Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 744 из 2108 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 42144
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Предположительно))) 25. Ну плюс еще детки. А белый зал там тоже очень классный! Только для нас была большая минимальная сумма заказа.
    ой, Вы меня заинтриговали... нам озвучили минимальную сумму заказа с человека - 300 грн., а Вам сколько сказали? и какая минимальная сумма с человека получается если делать в Коктейль-холле?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Здорово!!!А мне еще до августа ого-го.....
    [QUOTE=Juli_na;5493859]
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!После выходных принесла отчет с 7ого
    Купили польские свечи,толстые,красивые и не текут за 120 гр пара,кстате нашли только у одной женщины за 120 а так везде по 130 или 140 гр пара.Дальше, купили рушнык вышитый 70 гр,а кому интересно озвычу цены на напечатаные рушныки 25 гр и тканевые 50-55 гр.Так,дальше,платочек купила 30 гр,фигурки на торт 20 гр покупали на мылке, в свадебном 30. Заколочки не голову чтобы украсить прическу,есть автомат,есть крабики.Купила автоматические лента 45 гр.
    Купили пригласительные,после того как мы обьездили весь город в поиске бумаги и ничего не нашли,любимый переубедил меня что лучше купить и все,тем более что гости посмотрят и кинут в какой-то дальний угол и забудут,а ты так над ними пыжилась.Обидно будет.Поэтому купили симпотичные по 2.30 штучка....получилось 90 гр По моему все!
    А!Еще хотела узнать!У кого свадьба 18 июля?А то все на 25 да на 25!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!![/Q

Привет! У нас тоже свадьба 18 июля, только мы будем расписываться во Дворце бракосочетаний
    Вот, кстати, зря вы так! Наши гости до сих пор вспоминают пригласительные, которые мы им дарили. Им очень понравились! А свадьба была еще в ферале 2007 года...

3. Вверх #14863
    Посетитель
    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением. На выходных,будучи в Аркадии,заглянули с подругой выпить кофейку в комплекс "Портофино" (находится от центр.аллеи слева ,бывший 165 причал. не доходя до нового диско "Плаза"). Так вот,как же мне там понравилось!!!! Все в белых тонах,на потолке натянута парусиновая ткань(или как там она называется),чисто,пляжик огорожен. И самое главное почти не слышно шума ближайших дискотек и баров. Райское местечко. Спросила во сколько обойдется банкет в таком заведении. Ответ: 300-400 грн. с чел. и это хороший стол. Но у меня,опять таки,маленькая свадьба и даже если в выделенной вип зоне то все равно не хочется чтобы был кто то еще чужой. А если на 80-100 чел. они все закрывают. У кого такое кол-во гостей и кто ищет до сих пор,обратите внимание. Я решила,что просто проведу там девичник.

4. Вверх #14864
    Посетитель
    А,забыла недостаток! Но очень существенный для некоторых. Туда нельзя подъехать,разве что на электромобиле,кот.там ездят.

5. Вверх #14865
    Знатная приколистка
    К сожалению, встречались некоторые ведущие, которые из 8 часов ведения тожества около 2 часов не принимали участие никакое. Отсутстовали.
    А тамада и не работает 8 часов кряду. А как же танцевальные блоки? Перекуры и общение гостей, в конце концов?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14866
    Новичок Аватар для asichka
    Подскажите, пожалуйста, номер балета "Алеко"

7. Вверх #14867
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    А,забыла недостаток! Но очень существенный для некоторых. Туда нельзя подъехать,разве что на электромобиле,кот.там ездят.
    ну, это проблема всех ресторанов в Аркадии.. самое близкое место заезда - подъехать к Медее, а оттуда уже можно продумать эффектное появление, я думаю, что те же лошади будут вполне уместны и допустимы мы просто пешочком прошлись, но наш Стронг Хаус наиболее близко к Медее расположен
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, это проблема всех ресторанов в Аркадии.. самое близкое место заезда - подъехать к Медее, а оттуда уже можно продумать эффектное появление, я думаю, что те же лошади будут вполне уместны и допустимы мы просто пешочком прошлись, но наш Стронг Хаус наиболее близко к Медее расположен
    Можно подъехать и ближе. Со стороны Аркадия Бич Плаза, сразу после Портофино. Заехать можно мимо Космо, Гагарин плаза и далее по указателям.
    У меня есть сын! У него есть мать!

