Еточка, Светочка!
Вот читаю тебя и понимаю, что местами ты пишешь смешно, а местами сама себе противоречишь

Варя же твоя доченька, твоя кровинушка! Ты, именно ты нужна ей сейчас! Ей нужны твои ласки, твое тепло, твои песни. Ей нужна мама! Мама, которая и приласкает и будет строгой.
Ты же сама пишешь о том, что в детстве бегала за мамой! Вот так и доченька твоя нуждается в тебе, но побежать пока за тобой не может, а тихонечко хнычет в кроватке.
Вы же не на ГВ? Может ей реально не хватает твоего тепла, твоего запаха? Ведь у тебя на ручках она спокойна, потому что чувствует тебя!
Я верю в то, что ты сейчас одна с малышкой и это немного сложно, не хватает времени на себя и нет времени просто выспаться! Но это твоя дочь и ты ей сейчас нужна как воздух!
Напишу о себе. С рождением доченьки родилась новая я, которая каждый день училась и учусь быть мамой. Да, первое время я вообще не понимала, что происходит...мне было себя даже жаль...я могла в сутки спать по три-четыре часа и это был праздник. Я не понимала, что происходит вокруг и-куда подевалась моя прежняя жизнь! Ведь я до этого жила абсолютно другой жизнью - друзья, любимая работа, на выходных мы с мужем могли сесть в машину и просто куда-то поехать вдвоем, прогулки в парке на море...и тут в один момент все меняется.
Когда я первый раз вышла на улицу, я ревела

.
Но это все прошлая жизнь! Сейчас у меня, как и у многих в этой темке, новая жизнь! И эта жизнь полна сюрпризов, новых АГУ и искренних улыбок! Это моя жизнь, где мой ребенок невзначай может погладить меня, улыбается мне. Сейчас я живу этим и ничего другого мне не нужно!
Да, дочурка спит с нами в позе звезды и нет ничего прекрасней ее утренних потягусь и улыбок! Я пыталась бороться за то, чтобы она спала в своей кроватке, но сейчас без нее уже спать не могу я
И верно написал кто-то, что такой как сегодня она завтра не будет! И я тоже хочу успеть сегодня ее наобнимать-зацеловать, так как завтра будет новый день и она будет взрослее

Социальные закладки