Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 744 из 1019 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 20374
  1. Вверх #14861
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Когда она была по-млажше до месяца то тоже плакала и бывало что не выдерживала и ложила к себе а потом переборола потомучто понимала что если буду лениться и не приучивпть засыпать и успокаиваться без качаний то так будет и дальше продолжаться.потом получилось.

2. Вверх #14862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Булочка, а ты салфетками влажными трешь ей шейку? или, может, сменила их? у меня старшую на любые салфетки сыпало. у нас появились шершавые пятна на спине.не красные.буду выяснять шо таке..
    Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
    Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!!
    фууххх...
    100% я со старшим тоже так много заморачивалась, а сейчас он вырос и спит сам и ест, и в туалете все дела делает сам, так что носите на руках, качайте, спите вместе все очень быстро проходит и дети вырастают очень самостоятельными и бывает что и хотел бы покачать а он говорит что уже большой))))))))

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки. Кто опытный,вот скажите. Вроде все признаки...Итак,капризная стала,плохо спит,все игрухи тянет в рот и кусает. И вот там где должен быть зуб,та часть немного красноватая,так должно быть? Я никак не могу дойти до нашей педи( Но кушает она как обычно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто опытный,вот скажите. Вроде все признаки...Итак,капризная стала,плохо спит,все игрухи тянет в рот и кусает. И вот там где должен быть зуб,та часть немного красноватая,так должно быть? Я никак не могу дойти до нашей педи( Но кушает она как обычно.
    У моей племянницы в 3 меся было два зуба)))))может и зубчик)

5. Вверх #14865
    Булочка, а ты салфетками влажными трешь ей шейку? или, может, сменила их? у меня старшую на любые салфетки сыпало. у нас появились шершавые пятна на спине.не красные.буду выяснять шо таке..
    Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
    Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!!
    фууххх...
    Ну,понимаешь,самое главное это то,что у меня ещё есть муж,который любит со мной спать,а мы постоянно в разных местах живём,ладно сейчас с нами может спать,а вдруг нас занесёт куда-то,где она не сможет спать,то это и она и мы будем мучиться. Потом,я не могу нормально с ней спать,я постоянно боюсь,что задавлю её. Я иногда утром встаю и не помню,что было ночью)))

На счёт наслаждения! ))) Ну у меня много заморочек. Варя у нас запланированная была,и соответственно мы готовились и ждали её! Я даже больше скажу,за свои не полные 27 лет,я ну 2 раза от силы брала детей на руки. ))) Ну....я хотела,чтоб вся любовь,нежность,тепло были подарены моему ребёнку)))) Поэтому,когда даже Варя плачет,я не злюсь) Иногда так сожму её,как зацелую.... У меня очень странная любовь,но я наслаждаюсь каждым днём! )

6. Вверх #14866
    эти аллергии удивляют своим разнообразием! у подруги дочь постоянно кашляла сухим кашлем. года 2 они ее вдоль и поперек проверяли. Потом нашли причину - аллергия на картошку! исключили из рациона и вуаля - здоровый ребеныш! а попробуй догадайся без поллитры?
    А не хотите аллергию на какой-то камень в доме? ))) Квартиру сменили и только тогда аллергия прошла)

7. Вверх #14867
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У моей племянницы в 3 меся было два зуба)))))может и зубчик)
    Я наверное всех достала,то лезут,то не лезут) Но что-то моё материнское сердце подсказывает,что всё-таки зубы))))

8. Вверх #14868
    Я наверное всех достала,то лезут,то не лезут) Но что-то моё материнское сердце подсказывает,что всё-таки зубы))))
    Ну главное что бы вылазили менее заметно)))))вот у меня с братом двойняшкой вылезли и никто особо не заметил))

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну так у тебя же ребенок спокойно это переносит и не орет. Если ей и так хорошо, то и не нужно ей что-то другоеНаш тоже всю ночь спит в кроватке, а вот днем редко, больше может в шезлонге.
    А перед этим мы ж говорили про то, что ребенок плачет и не может без мамы.

