| ||
[MOD]Флудеры и оффтоперы уйдут голосить и голосовать в реал "прямо зараз"!
"Циники-это уставшие романтики..."
to Pavel_K
Теперь понятно, что я имел в виду?
Нормально он отвечал! Завтра "любимого" своего президента посмотрите! Вот это настоящая умора и бред!
Я представляю Януковича на переговорах с Медведевым или же Меркель, да с большинством руководителей стран. Ну о чем он может говорить тет-а-тет? Ну ведь речь не поставлена вообще. Начинаем "за здравие", заканчиваем "за упокой". Ну Азарова с его непревзойденным ораторским мастерством приятнее слушать, потому что человек хоть ориентируется в том, о чем говорит.
В переговорах на должности Президента такие методы как "уберите его на ...", "и эти козлы, которые мешают нам жить", "Тарасюк, на вашем месте я бы не смеялся" не продуктивны. Это же не с Анкой Герман разговаривать.
Еще есть время до воскресенья.....
Я подавил приступ тошноты и решил посмотреть на первом Юлино шоу.
Дед спрашивает, какие перспективы украинской энергетики.
Ему в ответ - "вам велыка шана и мы разом з вамы будемо бытыся"
Об использовании Юлией Тимошенко такого ресурса как угольщики, сказано и написано уже немало. Потому об этой части истории вопроса – вкратце: внимания правительства и его главы удостоились ранее не избалованные им угольщики Луганщины. Форма оказания этого внимания была выбрана простая до неприличия, но, как правило, весьма действенная – финансирование. Как нельзя кстати грянул кризис, «подарив» Юлии Владимировне «почетное звание» спасителя отрасли.
Расчет предельно прост и по части привлечения голосов: угледобывающие предприятия в Луганской области – градообразующие, следовательно, их гендиректора – наиболее эффективные агитаторы во время избирательных кампаний.
«Сегодня местные бюджеты не получают отчисления из шахтёрских пенсий, потому что Тимошенко сделала льготы шахтёрам – выплачивается зарплата и не платятся никакие налоги. Угольные предприятия сейчас не платят в Пенсионный фонд. Долг уже составляет порядка 2,5 млрд. грн. На сегодняшний день фонд соцстрахования от несчастных случаев и профзаболеваний - банкрот. Поэтому шахтёры-инвалиды сейчас не получают регресс».
Вот и вся работа. Просто подкуп.
Сори, что не совсем по теме.
Потому что имею здравый глузд предполагать. Если Вам будет угодно, то можете читать мои посты не в сослагательном наклонении, а в утвердительном (спешиал фо ЦинИк).
А в действительности, так оно и есть. Ну не оратор Янукович, не оратор. И я не могу представить как он ведет переговоры, применяя законы логики и дар убеждения.
А что плохого сделал Янукович?
Украл Межигорье
Своровал шапки
Незаконно приватизировал квартиру в Киеве
Оттяпал шельф Черного моря
Способствовал передаче Ахметову Криворожстали по заниженной цене.
Отменил соцльготы при своем премьерстве
Не ударил палец об палец по поводу того, что бы сделать русский хотя бы официальным
Подписал Универсал с Прыщем
Потом от него отказался
это то, что в голову пришло, но есть еще Гугл, который выдаст много интересного.
А что, по Вашему, сделал Янукович хорошего?
Последний раз редактировалось V.V.S.; 14.01.2010 в 21:09.
Вот еще такое есть:
http://www.nr2.ru/233551.html
Объем нарушений правительства Виктора Януковича, которые привели к потере материальных и финансовых ресурсов, составляет 732,3 миллиона гривен. Еще 7,8 миллиарда гривен приходится на нарушения, которые не привели к материальным потерям. Исходя из 465-дневной работы Кабмина Януковича, один день работы этого правительства приносил 18,4 миллиона гривен убытков.
Больше всего о фальсификациях сегодня говорит премьер-министр Украины Тимошенко. Это - единственный человек, который уже 5-й год не дает стране спокойно жить, в том числе и накануне выборов. Более 80 процентов жителей Украины не доверяет этой власти. И эта паника, естественно, это - страх пред тем, как расстаться с этой властью, с этими креслами.
Социальные закладки