9. Вверх #14869
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Можно подъехать и ближе. Со стороны Аркадия Бич Плаза, сразу после Портофино. Заехать можно мимо Космо, Гагарин плаза и далее по указателям.
    ага, и потом по лестнице шуровать, не самой, кстати, приятной.. знаю я этот огород, бегали.. я просто этот ресторан не представляю где именно расположен, но в Ассоль и Стронг Хаус лучше через Медею..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер балета "Алеко"
    ALEKO 8-093 3947397 Алёна Чайкун

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто что то слышал про ведущего дядю Мишу?
    Дядя Миша - классный!!! Он был на свадьбе моей подруги. Даже брейк танцевал

12. Вверх #14872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    ой, Вы меня заинтриговали... нам озвучили минимальную сумму заказа с человека - 300 грн., а Вам сколько сказали? и какая минимальная сумма с человека получается если делать в Коктейль-холле?
    это вы о чем??

13. Вверх #14873
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А тамада и не работает 8 часов кряду. А как же танцевальные блоки? Перекуры и общение гостей, в конце концов?
    Да это ясно, а теперь представьте, заканчивается танцевальный блок и тишина... Где тамада? А никто не знает. Опять танцы пошли, чтобыгости не скучали, пока танцевали свидетель бегал искал Тамаду. Нашел, привел. Тамада провел конкурс и опять понеслсь танцы, которые закончились, а где Тамада. Не знает никто, опять тишина. Вот в таком режиме.

Разве это нормально?
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

14. Вверх #14874
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Да это ясно, а теперь представьте, заканчивается танцевальный блок и тишина... Где тамада? А никто не знает. Опять танцы пошли, чтобыгости не скучали, пока танцевали свидетель бегал искал Тамаду. Нашел, привел. Тамада провел конкурс и опять понеслсь танцы, которые закончились, а где Тамада. Не знает никто, опять тишина. Вот в таком режиме.

Разве это нормально?
    Дело другое...

15. Вверх #14875
    Прошу прощения за ошибки, спешил перед сном.

16. Вверх #14876
    Знатная приколистка
    Гранд Юлион, добавлю.
    То, что заканчивается танцевальный блок - и тишина, виноваты отчасти музыканты и администратор заведения.
    Тамада, музыка и кухня работают согласованно.
    Если кухня приготовилась на выдачу горячего, а музыканты решили завершить танцевальный блок, об этом надо тамаду предупредить.
    Если тамады нет на месте - из коллегиальной солидарности дождаться, попросить кого-то из гостей найти его (её), всякое бывает (человек в санузле, вышел на воздух, вышел, чтобы срочно поговорить по телефону и т.п.), а не подставлять тамаду и выставлять в неприглядном свете перед молодожёнами и гостями.
    Не подумайте ни в коем случае, что я кого-то выгораживаю и оправдываю или что я сама такая несерьёзная. Сейчас говорю абстрактно, никого конкретно не имея в виду.
    В свою очередь, если кухня задерживает выдачу, допустим, горячего блюда, если у музыканта какие-то неполадки, то тамада с хорошим чувством коллегиальной солидарности сделает всё для того, чтобы этих шероховатостей никто не заметил.

"Интеллигентный человек - это не тот, кто не прольёт супа на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает кто-то другой" (А.П. Чехов).

17. Вверх #14877
    Согласен, но все таки, выше раскрытый мной случай, является примером, когда человек относился к своим обязательствам неподобающим образом. Так причин его отсутсвия везких не было. Я прекрасно понимаю, что да надо и в "сортир" и подышать воздухом, воды попить, перекурить и т.д. и т.п., но не также безрассудно!

18. Вверх #14878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Согласен, но все таки, выше раскрытый мной случай, является примером, когда человек относился к своим обязательствам неподобающим образом. Так причин его отсутсвия везких не было. Я прекрасно понимаю, что да надо и в "сортир" и подышать воздухом, воды попить, перекурить и т.д. и т.п., но не также безрассудно!
    Я не спорю, я Вам верю.
    У меня просто на основании Вашего поста понеслась мыслЯ вдаль, и поэтому на страницах этой ветки появилась песенка с моим любимым мотивом "Случаи бывают разные....".

19. Вверх #14879
    Ну вот поэтому, в нашем дискуссионном случае факт нечестной работы, о чем Вы и просили разобрать несколькими постами выше.

Вообще приятно, когда люди подходят к своему делу с душой, и им приносит это удовольствие, а не банальная и вечная жажда денег или нужда.

Есть много примеров, где люди предоставляют свои услуги просто великолепно и, слава богу таких большинство.

20. Вверх #14880
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Может уже где-то было, но подскажите пожалуйсто кто-нибудь видел как работает Завгородний (Папандопало)?? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 744 из 2108 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права