|
У меня тоже акт временного пользования и мы задумали небольшую перепланировку. При подписании акта, юристы мне сказали, что я должна согласовать перепланировку с гл. инженером, затем, когда сделаем перепланировку позвонить им и они перемеряют и затем уже посчитают разницу, которую я могу заплатить после окончания всех оплат по рассрочке.
Добрый вечер соседи. Я сама делала документы, я из 3 секции. Сейчас уже на последней стадии,5 августа забирать в Овидеополе готовые документы на квартиру. Получилось в разы дешевле и быстрее. Описываю весь процесс,учтите я еще без машины, с машиной еще проще. В Кодоре сказала что буду делать сама, мне за неделю подготовили пакет документов. Я сама должна была сделать техпаспорт,в любом БТИ Одессы,я сделала на Троицкой. Там если срочно 200гр 2 недели,если месяц-98 и там-же сразу заказала копию тех паспорта-48гр. Затем еще нужно было взять справку о присвоении адресса. Она берется в пгт.Таирово в сельраде в понедельник и четверг с10 до 14, Выдается безплатно. Затем делаем копии всех документов и едим в Овидиополь ул. Суворова2а регистрационная служба юстиции,прием документов с 10 часов. Там на месте заполняем заявление, бланк стоит 8гр.,оплачиваем сборы119 и 120гр. Все на месте,в одном здании, сдаем документы и затем говорят когда приехать забрать. Когда я сдавала людей было не много,а ждать мене всего 2 недели. Так что сами решайте делать самим ,500гр. или через Кадор-1700гр.
Доброе утро! Вчера звонила в юр. отдел по поводу документов, сказали перезвонить в четверг, будет следующая партия... А кто попал в первую партию документов?))
Мы с мужем шутим, что сейчас закончим ремонт (надеюсь 2 недели), к нам придут и скажут, мол извините и освободите, вы собственно кто? где ваши докуметы?, а ключи нам дали так, ремонт сделать...))).
Вчера нам привозили бытовую технику, пустили через 1 этаж),правда если бы знали, то не оплачивали бы доставку 200 грн.))). После драки кулаками не машут)). Сегодня натягивают потолки, клеим обои, кухня уже ждет нас, и Все!
Счастье уже близко!
Думаем делать документы сами. Подскажите а ничего страшного если мы этим начнем заниматся минимум через два месяца? Просто как только получим все документы уезжаем с города.
Кому для строителей нужен унитаз, пишите в личкуотдам за 100 грн
![]()
я если честно выносила мозг в юр отделе каждый деньговорят одни сроки, потом все получается по другому
с апреля месяца занимаются они оформлением! у меня еще свадьба доджна была быть 1 июля и я из за них перенесла ее на 15 число т.к они не успели зарегестрировать квартиру в какой то там регистрационной службе , а оформить все хотели ДО брака! ездили каждый день туда , звонили , ну все же вроде добились от них что - то и теперь вот ждем звонка забрать документы, сказали что заберут в пятницу т.е вчера и начнуть с понедельника выдавать)))) ну посмотрим
мы тоже ремонт сегодня ЗАКОНЧИЛИ , мебель заказала , а документов как бы тоже еще нет)))))))))) та что вы не одни
![]()
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 19.07.2014 в 08:59.
Поздравляю и со свадьбой и с окончанием!Вам отдали вторые ключи?
Счастье уже близко!
Если Вы сделали перепланировку и собираетесь делать документы через Кадорр, то за однокомнатную будет:
1570 + 350 (за новые документы БТИ) + 260 (доверенность)
У меня была перепланировка изначально, но строитель ошиблись, стена была сдвинута на 20 сантиметров. Почти месяц спорили со строителями, но в результате они все исправили, так как это была ошибка строителей (в документе согласованным инженером все правильно и подробно было расписано).
Все это время у меня был временный акт. После того как стену исправили, Кадорр все перемерял. В результате стало на 0.1м меньше. Дали новый временный акт.
На днях когда курс доллара «сравнился» с межбанком решил оплатить дополнительные 3.2 метра и сделать документы через Кадор. Метры оплатил но с документами сюрприз был. Я знал заранее, что за однокомнатную пакет документов будет стоить 1570грн + доверенность.
Были долгие «разговоры с юристом»… несмотря на то, что это их строители ошиблись, мне сказали что, либо я оплачиваю 350грн за новые документы БТИ либо документы на квартиру будут со старой неправильной перепланировкой. Мол скажите спасибо, что мы вообще вам сделали перепланировку и бесплатно. Кадорр не обязан это делать.
Социальные закладки