|
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением.На выходных,будучи в Аркадии,заглянули с подругой выпить кофейку в комплекс "Портофино" (находится от центр.аллеи слева ,бывший 165 причал. не доходя до нового диско "Плаза"). Так вот,как же мне там понравилось!!!! Все в белых тонах,на потолке натянута парусиновая ткань(или как там она называется),чисто,пляжик огорожен. И самое главное почти не слышно шума ближайших дискотек и баров. Райское местечко. Спросила во сколько обойдется банкет в таком заведении. Ответ: 300-400 грн. с чел. и это хороший стол. Но у меня,опять таки,маленькая свадьба и даже если в выделенной вип зоне то все равно не хочется чтобы был кто то еще чужой. А если на 80-100 чел. они все закрывают. У кого такое кол-во гостей и кто ищет до сих пор,обратите внимание. Я решила,что просто проведу там девичник.
![]()
А,забыла недостаток! Но очень существенный для некоторых. Туда нельзя подъехать,разве что на электромобиле,кот.там ездят.
А тамада и не работает 8 часов кряду. А как же танцевальные блоки? Перекуры и общение гостей, в конце концов?К сожалению, встречались некоторые ведущие, которые из 8 часов ведения тожества около 2 часов не принимали участие никакое. Отсутстовали.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, номер балета "Алеко"
ну, это проблема всех ресторанов в Аркадии.. самое близкое место заезда - подъехать к Медее, а оттуда уже можно продумать эффектное появление, я думаю, что те же лошади будут вполне уместны и допустимымы просто пешочком прошлись, но наш Стронг Хаус наиболее близко к Медее расположен
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да это ясно, а теперь представьте, заканчивается танцевальный блок и тишина... Где тамада? А никто не знает. Опять танцы пошли, чтобыгости не скучали, пока танцевали свидетель бегал искал Тамаду. Нашел, привел. Тамада провел конкурс и опять понеслсь танцы, которые закончились, а где Тамада. Не знает никто, опять тишина. Вот в таком режиме.
Разве это нормально?
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Прошу прощения за ошибки, спешил перед сном.
Гранд Юлион, добавлю.
То, что заканчивается танцевальный блок - и тишина, виноваты отчасти музыканты и администратор заведения.
Тамада, музыка и кухня работают согласованно.
Если кухня приготовилась на выдачу горячего, а музыканты решили завершить танцевальный блок, об этом надо тамаду предупредить.
Если тамады нет на месте - из коллегиальной солидарности дождаться, попросить кого-то из гостей найти его (её), всякое бывает (человек в санузле, вышел на воздух, вышел, чтобы срочно поговорить по телефону и т.п.), а не подставлять тамаду и выставлять в неприглядном свете перед молодожёнами и гостями.
Не подумайте ни в коем случае, что я кого-то выгораживаю и оправдываю или что я сама такая несерьёзная.![]()
Сейчас говорю абстрактно, никого конкретно не имея в виду.
В свою очередь, если кухня задерживает выдачу, допустим, горячего блюда, если у музыканта какие-то неполадки, то тамада с хорошим чувством коллегиальной солидарности сделает всё для того, чтобы этих шероховатостей никто не заметил.
"Интеллигентный человек - это не тот, кто не прольёт супа на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает кто-то другой" (А.П. Чехов).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Согласен, но все таки, выше раскрытый мной случай, является примером, когда человек относился к своим обязательствам неподобающим образом. Так причин его отсутсвия везких не было. Я прекрасно понимаю, что да надо и в "сортир" и подышать воздухом, воды попить, перекурить и т.д. и т.п., но не также безрассудно!
Ну вот поэтому, в нашем дискуссионном случае факт нечестной работы, о чем Вы и просили разобрать несколькими постами выше.
Вообще приятно, когда люди подходят к своему делу с душой, и им приносит это удовольствие, а не банальная и вечная жажда денег или нужда.
Есть много примеров, где люди предоставляют свои услуги просто великолепно и, слава богу таких большинство.
Может уже где-то было, но подскажите пожалуйсто кто-нибудь видел как работает Завгородний (Папандопало)?? Заранее спасибо
Социальные закладки