|
Эх, ты, серость. Даже Черемушки знают, что этот рынок называется Киевский. Стыдно батенька, стыдно.
И Пивнофф ваш кислятиной торгует
Про Пивнофф я специально добавил, что б Александр не спрашивал про связь с пивом. Это ж надо, самый заядлый любитель поговорить на отвлеченные темы, за правилами следить стал. Вот что с людями делает Эфес. Будьте бдительны, на шару только .....(ну вы в курсе)
Последний раз редактировалось Ecet; 19.07.2010 в 12:05.
наш торг в ветке пива неуместен.
ездила на поселок - умилило наличие 2 магазинов Море пива по диагонали друг от друга )) это чтоб дорогу не переходить??
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Там типа ассортимент разный! Только все равно эти две точки не наскребут ассортимент Канатной и ФБ. И продажи видимо очень скромные, т.к. более-менее свежими оказались только дешевые сорта. Кстати к вопросу о свежести! Покупали 2 л Егеря, и вышло так, что первый литр налили и кег закончился, второй литр наливали из нового! И хотя продавец уверял, что предыдущий кег свежий (типа 2-3- дня), разница во вкусе была существенная! Таки свежий Егерь оказался вкусным! Так что вывод: свежесть пива существенно влияет на вкус! Аксиома!![]()
Мне кажется в кегах оно таки другое, бутылочное менее насыщенное, что ли. Даже в 5литровках лучше чем просто бутылочное. Пример - Варштайнер. Я даже сравнивал как-то.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На мой вкус в бутылочном всегда присутствует некий привкус ( у меня он ассоциируется с резиной), видимо это и есть консервант, используемый для бутылирования. В кеговом пиве такого привкуса не наблюдается! Хотя, вспоминая вкус бутылочного, купленного на Новом, вроде там не было посторонних вкусов!
Разливное лучше, когда оно нормального качества, а не когда в сезон план гонят. ИМХО, бутылочное зарубежное хорошо только в плане разнообразия и не должно быть альтернативой местному по ряду причин: будь то экономика, или просто качество. Крупные импортеры завозят сюда не аутентичное зарубежное пиво, а "экспортный вариант", что опять таки обесценивает мой интерес к такому пиву.
Резюме: На данный момент для себя выбор сделал, следующий: ищу приятные мне местные сорта, в связи с общим ухудшением качества пока дегустирую зарубежные.
P/S Быстрей бы осень![]()
Социальные закладки