|
ну вот..а с моим неполным третьим остались тряпочки... форма совершенно другая, чем до беременности была..вобщем мне уже растраиваться нечего и терять нечего..сейчас правда налитая, на размер больше. но я не обольщаюсь особо- это все равно временно...и муж не насладится- болит, прикасаться больно..
индивидуально все
вот кстати лифы все это тоже вопрос большой по поводу мастопатий и тп..(в лучшем случае)
кума вырезала образования как раз в той части, где косточка заканчивается.. и маммологи сказали, что есть закономерность((
после этого косточки повытаскивала везде, говорит, лучше пусть у меня будет не такая пышная форма и может обвисшая форма, зато я буду здорова..
девочки спасибо большое за поддержку. Молюсь и надеюсь.
Я на следующей неделе точно решила собраться и пойти встать на учет...Боюсь себе представить, пузику 19 недель будет. Из анализов сдавала только первое УЗИ, которое показало расширенное ВТП и 1 скрининг. Второй решила не делать, так как даже если и плохие результаты будут прерывать все равно не буду, смысла нет.
У меня муж второй день на диете, перевела на правильное питание три раза в день, смотрю на него и думаю не тот пол назвали слабым. Говорит мне, может ну ее эту диету, хотя сам понимает что надо. Я даже сейчас кушаю меньше, чем он и не голодная. А тут глаза такие как-будто голодом морю. Конечно, это не так как раньше целый день бублики жевать
Я за младшим стала на 29 неделе. Перед декретом, сама себе сдавала анализы и делала УЗИ. Так надоели мне все анализы за старшим. Сейчас вот ненаю - у доктора была и отслойка вроде прошла. Сейчас если след. УЗИ скажет - что все ОК, тоже наверное потепрлю с постановкой на учет. В прошлый раз здорово и денег и нервов сэкономила.
Пипец! Ну я лично, совершенно не удивляюсь таким врачам.......да, есть такие идиоты...
А ты не нервничай! Это вообще тьфу, по сравнению с моими проблемами, вернее с проблемами, которые устроила мне "моя" врачиха! Двигайся в темпе, сдавай анализы и старайся поглощать только позитив! А то, я смотрю, в нашей стране не только наживаются на беременных, так еще и травят им жизнь!... Будь умнее - думай о своем здоровье! И плюй на таких!
Люблю жизнь!👑
Про грудь. У меня по жизни 2-3. Во время б 4-ка,а после родов опять 3-ка была. Так что все индивидуально. А лиф для кормления был жутко неудобной штукой. Про внешний вид вообще молчу. Мне наверно повезло,но я беру всегда один размер и всегда удобно. Вне завис беременная,кормлю ли...как то так
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, а кто в ЖК №4 стоит на учете?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Когда я пошла туда, мне сказали 500 официально и типа я обязана заплатить еще и за их курсы 800, но не ходить, когда я сказала, что очень хочу пойти на курсы, рас плачу уже, она удивилась))))) и это при том, что я ей (по дурости) еще и на карман дала немалую сумму) она очень просила не разглашать эти суммы никому))
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки