Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 743 из 2032 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 40623
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Люди, кто какие унитазы брал? (для себя)
    с чего начать, как выбрать...?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2080977&highlight=%F1%E0%ED%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0
    тоже ищу

2. Вверх #14842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Пригласили на осмотр квартиры 6 секция 6 этаж на среду!!!
    Ура и нас на среду, на утро. Всех поздравляю

3. Вверх #14843
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Да? А я думала,типа все,уже наши проблемы,так может и пересчитают доплату?
    У меня тоже акт временного пользования и мы задумали небольшую перепланировку. При подписании акта, юристы мне сказали, что я должна согласовать перепланировку с гл. инженером, затем, когда сделаем перепланировку позвонить им и они перемеряют и затем уже посчитают разницу, которую я могу заплатить после окончания всех оплат по рассрочке.

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от tatianakh0301 Посмотреть сообщение
    У меня тоже акт временного пользования и мы задумали небольшую перепланировку. При подписании акта, юристы мне сказали, что я должна согласовать перепланировку с гл. инженером, затем, когда сделаем перепланировку позвонить им и они перемеряют и затем уже посчитают разницу, которую я могу заплатить после окончания всех оплат по рассрочке.
    Спасибо большое за подсказку,в понедельник буду узнавать!
    А Вы из какой секции,может мой поезд ушел? 3сек.

5. Вверх #14845
    Новичок
    Спасибо большое за подсказку,в понедельник буду узнавать!
    А Вы из какой секции,может мой поезд ушел? 3сек.
    у меня 5 сек., я думаю, на этот вопрос лучше ответит юр. отдел. В любом случае стоит им позвонить и все узнать. Удачи!

6. Вверх #14846
    Новичок Аватар для Irena V
    Добрый вечер соседи. Я сама делала документы, я из 3 секции. Сейчас уже на последней стадии,5 августа забирать в Овидеополе готовые документы на квартиру. Получилось в разы дешевле и быстрее. Описываю весь процесс,учтите я еще без машины, с машиной еще проще. В Кодоре сказала что буду делать сама, мне за неделю подготовили пакет документов. Я сама должна была сделать техпаспорт,в любом БТИ Одессы,я сделала на Троицкой. Там если срочно 200гр 2 недели,если месяц-98 и там-же сразу заказала копию тех паспорта-48гр. Затем еще нужно было взять справку о присвоении адресса. Она берется в пгт.Таирово в сельраде в понедельник и четверг с10 до 14, Выдается безплатно. Затем делаем копии всех документов и едим в Овидиополь ул. Суворова2а регистрационная служба юстиции,прием документов с 10 часов. Там на месте заполняем заявление, бланк стоит 8гр.,оплачиваем сборы119 и 120гр. Все на месте,в одном здании, сдаем документы и затем говорят когда приехать забрать. Когда я сдавала людей было не много,а ждать мене всего 2 недели. Так что сами решайте делать самим ,500гр. или через Кадор-1700гр.

7. Вверх #14847
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Irena V Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи. Я сама делала документы, я из 3 секции. Сейчас уже на последней стадии,5 августа забирать в Овидеополе готовые документы на квартиру. Получилось в разы дешевле и быстрее. Описываю весь процесс,учтите я еще без машины, с машиной еще проще. В Кодоре сказала что буду делать сама, мне за неделю подготовили пакет документов. Я сама должна была сделать техпаспорт,в любом БТИ Одессы,я сделала на Троицкой. Там если срочно 200гр 2 недели,если месяц-98 и там-же сразу заказала копию тех паспорта-48гр. Затем еще нужно было взять справку о присвоении адресса. Она берется в пгт.Таирово в сельраде в понедельник и четверг с10 до 14, Выдается безплатно. Затем делаем копии всех документов и едим в Овидиополь ул. Суворова2а регистрационная служба юстиции,прием документов с 10 часов. Там на месте заполняем заявление, бланк стоит 8гр.,оплачиваем сборы119 и 120гр. Все на месте,в одном здании, сдаем документы и затем говорят когда приехать забрать. Когда я сдавала людей было не много,а ждать мене всего 2 недели. Так что сами решайте делать самим ,500гр. или через Кадор-1700гр.
    Спасибо большое за подробное описание!

8. Вверх #14848
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    меня лично слив волнует. Потому что есть такие модели...шо сливай, шо не сливай....не потоне)
    Это в основном зависит не от слива а от внутренней формы ночной вазы

9. Вверх #14849
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zzzagadka Посмотреть сообщение
    Это в основном зависит не от слива а от внутренней формы ночной вазы
    ну это я имела в виду))) и вот как проверить в магазине?)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #14850
    Новичок Аватар для nitkaod
    Irena V спасибо за подробности)

11. Вверх #14851
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Доброе утро! Вчера звонила в юр. отдел по поводу документов, сказали перезвонить в четверг, будет следующая партия... А кто попал в первую партию документов?))
    Мы с мужем шутим, что сейчас закончим ремонт (надеюсь 2 недели), к нам придут и скажут, мол извините и освободите, вы собственно кто? где ваши докуметы?, а ключи нам дали так, ремонт сделать...))).
    Вчера нам привозили бытовую технику, пустили через 1 этаж),правда если бы знали, то не оплачивали бы доставку 200 грн.))). После драки кулаками не машут)). Сегодня натягивают потолки, клеим обои, кухня уже ждет нас, и Все!
    Счастье уже близко!