Юль, а ты не пробовала присыплять рядом с собой под грудью, а потом переложить? я так раньше всегда делала.
    Я пробовала....значит докладываю...иногда может тупо вы рубится по сисей,а как перекладывать(спустя минут 40 и даже час)...глаза по 5 копеек))) иногда,лежа под сисей получалось и на часа 2-3,такое ощущение,что как под настроение дамочке попадем))
    Как-то утром я уже ее распеленала и одела в человек...положила на бок и лежа покормила(я сейчас редко кормлю лежа) она заснула,при перекладывании проснулась,но потом уснула снова...но на ночь мы ж пеленаем еще и кормлю так только из-под мышки,на боку ей неудобно больше нервничает,чем расслабляется...от таке...поэтому,помнишь,ты писала про разнообразие в купании...у нас в ночном сне...или под грудь,или качаем,или вытяжка,коляска))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #14870
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, есть тут кто-то у кого малявок на молочку сыпет? (Я на ГВ). Я так понимаю что Бутся такая же. Блин, так тяжело без кефирчика, йогурта и творожка((( да что уж там, без сливочного масла на хлебе ваще печально. это что ж не есть это всё до года? я не выдержу(

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    вот и слушай свое МАТЕРИНСКОЕ сердечко! Оно такое.....никогда не обманывает)))))))000

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто-то у кого малявок на молочку сыпет? (Я на ГВ). Я так понимаю что Бутся такая же. Блин, так тяжело без кефирчика, йогурта и творожка((( да что уж там, без сливочного масла на хлебе ваще печально. это что ж не есть это всё до года? я не выдержу(
    А ты творог сырой ешь?просто мне педя советовала сырой пока не есть,до 3-х месяцев....сырники,запеканка да....
    Врач-стоматолог

13. Вверх #14873
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ну,понимаешь,самое главное это то,что у меня ещё есть муж,который любит со мной спать,а мы постоянно в разных местах живём,ладно сейчас с нами может спать,а вдруг нас занесёт куда-то,где она не сможет спать,то это и она и мы будем мучиться. Потом,я не могу нормально с ней спать,я постоянно боюсь,что задавлю её. Я иногда утром встаю и не помню,что было ночью)))

На счёт наслаждения! ))) Ну у меня много заморочек. Варя у нас запланированная была,и соответственно мы готовились и ждали её! Я даже больше скажу,за свои не полные 27 лет,я ну 2 раза от силы брала детей на руки. ))) Ну....я хотела,чтоб вся любовь,нежность,тепло были подарены моему ребёнку)))) Поэтому,когда даже Варя плачет,я не злюсь) Иногда так сожму её,как зацелую.... У меня очень странная любовь,но я наслаждаюсь каждым днём! )
    нууу, мужа никто не отменял наш папа спит по стойке смирно я ж не призываю взять всех детей хором и положить к себе.Просто, если проблемно спать в кроватке, то лучше искать альтернативные пути. И вести среди папы раз"яснительную работу
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    вот и слушай свое МАТЕРИНСКОЕ сердечко! Оно такое.....никогда не обманывает)))))))000
    Мне кажется мое иногда обманывает))
    Но это реже конечно,чаще получается угадать чего душенька желает))
    Кстати,это мне кажется потому что мама больше всего находится рядом с ребенком...знаю случай,когда в декрет пошел папа,а мама на работу....так вот папа знал по писку чего надобно,а мама иногда стояла в непонятке ШО дите хочет?????)))
    Врач-стоматолог

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А ты творог сырой ешь?просто мне педя советовала сырой пока не есть,до 3-х месяцев....сырники,запеканка да....
    пробовала и сырой и в запеканках, результат - сыпь, уже достало это, периодически все равно грешу, бо не выдерживаю. У меня подруга когда исполнилось 2 мес малой ела уже ВСЁ. а я до сих пор на кашках и грудинке(

