Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 744 из 2032 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 40623
  1. Вверх #14861
    Обнаженное недоразумение
    Ребятки, срочно нужны контакты хороших маляров-штукатуров. Спасибо всем откликнувшимся)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #14862
    Новичок Аватар для yakoven
    Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно оплачивать за доп. метры, они дают хоть какое-то время на оплату или нужно будет оплатить в ближайшие дни после осмотра квартиры?

3. Вверх #14863
    User banned
    Цитата Сообщение от yakoven Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно оплачивать за доп. метры, они дают хоть какое-то время на оплату или нужно будет оплатить в ближайшие дни после осмотра квартиры?
    вроде можно и на год растянуть частями платить

4. Вверх #14864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ребятки, срочно нужны контакты хороших маляров-штукатуров. Спасибо всем откликнувшимся)
    И мне пожалуйста

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от viteos Посмотреть сообщение
    Если Вы сделали перепланировку и собираетесь делать документы через Кадорр, то за однокомнатную будет:
    1570 + 350 (за новые документы БТИ) + 260 (доверенность)

У меня была перепланировка изначально, но строитель ошиблись, стена была сдвинута на 20 сантиметров. Почти месяц спорили со строителями, но в результате они все исправили, так как это была ошибка строителей (в документе согласованным инженером все правильно и подробно было расписано).
    Все это время у меня был временный акт. После того как стену исправили, Кадорр все перемерял. В результате стало на 0.1м меньше. Дали новый временный акт.

На днях когда курс доллара «сравнился» с межбанком решил оплатить дополнительные 3.2 метра и сделать документы через Кадор. Метры оплатил но с документами сюрприз был. Я знал заранее, что за однокомнатную пакет документов будет стоить 1570грн + доверенность.
    Были долгие «разговоры с юристом»… несмотря на то, что это их строители ошиблись, мне сказали что, либо я оплачиваю 350грн за новые документы БТИ либо документы на квартиру будут со старой неправильной перепланировкой. Мол скажите спасибо, что мы вообще вам сделали перепланировку и бесплатно. Кадорр не обязан это делать.
    И зачем вы с ними связывались?

6. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Да,судя по отзывам то документы проще делать самому!
    Думал делать через Кадорр так как не хочу лишней головной боли ,но как показывает практика головная боль именно, если связаться с офисом Кадорра.
    За что тогда Кадорру платить деньги за оформление документов если они не справляются!?

7. Вверх #14867
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    ну это я имела в виду))) и вот как проверить в магазине?)))
    А вы в магазине так и спросите: мне нужен унитаз формы Антивсплеск и вам порекомендуют. Это не шутка

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Кому для строителей нужен унитаз, пишите в личку отдам за 100 грн
    Где же Вы были раньше, мне нужен был, только сегодня купили новый )))

9. Вверх #14869
    Новичок Аватар для lenusykk
    Цитата Сообщение от Irena V Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи. Я сама делала документы, я из 3 секции. Сейчас уже на последней стадии,5 августа забирать в Овидеополе готовые документы на квартиру. Получилось в разы дешевле и быстрее. Описываю весь процесс,учтите я еще без машины, с машиной еще проще. В Кодоре сказала что буду делать сама, мне за неделю подготовили пакет документов. Я сама должна была сделать техпаспорт,в любом БТИ Одессы,я сделала на Троицкой. Там если срочно 200гр 2 недели,если месяц-98 и там-же сразу заказала копию тех паспорта-48гр. Затем еще нужно было взять справку о присвоении адресса. Она берется в пгт.Таирово в сельраде в понедельник и четверг с10 до 14, Выдается безплатно. Затем делаем копии всех документов и едим в Овидиополь ул. Суворова2а регистрационная служба юстиции,прием документов с 10 часов. Там на месте заполняем заявление, бланк стоит 8гр.,оплачиваем сборы119 и 120гр. Все на месте,в одном здании, сдаем документы и затем говорят когда приехать забрать. Когда я сдавала людей было не много,а ждать мене всего 2 недели. Так что сами решайте делать самим ,500гр. или через Кадор-1700гр.
    Спасибо вам огромное!!! золотой вы человек!!!

10. Вверх #14870
    Новичок
    Уважаемые форумчане,кто был и делал фотки в 6 секции в квартире 78м2 (двушка) , просьба сбросить фотки, интересует вид из окон кухни и комнаты выходящих на море.

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи! А мне вот посоветовали красить стены,в связи с тем,что дом будет давать трещины..Дорогих обоев будет жалко,а что либо не будет иметь достойного вида..А ваше мнение? А то вот скоро ключики,а я определится не могу )

Советую клеить обои (флезилиновые- имеют свойство растягиваться, а не рваться) обычно идут в метровых рулонах. У меня новострой 4 года - клеил обои - никаких вопросов, у соседа краска потрескалась и венецианская штукатурка местами.
    вот спасибо, добрый человек! я как раз в раздумьях - подсчетах - поклеить на пару лет хорошие обои, выждать пока стены устоятся... и как раз вы ответили. Спасибо!!!!!)))))))

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера звонила в юр. отдел по поводу документов, сказали перезвонить в четверг, будет следующая партия... А кто попал в первую партию документов?))
    звонила в юр. отдел в пятницу. обещают партию документов в понедельник. посмотрим...

Ксения, поздравляю в финишем!!!!!!!! Расскажете потом - как вам живется в нашем домике))))))))))

13. Вверх #14873
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    Где же Вы были раньше, мне нужен был, только сегодня купили новый )))
    можно забрать строй унитаз 063 78 44758

14. Вверх #14874
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Кому для строителей нужен унитаз, пишите в личку отдам за 100 грн
    можно забрать строй унитаз 063 78 44758

15. Вверх #14875
    Новичок
    Если вас реально интересуют добротные мастера - звоните - 063 78 44758 Владислав, вы действительно будете довольны качеством работы и оплатой, звоните

16. Вверх #14876
    Новичок
    Цитата Сообщение от kkolak Посмотреть сообщение
    Если вас реально интересуют добротные мастера - звоните - 063 78 44758 Владислав, вы действительно будете довольны качеством работы и оплатой, звоните
    Если вас реально интересуют добротные мастера (малярные, штукатурные работы)- звоните - 063 78 44758 Владислав, вы действительно будете довольны качеством работы и оплатой, звоните

17. Вверх #14877
    Новичок
    Цитата Сообщение от tleon Посмотреть сообщение
    у нас освободиться строй унитаз, холодильник для строителей и неплохие козлы. ориентировачно 10-14 дней, если по срокам не горит пишите в личку по цене за все три предмета договоримся.
    как с вами можно связаться на счет указаного выше вами - готовы забрать 0637844758

18. Вверх #14878
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Сегодня любовалась нашими натяжными потолками!) Не спец фоткать и выкладывать, но ляпота...)))) Огромное спасибо Сергею!!!2 дня работы! красота! качество!
    Телефон Сергея, французские натяжные потолки - 0677569683.
    Счастье уже близко!

19. Вверх #14879
    User banned
    Сегодня любовалась нашими натяжными потолками!) Не спец фоткать и выкладывать, но ляпота...)))) Огромное спасибо Сергею!!!2 дня работы! красота! качество!
    Были бы фото, мы бы тоже порадовались за Вас)))))

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    а цена?
    ;)

Ответить в теме
Страница 744 из 2032 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя