Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 744 из 4947 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 98935
  1. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для Big!

Инфа здесь.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #14862
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы по всем веткам ходите и представляете, фантазируете как было бы если бы, как могло бы быть если бы и как может быть если ... а что он плохого в реале сделал ? Нечего сказать ?
    Вот не могу этого понять!!! Давайте все 46 млн человек сидеть и ничего не делать. Мы же ничего плохого не сделаем!!!! Но все умрем с голодухи

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Потому что имею здравый глузд предполагать. Если Вам будет угодно, то можете читать мои посты не в сослагательном наклонении, а в утвердительном (спешиал фо ЦинИк).
    "Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники..."(с)

А в действительности, так оно и есть. Ну не оратор Янукович, не оратор. И я не могу представить как он ведет переговоры, применяя законы логики и дар убеждения.
    Вы бы определились уже со своими возможностями
    А что плохого сделал Янукович?
    Украл Межигорье
    Где, у кого, когда , почему не сидит в тюрьме , где заведенное уголовное дело ? = ОБС (и я даже знаю эту бабу)))
    Своровал шапки
    Где ,когда, у кого ? Вы не учили мат.часть -это интернет байки на счет шапок, а вам двойка.
    Незаконно приватизировал квартиру в Киеве
    Почему не законно ? Каким образом ? Почему не отобрали ? Почему не завели дела о не законности? Кто вам такое сказал ?
    Оттяпал шельф Черного моря
    У кого .когда и где ? Можно подробнее ? Это вообще фантастика !А часовню тоже он ?
    Способствовал передаче Ахметову Криворожстали по заниженной цене.
    Доказательства в студию !Каким образом и когда ?
    Отменил соцльготы при своем премьерстве
    И повысил соц стандарты ?
    Не ударил палец об палец по поводу того, что бы сделать русский хотя бы официальным
    Опять двойка ! 32 законопроекта о русском языке поданых ПР не нашли поддержки в ВР.
    Подписал Универсал с Прыщем
    Потом от него отказался
    А что тут плохого ? Универсал ,как и всякий договор может быть расторгнут , если одна из сторон не выполнила свои обязательства.
    это то, что в голову пришло, но есть еще Гугл, который выдаст много интересного.
    Не густо в нее пришло, да и Гуголь шото не очень выдает )))
    А что, по Вашему, сделал Янукович хорошего?
    Да хотя бы успел повысить моим старикам пенсию (уже который год она на том же уровне, а инфляция и рост цен ее уже скушали)
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #14864
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Да хотя бы успел повысить моим старикам пенсию (уже который год она на том же уровне, а инфляция и рост цен ее уже скушали)
    Мда. С густотой в Вашей голове в отношении того, что сделал Янукович хорошего и кол поставить нельзя. Эт когда Янык Вашим родителям (не старикам) повысил пенсию, перед выборами в августе-сентябре 2004?
    Еще есть примеры хороших поступков Януковича?