16. Вверх #14876
    пробовала и сырой и в запеканках, результат - сыпь, уже достало это, периодически все равно грешу, бо не выдерживаю. У меня подруга когда исполнилось 2 мес малой ела уже ВСЁ. а я до сих пор на кашках и грудинке(
    Я так же на диете...но я не страдаю без жареной картошки и маринованых помидор...я без фруктов чахну(без яблок особенно(((( хотя после 3-х месяцев нужно вводить по-тихоньку
    Врач-стоматолог

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я так же на диете...но я не страдаю без жареной картошки и маринованых помидор...я без фруктов чахну(без яблок особенно(((( хотя после 3-х месяцев нужно вводить по-тихоньку
    а мне вот яблоки разрешили (семеринку), единственный фрукт который вроде нам можно, то тоже не часто. Эх, я бы сейчас многое отдала за бананчики, апельсины, киви, ой что то меня понесло. Жареную картошку.... уже не помню как пахнет.... видимо такая судьба у МАМ)))

18. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Вот ты сама подтверждаешь мои слова. Она почувствовала ебя и ей стало спокойно.
    Положи к себе под бок и ребенок будет спать.
    Как я согласна с тобой! Темка спит с нами. Муж хочет отучить, а я как бы не оченьЯ помню, как Егор сам ушел из родительской постели ровно в пол года. Стал брыкаться, переложила в его кровать, а там он спокойно спал и так закрепилось. И я понимаю, что еще немного и я лишусь теплого комочка под бочком, такого ласкового, сопящего, грызущего свой кулачок, который причмокивается то ко мне, то к руке мужа, когда перепутает)))то вдруг разагукается ночью и начнет улыбаться. Тот комочек, который перекраивает день на свой лад, которому еще неведомы всякие условности и взрослые распорядки, которому нужны просто любовь и забота. Это продлится так недолго. Егор (в его 4, 7) сам засыпает, вырубается в 9 вечера зачастую и без сказки. И мне хочется насладиться каждым днем совместного сна, ношения ребенка на руках, укачивания и ласкания. Скоро всего этого не будет
    Как у любимой многими А. Барто.
    .....
    Мчится к маме он чуть свет,
    Шепчет с важным видом:
    — Я тебе один секрет
    По секрету выдам,

Ничего я до сих пор
    Не сказал ребятам:
    Скоро выйду я во двор
    Взрослым и усатым

Говорит она в ответ,
    Соглашаясь с сыном:
    — Что ж, пройдет немного лет,
    И пойдут усы нам!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    а мне вот яблоки разрешили (семеринку), единственный фрукт который вроде нам можно, то тоже не часто. Эх, я бы сейчас многое отдала за бананчики, апельсины, киви, ой что то меня понесло. Жареную картошку.... уже не помню как пахнет.... видимо такая судьба у МАМ)))
    Почему нельзя бананы??? Их можно, если нет индивидуальной непереносимости. Я их ем еще с роддома, оба послеродовых периода. Яблоки семеренко надо выбирать наши, на импорт часто сыпет. Насчет зефира - есть без белка, по крайней мере так пишут на этикетке - яблочное пюре, агар-агар. Вообще, надо читать состав, в некоторый вмешивают разные добавки, типа сгущенки, они тоже могут давать аллергию. Я для себе в тот период, когда нельзя было есть сырые фрукты, открыла такое лакомство - баночное детское пюре из яблок, яблоки-груши и слива. Мазала его на лаваш и это был мой кусок торта))) Я и сейчас иногда прошу вместо шоколадки порадовать меня таким десертом
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Еточка, Светочка!
    Вот читаю тебя и понимаю, что местами ты пишешь смешно, а местами сама себе противоречишь
    Варя же твоя доченька, твоя кровинушка! Ты, именно ты нужна ей сейчас! Ей нужны твои ласки, твое тепло, твои песни. Ей нужна мама! Мама, которая и приласкает и будет строгой.
    Ты же сама пишешь о том, что в детстве бегала за мамой! Вот так и доченька твоя нуждается в тебе, но побежать пока за тобой не может, а тихонечко хнычет в кроватке.
    Вы же не на ГВ? Может ей реально не хватает твоего тепла, твоего запаха? Ведь у тебя на ручках она спокойна, потому что чувствует тебя!

