|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я 3 года назад сзади наклеил 70 а спереди У
70 же не клеят спереди...а Ушка спасала от "поджатий" на парковке и т.д.(не все ж видят что у тебя 70 сзади висит)
---------- Сообщение добавлено 27.09.2014 в 13:33 ----------
Такие школы надо "прославлять"....
Повторная сдача любого экзамена происходит обычно с очередной сдачей другой группы или пересдачи общей сети автошколы....и это ничего не стоит, так как инструктора и машины одинаковые...
500грн эт индивидуальный подход под любое ваше время и т.д...- вип.падача должна быть)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 27.09.2014 в 12:33.
Спасибо Вам большое! Эта школа с самого начала обучения готовила не водителей, а мзда-приносителей. Мы сами дома до боли в глазах штудировали билеты (в школе сказали, что дома ничего делать не надо, что меня удивило, т.к. в нашей семье это не первый "ученик"). Их, видимо, очень огорчило, что ученик решил сам пойти сдавать экзамены, и они решили выдоить свои недополученные за теорию. Волнуюсь, чтобы они не ставили палки в колеса на пересдаче...
особо палок они не могу вам поставить, решает все равно инспектор о сдаче вождения
сдавать можно 1 раз в неделю, машину они обязаны предоставить, вы можете оплатить водителю бензин и как доп занятие, но это не стоит 500 грн...я сдавала в мае, в моей школе это стоило 70 грн, при чем машина ездила не 1 раз на пресдачу и сумма была каждый раз одинаковая, на 2ой пересдаче вам что 1000 скажут)
а вообще вы можете сдавать на любой учебной машине! можете в любой автошколе взять частный урок и его использовать для сдачи экзамена в гаи
дату школа обязана сообщите, не зависимо заплатите вы за машину или нет, вы в целом можете и не явится на эту пересдачу
В автошколе говорили,что если Вы хотите провоцировать некоторых подонков знаками,говорящими всем вокруг ,что за рулём не ВОДИТЕЛЬ -а нечто из другого мира -"Каблук" ,при этом ЭТО НЕЧТО само считает,что оно ездить не умеет-(буква "У"),и судя по новенькой иномарки-денег у спонсоров хватает - то пожалуйста, можете кричать об этом на всю улицу,обклеивая себя со всех сторон чем угодно.При этом ,когда спрашиваешь у такого водителя "а ты сегодня, выходя из дому, нарядилась так для того ,чтоб тебя все на улице жалели???Ты хочешь,чтоб тебе на дороге всем стало жалко?" - обычно слышишь отрицательный ответ.)))
---------- Сообщение добавлено 27.09.2014 в 16:00 ----------
отодрать как -нибудь,можно погреть тёплой водой(не кипяток),следы клея хорошо удаляются ""WD-40",заполировать любым антицарапином,например Черепашкой
В автошколе говорили - лучше не клеить ничего, но это ваш выбор. То же самое в общем, но не так эмоционально, как у вас
Реакции некоторых на каблук и прочее мне не понять - не все ли равно, кто чем машину "украшает"? ну, хочется человеку, как некоторым хочется цифровой номер буквенным заменить.
Реагирую только на "у" и "70" - водитель честно предупреждает, что еще неопытен ( при чем тут умеет/не умеет водить, или жалость?)
В начале самостоятельной езды мне буква "у" помогала (спасибо терпеливым водителям)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У одной мадам видела 3!!! наклейки (каблучок, ребёнок, буква "У"), заклеила всё заднее стекло. Не считаю, что стыдно клеить букву "У" или "70", по крайней мере - для других водителей это честное предупреждение. Не думаю, что данные знаки у здорового человека вызывать должны жалость, скорее осторожность и бдительность, предельную внимательность, если рядом с тобой находится машина с такими знаками. Нам в автошколе говорят, что достаточно наклеить один знак - букву "У" или знак "70".
А согласно логике..как впередиидущий автомобиль знает...что за ним едет "зелёный" ? - Никак...а это таки надо...бо есть лихачи..деды и т.д..у которых бывает странная "реакция"...и чтобы не подставлять "жопу" они смотрят в боковые стёкла(или заднего вида) и видят, что сзади есть неопытный водитель, который может не справится и пригреть его сзади...и приходится продумывать вариант за 1,5 человека...
Так что я за свой вариант...в правом верхнем углу "У", сзади 70
В таком случае - каждый сам себе пусть правила напишет свои, и по бокам ещё всё пообклеить и ездить кто как хочет
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ребята,подскажите,плиз,в ГАИ билеты те же,что и на сайте gai.org.ua ?
тогда какую выбирать вкладку: 2013 АВ, 2013 CD или 2013 AB KIEV ?
спасибо )
Подскажите пожалуйста, такая ситуация : после окончания учебы в автошколе, сдав внутриние экзамены, хотел забрать документы наруки об окончании... но в автошколе отказались выдовать их... сказав, что на руки их не дают, а могут отвезти и сдать в гаи... а я уже там буду сдавать. Имеют ли они право по закону, отказать мне в выдачи документов на руки...
Подскажите,где идет набор на курсы в утреннее время,желательно Малиновский район?
Социальные закладки