Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 743 из 3031 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 60618
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    УХ блин ,а мне сегодня это все обошлось в 630 грн....
    бардак какой...ведь эта разница просто идет в чьи-то карманы, а совсем не на анализы-иначе они бы стоили одинаково по городу...а они в одной и той же консультации у разных врачей по разному стоят..

2. Вверх #14842
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, но я не знаю, до какого размера у меня вырастет грудь. При первой Б с 1-го выросла до 4 полного - я думала сдохну. Сейчас пока обхожусь мамиными лифами ( у мамы между 2 и 3 р-ром).
    Девули, кто у же рожал 2 раза. Грудь росла одинаково? А то каждая Б разная, может и этот фактор не постоянный...
    про "росла" не помню, но если после первой б. она осталась, то после второй - (((((( то ли с кормлением связано, то ли просто роста/уменьшения уже не выдержала... после прекращения кормления она сдулась как лопнувший воздушный шарик..вид такой же((

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки дайте пожалуйста ссылочку на группу в вк
    Сижу пью водичку готовлюсь к узи
    удачиииии!! Ждем новости. Хорошие!!!
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, но я не знаю, до какого размера у меня вырастет грудь. При первой Б с 1-го выросла до 4 полного - я думала сдохну. Сейчас пока обхожусь мамиными лифами ( у мамы между 2 и 3 р-ром).
    Девули, кто у же рожал 2 раза. Грудь росла одинаково? А то каждая Б разная, может и этот фактор не постоянный...
    Ха))) у меня вообще 4рр, а во время кормления выросла до 8 Но потом вернулась 4ка) И вид такой же как до Б, т.е. не тряпочки))

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    про "росла" не помню, но если после первой б. она осталась, то после второй - (((((( то ли с кормлением связано, то ли просто роста/уменьшения уже не выдержала... после прекращения кормления она сдулась как лопнувший воздушный шарик..вид такой же((
    может чем то мазать сейчас, чтоб потом не сильно сдулась))))интересно есть какие-то секреты, как сохранить форму груди после рождения ребенка и ГВ?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    удачиииии!! Ждем новости. Хорошие!!!

Ха))) у меня вообще 4рр, а во время кормления выросла до 8 Но потом вернулась 4ка) И вид такой же как до Б, т.е. не тряпочки))
    ну вот..а с моим неполным третьим остались тряпочки... форма совершенно другая, чем до беременности была..вобщем мне уже растраиваться нечего и терять нечего..сейчас правда налитая, на размер больше. но я не обольщаюсь особо- это все равно временно...и муж не насладится- болит, прикасаться больно..

индивидуально все

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    может чем то мазать сейчас, чтоб потом не сильно сдулась))))интересно есть какие-то секреты, как сохранить форму груди после рождения ребенка и ГВ?
    мазать вряд ли- это на растяжки влияет, может упражнения для груди делать, чтоб поддерживать мышцами....но я как-то в это не очень верю

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    мазать кремом от растяжек и ходить и даже спать в лифчике! хожу в обычном, а сплю в топе, похожем на спортивный

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки дайте пожалуйста ссылочку на группу в вк
    Сижу пью водичку готовлюсь к узи
    Пусть удача будет рядом! Хороших результатов!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    мазать кремом от растяжек и ходить и даже спать в лифчике! хожу в обычном, а сплю в топе, похожем на спортивный
    вот кстати лифы все это тоже вопрос большой по поводу мастопатий и тп..(в лучшем случае)
    кума вырезала образования как раз в той части, где косточка заканчивается.. и маммологи сказали, что есть закономерность((
    после этого косточки повытаскивала везде, говорит, лучше пусть у меня будет не такая пышная форма и может обвисшая форма, зато я буду здорова..

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    давай, удачки там) отпишись потом

обязательно напишу
    в группу кинула заявку

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки спасибо большое за поддержку. Молюсь и надеюсь.

12. Вверх #14852
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я на следующей неделе точно решила собраться и пойти встать на учет...Боюсь себе представить, пузику 19 недель будет. Из анализов сдавала только первое УЗИ, которое показало расширенное ВТП и 1 скрининг. Второй решила не делать, так как даже если и плохие результаты будут прерывать все равно не буду, смысла нет.