Я верю в то, что ты сейчас одна с малышкой и это немного сложно, не хватает времени на себя и нет времени просто выспаться! Но это твоя дочь и ты ей сейчас нужна как воздух!

Напишу о себе. С рождением доченьки родилась новая я, которая каждый день училась и учусь быть мамой. Да, первое время я вообще не понимала, что происходит...мне было себя даже жаль...я могла в сутки спать по три-четыре часа и это был праздник. Я не понимала, что происходит вокруг и-куда подевалась моя прежняя жизнь! Ведь я до этого жила абсолютно другой жизнью - друзья, любимая работа, на выходных мы с мужем могли сесть в машину и просто куда-то поехать вдвоем, прогулки в парке на море...и тут в один момент все меняется.
    Когда я первый раз вышла на улицу, я ревела.

Но это все прошлая жизнь! Сейчас у меня, как и у многих в этой темке, новая жизнь! И эта жизнь полна сюрпризов, новых АГУ и искренних улыбок! Это моя жизнь, где мой ребенок невзначай может погладить меня, улыбается мне. Сейчас я живу этим и ничего другого мне не нужно!

Да, дочурка спит с нами в позе звезды и нет ничего прекрасней ее утренних потягусь и улыбок! Я пыталась бороться за то, чтобы она спала в своей кроватке, но сейчас без нее уже спать не могу я

И верно написал кто-то, что такой как сегодня она завтра не будет! И я тоже хочу успеть сегодня ее наобнимать-зацеловать, так как завтра будет новый день и она будет взрослее
    Возможно я и ошибаюсь,может я и мало времени ей дарю) Но мне кажется,что времени дарю достаточно) Она просыпается,я бегу делать чай,она пока играется,я завтракаю,после 1,5 часа мы вместе играемся,вместе ходим по квартире,потом кушаем,выходим на улицу,на улице,если она просыпается,то я беру её на руки и мы вместе наматываем круги,приходим домой,кушаем,опять она 20-30 мин сама играется,в это время я заношу коляску,всё убираю. Мы 1,5 часа опять вместе играемся) Т.е,ни папа,ни бабушка...одно моё лицо)))) Потом мы засыпаем на час,в это время,я бегу купаться и ужинать),мы просыпаемся и до ночного сна,она постоянно у меня на руках,мы и гимнастику делаем,и массаж,и купаемся))) Я не думаю,что все столько времени проводят с ребёнком) Если она не спит,то всё моё время подарено ей,я не готовлю,не убираю... Мне не надо кормить семью,не надо играться с другим ребёнком,уделять внимание мужу. Я не могу пожаловаться,что не досыпаю,что не доедаю,честно,я как дурочка целую её на улице,когда она орёт как резанная )))) Я утром иногда лежу и жду,когда уже проснётся и я смогу её потискать и помучить) Может я и пишу холодно,может в моём воспитании присутствует жестокость) И когда мне надо сбегать в магазин,я не вру,когда почти бегу домой за Варей) Могу вот привести пример. Сегодня мама пришла и давай с Варей играть,а я на кухне убирала,я услышала,что Варя смеётся,всё бросила и побежала смотреть. Я всегда подсматриваю за ней,если она кому-то улыбается) Я девушка сентиментальная и от такой дуристики плачу,что меня не поймут) Я могу написать что-то злостное,но в сердце ведь живёт любовь,как у каждой из нас.)))

Закрытая тема
Страница 744 из 1019 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя