается только срок пропустить и все..ну и не пойти сразу после узи...ой, как не люблю врать...но, наверное, придется...если сделать узи, а прийти через неделю после него, то уже и смысл будет потерян и срок пропущен...

как вспомню слезы\сопли после первого скринига пока дождалась результатов-думала с ума сойду...так не хочется(((

я думаю, что мой врач тоже им не очень доверяет, если пропускает оптимальный срок скрининга и ориентируется на оптимальный срок для узи...назначил узи за два дня до полных 20 недель, скрининг как минимум на следующий день, то есть в предпоследний день срока...крайний срок скринига-20 недель,
    Последний раз редактировалось _guess_; 14.01.2014 в 17:42.

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Так куда ты решила стать на учёт?
    Пока никуда( Пока тупо сижу и жду у моря погоды( поеду в середине февраля в областной, буду там разрешение выпрашивать. Обещали дать) но не верю я в эти обещания уже. Тупо денег хотят. Муж кричит, что нервничать не будем, заплатим и пошли они все лесом, а я принципиально не хочу ни за что платить, не разрешаю ему. Или хотя бы не те суммы, что он решил им там дарить...)) столько проблем мне сделала эта Фомина, столько нервов мне потрепали в этой областной......пошли они куда подальше! Не хочется им еще и платить, ЗА ЧТО???? За чистой воды развод?
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А просто не сдавать можно? У меня ж сейчас не перед кем отчитываться, сама для себя все сдаю. А потом просто не дать, если мне мои вкусняхи там боком вылезут)))? И сказать, мол не сдавала второй скрин м все. Ток узишечку покажу
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мир стал таким материальным и всем хочется хорошо жить. Некоторые люди, при этом, теряют совесть
    Я давно не верю врачам! И никогда не пичкаю своего ребенка теми лекарствами, которые прописывают врачи.
    Да, я не врач, но с рождением ребенка начала много читать и интересоваться, познакомилась с опытными и грамотными мамами, у которых всегда могу проконсультироваться и мнению которых доверяю больше, чем мнению врачей.
    Это очень замечательно, что еще есть у кого спросить!
    Грамотность в вопросе здоровья дороже любых денег!
    У меня, например, не у кого консультироваться а это проблемы...на ровном месте. И заплатить бы рада, хотя б за совет, а куда бежать, к кому в руки отдаваться...а тб что касается ребеночка....вообще не знаю. Но, надеюсь, что все приходит со временем и опытом)! И надежда на добрых. , грамотных людей.
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    А просто не сдавать можно?
    Они вообще по показаниям и желанию

Показать скрытый текст
    Анализы при беременности и время их проведения

и еще, вычитала, что если с беременностью - все ок. Вы должны посещать врача за весь период только 7-9 раз.

13. Вверх #14873
    А просто не сдавать можно? У меня ж сейчас не перед кем отчитываться, сама для себя все сдаю. А потом просто не дать, если мне мои вкусняхи там боком вылезут)))? И сказать, мол не сдавала второй скрин м все. Ток узишечку покажу
    да дело даже не в том, чтоб давать или не давать врачу результат..

анализ недостоверный, диагноза не дает и часто ложный..вот если будет такой-сама же изведешься, даже если и отчитываться не надо ни перед кем.. по крайней мере если себя настраивать на то, то отрицательному результату ты не веришь, то зачем сдавать? у меня не получится "не верить"....я мозг вынесу и себе и всем(((((
    я бы еще думала на первом, когда аборт еще возможен, а на таком сроке..ого-го... тем более если узи в норме...

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Анализы при беременности и время их проведения

и еще, вычитала, что если с беременностью - все ок. Вы должны посещать врача за весь период только 7-9 раз.
    Чувствую себя как на домашнем обучении...(( доктор интернет подскажет... Ужас) но главное - ЗДОРОВЬЕ! Даст Бог, все будет ОТЛИЧНО
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #14875
    да дело даже не в том, чтоб давать или не давать врачу результат..