У меня муж второй день на диете, перевела на правильное питание три раза в день, смотрю на него и думаю не тот пол назвали слабым. Говорит мне, может ну ее эту диету, хотя сам понимает что надо. Я даже сейчас кушаю меньше, чем он и не голодная. А тут глаза такие как-будто голодом морю. Конечно, это не так как раньше целый день бублики жевать

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    домашний киевстар)
    но лучше конечно 3G интернет или стационарный, а не от мобильных операторов
    Та дома то понятно - отличный инет стоит, и вай-фая на все гаджеты хватает с головой но, е мое, как выеду - инет на телефоне же нужен и все....начались проблемы((
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я на следующей неделе точно решила собраться и пойти встать на учет...Боюсь себе представить, пузику 19 недель будет. Из анализов сдавала только первое УЗИ, которое показало расширенное ВТП и 1 скрининг. Второй решила не делать, так как даже если и плохие результаты будут прерывать все равно не буду, смысла нет.
    Я за младшим стала на 29 неделе. Перед декретом, сама себе сдавала анализы и делала УЗИ. Так надоели мне все анализы за старшим. Сейчас вот ненаю - у доктора была и отслойка вроде прошла. Сейчас если след. УЗИ скажет - что все ОК, тоже наверное потепрлю с постановкой на учет. В прошлый раз здорово и денег и нервов сэкономила.

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Второй решила не делать, так как даже если и плохие результаты будут прерывать все равно не буду, смысла нет.
    я вот тоже думаю и сомневаюсь насчет второго скрининга...если (гипотетически) предполагать прерывать, то это уже и не аборт, это искуственные роды...а это уже совсем другая история...так что анализ какой-то вообще бесполезный...

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не зря я боялась идти в консультацию, теперь нервничаю

"Ой-ой-ой почему же так поздно, теперь надо сдавать очень много анализов, чтобы найти причину предыдущих неудавшихся беременностей, чтобы знать как вытянуть эту. А чувствуете ли вы шевеления? Как не знаете, уже должны чувствовать, а вдруг он там уже замер? А вас что-то беспокоит? как кожа чешется, обязательно надо сдать печеночные пробы, вдруг это печень так на беременность реагирует. Как вас еще подташнивает, токсикоз уже должен был пройти, а вдруг ребенок замер давно и вас не от токсикоза тошнит, а уже от интоксикации"

АААААААААААААА

Надо было до 30 не ходить, спокойнее бы спасла и не нервничала, теперь всякие мысли в голову лезут
    Пипец! Ну я лично, совершенно не удивляюсь таким врачам.......да, есть такие идиоты...
    А ты не нервничай! Это вообще тьфу, по сравнению с моими проблемами, вернее с проблемами, которые устроила мне "моя" врачиха! Двигайся в темпе, сдавай анализы и старайся поглощать только позитив! А то, я смотрю, в нашей стране не только наживаются на беременных, так еще и травят им жизнь!... Будь умнее - думай о своем здоровье! И плюй на таких!
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

А рано утром я была у Блонского и у нас все в норме для меня это большое облегчение и радость!
    Но мою радость потом омрачали врачи, медсестры и акушерки(( Блонский сказал, что у меня незначительный тонус (и я его не ощущаю), а врач - ой, у тебя гипертонус, срочно утрик в дозировке 200 до 16-ой недели....
    Терпеть не могу такие истории и вот кому в этом случае доверять? Кому верить?
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #14858
    Постоялец форума
    Про грудь. У меня по жизни 2-3. Во время б 4-ка,а после родов опять 3-ка была. Так что все индивидуально. А лиф для кормления был жутко неудобной штукой. Про внешний вид вообще молчу. Мне наверно повезло,но я беру всегда один размер и всегда удобно. Вне завис беременная,кормлю ли...как то так
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #14859
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, а кто в ЖК №4 стоит на учете?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А вы в 1-й консультации при 1-м роддоме встали на учет?Сколько сейчас благотворительный взнос при оформлении?
    Когда я пошла туда, мне сказали 500 официально и типа я обязана заплатить еще и за их курсы 800, но не ходить, когда я сказала, что очень хочу пойти на курсы, рас плачу уже, она удивилась))))) и это при том, что я ей (по дурости) еще и на карман дала немалую сумму) она очень просила не разглашать эти суммы никому))
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 743 из 3031 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права