12. Вверх #14852
    Посетитель Аватар для Gellius
    Думаем делать документы сами. Подскажите а ничего страшного если мы этим начнем заниматся минимум через два месяца? Просто как только получим все документы уезжаем с города.

13. Вверх #14853
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера звонила в юр. отдел по поводу документов, сказали перезвонить в четверг, будет следующая партия... А кто попал в первую партию документов?))
    Мы с мужем шутим, что сейчас закончим ремонт (надеюсь 2 недели), к нам придут и скажут, мол извините и освободите, вы собственно кто? где ваши докуметы?, а ключи нам дали так, ремонт сделать...))).
    Вчера нам привозили бытовую технику, пустили через 1 этаж),правда если бы знали, то не оплачивали бы доставку 200 грн.))). После драки кулаками не машут)). Сегодня натягивают потолки, клеим обои, кухня уже ждет нас, и Все!
    Круто! Ждем фоток с новоселья а мы ишо на самом начале, мы как улитки))) раньше Нового года не переедем.

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Круто! Ждем фоток с новоселья а мы ишо на самом начале, мы как улитки))) раньше Нового года не переедем.
    И Вы не одиноки,у нас тоже все очень медленно движется.
    Насчет унитаза,посмотрите на пред.стр. я ссылку давала,там очень доступно написано ка выбирать унитаз

15. Вверх #14855
    Обнаженное недоразумение
    И Вы не одиноки,у нас тоже все очень медленно движется.
    Насчет унитаза,посмотрите на пред.стр. я ссылку давала,там очень доступно написано ка выбирать унитаз
    Да, я уже ссылочку сохранила, спасибо)

16. Вверх #14856
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Кому для строителей нужен унитаз, пишите в личку отдам за 100 грн

17. Вверх #14857
    я если честно выносила мозг в юр отделе каждый день говорят одни сроки, потом все получается по другому с апреля месяца занимаются они оформлением! у меня еще свадьба доджна была быть 1 июля и я из за них перенесла ее на 15 число т.к они не успели зарегестрировать квартиру в какой то там регистрационной службе , а оформить все хотели ДО брака! ездили каждый день туда , звонили , ну все же вроде добились от них что - то и теперь вот ждем звонка забрать документы, сказали что заберут в пятницу т.е вчера и начнуть с понедельника выдавать)))) ну посмотрим мы тоже ремонт сегодня ЗАКОНЧИЛИ , мебель заказала , а документов как бы тоже еще нет)))))))))) та что вы не одни
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 19.07.2014 в 08:59.

18. Вверх #14858
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Поздравляю и со свадьбой и с окончанием!Вам отдали вторые ключи?
    Счастье уже близко!

19. Вверх #14859
    Поздравляю и со свадьбой и с окончанием!Вам отдали вторые ключи?

нет еще ! ну мы и замок менять будем так что они нам по сути и не нужны будут

20. Вверх #14860
    Новичок
    Добрый день,раз подняли вопрос насчет документов и я спрошу. Мы пока подписали акт временного содержания,т.к.еще есть небольшой долг за метры. В процессе ремонта добавили перегородку,теперь как я понимаю,мне нужно будет заново вызвать БТИ и делать техпаспорт? Можно обратиться в наше бти и сколько это будет стоить,кто подскажет? Спасибо!
    Если Вы сделали перепланировку и собираетесь делать документы через Кадорр, то за однокомнатную будет:
    1570 + 350 (за новые документы БТИ) + 260 (доверенность)

У меня была перепланировка изначально, но строитель ошиблись, стена была сдвинута на 20 сантиметров. Почти месяц спорили со строителями, но в результате они все исправили, так как это была ошибка строителей (в документе согласованным инженером все правильно и подробно было расписано).
    Все это время у меня был временный акт. После того как стену исправили, Кадорр все перемерял. В результате стало на 0.1м меньше. Дали новый временный акт.

На днях когда курс доллара «сравнился» с межбанком решил оплатить дополнительные 3.2 метра и сделать документы через Кадор. Метры оплатил но с документами сюрприз был. Я знал заранее, что за однокомнатную пакет документов будет стоить 1570грн + доверенность.
    Были долгие «разговоры с юристом»… несмотря на то, что это их строители ошиблись, мне сказали что, либо я оплачиваю 350грн за новые документы БТИ либо документы на квартиру будут со старой неправильной перепланировкой. Мол скажите спасибо, что мы вообще вам сделали перепланировку и бесплатно. Кадорр не обязан это делать.

Ответить в теме
Страница 743 из 2032 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя