|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Доброго всем дня!
Ребята может подскажете хорошего инструктора на курсах возле станкотехникума?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
так что, ктото может подсказать?
если у Вас одесская прописка - по другому никак нельзя.То,что школа передаёт документы в мрэо-значит,что они к Вам претензий не имеют,внутренний Вы сдали и допускаетесь до сдачи в мрэо. если Вы прописаны в Одессе -вариантов нет,если в области или другой области-открепление и документы на руки
Последний раз редактировалось Scude; 06.10.2014 в 18:21.
Вот интересно,а сколько стоит сейчас купить права?))
Конкретную цену можно услышать?я вот на курсы сейчас хожу и интересно стало,что дороже...Но все же курсы по ценам немного отличаются)
Подскажите, плз, какова процедура замены прав сейчас? Муж получал в 2001 году..они большие(( ни в одно портмоне не влазят))
Подскажите курсы в районе вузовский и ближайшие к району, чтоб пешком
Я тебя люблю
почитала, но хочу попросить Вас о помощи (подсказке) в выборе автошколы, итак:
1) интересует автошкола - районы - подойдет Центр или что-то на Балковской?
2) работаю неделю через неделю - есть ли автошкола с курсами до 9 утра, чтобы не пропускать занятия?
3) получать права по месту прописки?
Если прописка в другой области, то да. Я брала открепление после окончания школы и сдавала экзамен и получала права в Николаевской области. Можно и здесь, там надо будет написать заявление на имя начальника МРЕО, кажется. Чтобы он разрешил или что-то в этом вроде. В автошколе вам всё подробно объяснят.
Добрый день! посоветуйте пожалуйста ооооочень))))) хорошего инструктора на автомате район Таирово!![]()
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Подскажите хорошие курсы Центр/район Молдаванки))(время желательно до 16,00)
На что ориентироваться при выборе автошколы?
Заранее спасибо))
Социальные закладки