анализ недостоверный, диагноза не дает и часто ложный..вот если будет такой-сама же изведешься, даже если и отчитываться не надо ни перед кем.. по крайней мере если себя настраивать на то, то отрицательному результату ты не веришь, то зачем сдавать? у меня не получится "не верить"....я мозг вынесу и себе и всем(((((
    я бы еще думала на первом, когда аборт еще возможен, а на таком сроке..ого-го... тем более если узи в норме...
    Я вообще не переживала, когда ждала результаты первого скрина (кровь) я ж тогда и узи в один день со сдачей крови делала. Буквально разница в пол часа. Но, начитавшись паникеров в темке нашей, стала нервничать уже с результатами крови на руках))))) потому что ничего в них не понимаю)) сижу и нервниаю)) супруг прилетел, не разуваясь мне все объяснил что-то там в нэте с айпада подчитал, что-то сам знал. Короче успокоил меня) а так, я вообще не нервничала)))))
    А сейчас, получается, что узи у меня аж на 21 нелеле, а кровь на 18.
    Хотя тоже не переживаю за результаты крови..я больше узи хочу, увидеть что сердечко бьется! Что все хорошо у нас... Но, боюсь только за то, что мне при новой ЖК устроют головомойку, найдут к чему придраться - что скрин крови не сделан. Или я диету не выдерживала, перед сдачей. Я уже не знаю к чему можно придраться, они ж найдут...)))
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #14876
    Девочки, а на овидность вы сдавали на 18 неделе?
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я вообще не переживала, когда ждала результаты первого скрина (кровь) я ж тогда и узи в один день со сдачей крови делала. Буквально разница в пол часа. Но, начитавшись паникеров в темке нашей, стала нервничать уже с результатами крови на руках))))) потому что ничего в них не понимаю)) сижу и нервниаю)) супруг прилетел, не разуваясь мне все объяснил что-то там в нэте с айпада подчитал, что-то сам знал. Короче успокоил меня) а так, я вообще не нервничала)))))
    А сейчас, получается, что узи у меня аж на 21 нелеле, а кровь на 18.
    Хотя тоже не переживаю за результаты крови..я больше узи хочу, увидеть что сердечко бьется! Что все хорошо у нас... Но, боюсь только за то, что мне при новой ЖК устроют головомойку, найдут к чему придраться - что скрин крови не сделан. Или я диету не выдерживала, перед сдачей. Я уже не знаю к чему можно придраться, они ж найдут...)))
    Тебе надо к моей врачихе встать, была свидетельницей разговора (она у меня больничными по ЖК ведает): Ой-ой, пришла беременная, 29 недель, ни одного анализа и УЗИ, что же нам делать!!! Что-то, дадим больничный, а все остальное (анализы-шманализы) - это ее проблема))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А изначально показания какие могут быть? Наследственность?
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #14879
    А изначально показания какие могут быть? Наследственность?
    По рекомендации Всемирной организации здравоохранения пренатальный скрининг проводят в России всем беременным. В обязательном порядке исследование проводится женщинам, имеющим следующие факторы риска:

возраст старше 35 лет;
    наличие в семье ребенка с хромосомными патологиями;
    брак между близкими родственниками;
    прием в первом триместре препаратов, противопоказанных при беременности;
    длительная угроза прерывания беременности;
    два и более выкидыша;
    облучение одного из супругов перед зачатием.

это по России..у нас. наверное. похоже..погуглите

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тебе надо к моей врачихе встать, была свидетельницей разговора (она у меня больничными по ЖК ведает): Ой-ой, пришла беременная, 29 недель, ни одного анализа и УЗИ, что же нам делать!!! Что-то, дадим больничный, а все остальное (анализы-шманализы) - это ее проблема))))
    ))))))))))) не ну это тоже трындец))))))) как ей доверять, если ей плевать))) хотя, я вот еще тогда, в разговоре с тобой подумала, что если Б протекает слава Богу хорошо, то и не надо другого врача)) нужна такая пофигистка, что бы не мудрила лишнего и ненужного.
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 744 из 3031 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права