5. Вверх #14865
    юрист
    насчет судимостей:
    1. Постановление Президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978
    Оно касается приговора, вынесенного Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц).
    Нынешнему фавориту выборов президента тогда присудили три года лишения свободы с отбытием наказания в трудовой колонии для несовершеннолетних. В связи с амнистией по случаю 50-летия Октябрьской революции срок наказания ему уменьшили до полутора лет.
    Дело было так:
    "Согласно приговору суда, 29 октября 1967 года потерпевший Совенко со своей сожительницей Бозых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе 6-ой линии в г.Енакиево встретился с осужденными Цепковским, Масловым и Януковичем.
    Осужденный Цепковский попросил у Совенко закурить и из хулиганских побуждений нанес последнему удар кулаком в лицо, от которого тот упал.
    Неустановленные лица помогли ему подняться на ноги, и Совенко подошел к осужденным выяснить причину его избиения.
    Осужденный Маслов в ответ на это из хулиганских побуждений вновь с силой ударил Совенко кулаком в лицо, от чего тот упал, ударившись головой о булыжник, и потерял сознание.
    После этого осужденные сняли с потерпевшего верхнюю одежду, обувь, часы марки "Восток", которые поделили между собой.
    30 октября 1967 года у осужденных награбленное было изъято".
    Но через девять лет, в 1978-м, Донецкий областной суд решил, что Янукович невиновен.
    "На протяжении всего времени предварительного и судебного следствия осужденный Янукович свою вину в совершении этого преступления отрицал и пояснял, что потерпевшего Совенко избивали Цепковский и Маслов, они же забрали у него одежду, часы и обувь, которую изъяли работники милиции.
    Свою вину признавал частично, только из-за того, что в момент совершения преступления находился на месте его совершения. Показания осужденного Януковича в судебном заседании не опровергнуты.
    В судебном заседании осужденные Цепковский и Маслов подтвердили факт, что Янукович потерпевшего не избивал и не забирал его одежду, часы и обувь. После второго удара потерпевший потерял сознание и не мог видеть того, что происходило дальше.
    Эти показания подсудимых объективно подтверждаются показаниями свидетелей Савенкова, Гуляк и Михайлова, которые подтвердили, что Янукович стоял в стороне и не принимал участия в совершении преступления.
    Органы предварительного следствия и суд поклали в основу обвинения Януковича показания осужденного Маслова, от которых тот отказался в судебном заседании. Осужденный Маслов пояснял, что оговорил Януковича в связи с тем, что тот был еще несовершеннолетним и мог своим участием облегчить его вину.
    Эти показания подтверждаются материалами дела, согласно которых на момент совершения преступления Януковичу исполнилось 17 лет, Цепковскому - 26 лет, Маслову - 21 год.
    Вещи, которые были похищены у потерпевшего, в последствии были изъяты только у осужденных Цепковского и Маслова".
    На основании этого суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления
    2. Постановление президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978 года
    Постановление касается приговора от 8 июня 1970, согласно которому Янукович был осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести).
    Этот срок Янукович отсидел полностью, и на свободу он вышел 8 июня 1972 года.
    "Янукович и Бубырь признаны виновными в том, что 16 сентября 1969 года совместно с потерпевшим Пантелеенко и свидетелем Мартыненко распивали спиртные напитки, в процессе чего между ними возникла ссора, перешедшая в драку. В процессе которой Янукович и Бубырь избили Пантелеенко, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.
    Протест подлежит удовлетворению.
    Органы следствия и суд в нарушение требований ст 22 УПК УССР не приняли всех предусмотренных законом мер для полного, всестороннего и объективного расследования всех обстоятельств дела.
    Так, потерпевший Пантелеенко в судебном заседании пояснил, что осужденный Янукович подбежал к нему спереди и взял его за руку, после чего он почувствовал удар сзади по голове, который мог нанести только Бубырь. Он упал на землю и видел, что его стал избивать ногами Янукович.
    Вместе с тем, потерпевший Пантелеенко в ходе дознания давал противоречивые показания. Так, сначала он пояснил, что после удара по голове сзади он потерял сознание и не помнит, кто его избивал.
    После этого на очных ставках он изменил свои показания и стал утверждать, что ногами его избивал только Бубырь.
    Свидетель Мартыненко пояснил, что драку с Пантелеенко начал Бубырь, он же избивал потерпевшего ногами, а Янукович пытался их растащить, в процессе чего Бубырь, будучи обозленным, укусил Януковича за палец.
    Показания свидетеля Мартыненко объективно подтверждаются заключением судебно-медицинской экспертизы, согласно которому осужденному Януковичу были причинены телесные повреждения средней тяжести в виде укуса за палец.
    Осужденный Бубырь не отрицал факта укуса за палец, но уклонялся от ответа о причинах своего поведения по отношению к Януковичу.
    Осужденный Янукович на протяжении всего времени дознания и в судебном заседании утверждал, что он не принимал участия в избиении потерпевшего, а напротив, старался прекратить избиение, за что его и укусил Бубырь.
    При таких обстоятельствах, свидетельствующих о противоречивости показаний потерпевшего Пантелеенко, осужденного Бубыря, данных о причинении телесных повреждений самому осужденному Януковичу, у суда не было оснований для вывода о причастности осужденного к совершению преступления. Доводы осужденного Януковича о невиновности органом дознания и судом не опровергнуты.
    Сам факт извинения Януковича перед семьей потерпевшего не может свидетельствовать о вине осужденного. Напротив, осужденный Бубырь после совершения преступления скрылся от органов дознания".
    Таким образом, суд отменил и вторую судимость Януковича от 1970 года, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления
    самое интересное, что про шапки в деле вобще ничего нет. Бродский же признался, что специально это придумал.
    теперь понятно, почему ничего и не писал нигде о судимостях. осужден был незаконно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14866
    Мда. С густотой в Вашей голове в отношении того, что сделал Янукович хорошего и кол поставить нельзя. Эт когда Янык Вашим родителям (не старикам) повысил пенсию, перед выборами в августе-сентябре 2004?
    Еще есть примеры хороших поступков Януковича?
    Конечно есть,но хорошими поступками буду с вами меряться только после вашего подробного рассказа об оттяпаных шапках и шельфах ну и всего остального . А то сказок тут на ночь на рассказывали а дети могут подумать,что это правда...)))

7. Вверх #14867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    насчет судимостей:
    Одна проблема - оригиналы отсутствуют:
    http://pravda.com.ua/rus/articles/4b4f41605f388/

8. Вверх #14868
    Конечно есть,но хорошими поступками буду с вами меряться только после вашего подробного рассказа об оттяпаных шапках и шельфах ну и всего остального . А то сказок тут на ночь на рассказывали а дети могут подумать,что это правда...)))
    Сказки начались с этого
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4264200&postcount=17154

Так что предлагаю не ругаться, а поговорить, что делать что бы нам всем стало легче жить))))

9. Вверх #14869
    насчет судимостей:
    1. Постановление Президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978

2. Постановление президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978 года

самое интересное, что про шапки в деле вобще ничего нет. Бродский же признался, что специально это придумал.
    теперь понятно, почему ничего и не писал нигде о судимостях. осужден был незаконно.
    Елы-палы. Ну не ужели ты искренне веришь в то, что Януковича незаконно осудили?

10. Вверх #14870
    юрист
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Одна проблема - оригиналы отсутствуют:
    http://pravda.com.ua/rus/articles/4b4f41605f388/
    отсутствуют оригиналы приговоров. а вот постановление областного суда:

вот пояснения председателя суда:
    По словам Бойко, после оранжевой революции он допрашивался в деле по факту служебного подлога.
    "Когда я в 1970-ых руководил Донецким областным судом, то на каждое заседание президиума составлялся список дел, которые будут рассматриваться. И после голосования членов президиума я делал отметки на этом списке о результат рассмотрения. Этот листок мной подписывался", - рассказал Бойко.
    "Мне в 2005 году следователь показывал этот листок за 27 декабря 1978 года. Напротив Януковича было написано: "Протест удовлетворен, приговоры отменены". Я убедился, что это - мой почерк. Там было не только дело Януковича, а два-три десятка дел. Почему же тогда не провели экспертизу этого списка с рукописными отметками? Ведь подозревали же в том, что якобы этих постановлений Донецкого областного суда об отмене судимостей Януковича не было в принципе, и их подделали! А тогда список дел с моим почерком был бы косвенным доказательством, что дело вообще-то рассматривалось", - возмутился Бойко.
    Он также удивился, что докладчик судья Хованский не признал свой автограф под делом. "Во время проверки, проводившейся в 2005 году, следователи мне говорили, что Хованский подтверждал собственную подпись", - рассказал Бойко.
    Так или иначе, спустя пять месяцев, 22 ноября 2005 дело по служебному подлогу было закрыто прокуратурой Донецкой области "в связи с отсутствием события преступления".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #14871
    юрист
    а ты веришь, что после того, как Тимошенко стала премьером, Верховный Суд законно отменил все уголовные дела против нее.
    кто такой был Янукович в 1978 году? один из тысяч, кого посадили, а потом оправдали. в те времена в порядке надзора очень много приговоров отменяли и количество оправдательных приговоров было больше.
    и вобще, "верю - не верю" тут не проходит. есть документ.

12. Вверх #14872
    Нет блин, Мише Бродскому со сказочными шапками...))))

13. Вверх #14873
    а ты веришь, что после того, как Тимошенко стала премьером, Верховный Суд законно отменил все уголовные дела против нее.
    Я, на подобный твой вопрос, уже отвечал. Причем искренне и объективно. Воруют все, кто добрался до государственного корыта. Одно дело экономические преступления,а совсем иное - преступления против личности.

14. Вверх #14874
    Сказки начались с этого
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4264200&postcount=17154

Так что предлагаю не ругаться, а поговорить, что делать что бы нам всем стало легче жить))))
    Разве ? Неужели мои безобидные предположения можно сравнить с вашими беспочвенными обвинениями ? Это же хорошо, что я всех вовремя предупредил и все были готовы ...Потому и обошлось))) Благодарить нужно ! Хотя... не за горами май 2010

15. Вверх #14875
    Я, на подобный твой вопрос, уже отвечал. Причем искренне и объективно. Воруют все, кто добрался до государственного корыта. Одно дело экономические преступления,а совсем иное - преступления против личности.
    Хотелось бы всетаки услышать о шапках и шельфах..... искренне и прозоро....

16. Вверх #14876
    юрист
    и что опаснее для государства? 17 летний Янукович, который 40 лет назад находился рядом со взрослыми, которые сняли с кого то часы, или 40летняя тимошенко, 7 лет назад укравшая у государства 11 млрд грн?

17. Вверх #14877
    ЦинИк;9243145Неужели мои безобидные предположения можно сравнить с вашими беспочвенными обвинениями ?
    На вопрос о том, является ли это прогнозом, Вы ответили
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4264882&postcount=17158

А такие как Вы, с такими предположениями, панику в стране устраиваете.
    У меня, просьба, давайте перестанем с Вами персонально дискутировать.

18. Вверх #14878
    и что опаснее для государства? 17 летний Янукович, который 40 лет назад находился рядом со взрослыми, которые сняли с кого то часы, или 40летняя тимошенко, 7 лет назад укравшая у государства 11 млрд грн?
    А 11 млрд это откуда такая цифра? Ты же чуть выше писал, что нужны доки.

19. Вверх #14879
    Хотелось бы всетаки услышать о шапках и шельфах..... искренне и прозоро....
    Осталось не долго Вам ждать. Когда там у нас 2 тур? Янык ответит и за Межигорье и за все остальное.

20. Вверх #14880

А такие как Вы, с такими предположениями, панику в стране устраиваете.
    У меня, просьба, давайте перестанем с Вами персонально дискутировать.
    Это же тема о Януковиче , а вы все обо мне и обо мне А я не могу пойти спать пока вы мне о шапках и шельфах не расскажите )))
    Зачем же вы так не хорошо поступаете а ? Напридумывали всякого, оговорили человека , перешли на мою личность ))) И в кусты ? Ай -яй-яй....То есть вы хотите продолжить свои фантазии в сослагательном наклонении и не желаете прибить меня неоспоримыми фактами ? ....Огорчен и расстроен.....

Закрытая тема
Страница 744 из 4947 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права