Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 744 из 833 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 16655
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Плавание есть и с рождения - но это не спорт в этом возрасте, а футбол только настольный в 2года.
    ...водили на плаванье в Шампанский пер. тут не важен спорт!!! готовить к турнирам) Главное. чтоб занимался и давал выплеск ..нужны и важны любые занятия спортивного характера! Гимнастика. хореография...

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    ...водили на плаванье в Шампанский пер. тут не важен спорт!!! готовить к турнирам) Главное. чтоб занимался и давал выплеск ..нужны и важны любые занятия спортивного характера! Гимнастика. хореография...
    ...я так понимаю, что речь шла о том, чтобы не избегать активных детей в ШРР... А спортивные занятия само собой полезны!!!

3. Вверх #14863
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, что речь шла о том, чтобы не избегать активных детей в ШРР... А спортивные занятия само собой полезны!!!
    Расскажу нашу историю...
    Когда племяннику было 1.5 года решили занять его в ШРР. Увидели. что происходило. не то. что ожидали мы...пытался залезть на фортепиано. бегать и т.д.(мешали всем) Решили что рано.( не интересно ему) Через год повели опять. результат был тот же. Логопед при детской поликлинике. посоветовал обратиться к невропатологу...Невестка (его мама) была очень возмущена (КАК ТАКОЕ МОГЛИ ЕЕ РЕБЕНКУ ПОСОВЕТОВАТЬ???) Мол многие дети балуются и ведут себя так.. Когда сделали ЭЭГ результат ошеломил. Одно полушарие развивалось меньше. чем другое. могла развиться эпилепсия (в роду ни у кого не было) Вот тогда невестка и забила в "колокола" и своевременно! Прошли лечение у невропатолога и наблюдались после. Пошли на занятия в Теремок и уже никому не мешали. Спортом занимались любым. чтоб только движение было. Все наладилось у нас!

4. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    Расскажу нашу историю...
    Когда племяннику было 1.5 года решили занять его в ШРР. Увидели. что происходило. не то. что ожидали мы...пытался залезть на фортепиано. бегать и т.д.(мешали всем) Решили что рано.( не интересно ему) Через год повели опять. результат был тот же. Логопед при детской поликлинике. посоветовал обратиться к невропатологу...Невестка (его мама) была очень возмущена (КАК ТАКОЕ МОГЛИ ЕЕ РЕБЕНКУ ПОСОВЕТОВАТЬ???) Мол многие дети балуются и ведут себя так.. Когда сделали ЭЭГ результат ошеломил. Одно полушарие развивалось меньше. чем другое. могла развиться эпилепсия (в роду ни у кого не было) Вот тогда невестка и забила в "колокола" и своевременно! Прошли лечение у невропатолога и наблюдались после. Пошли на занятия в Теремок и уже никому не мешали. Спортом занимались любым. чтоб только движение было. Все наладилось у нас!
    Нормальные здравомыслящие родители!
    Молодцы, здоровья вам!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Нормальные здравомыслящие родители!
    Молодцы, здоровья вам!
    Спасибо! Пусть все детки будут здоровы! Но. если уж возникли предпосылки...родителям стоит задуматься и оказать своему ребенку своевременную помощь в лице врачей... Не ждать. что все само пройдет (с возрастом) и тем более не надеяться. что приведя в ШРР их ребенок станет вести себя по другому. пройдя адаптацию...

6. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Попали в Симбу, ребенок в восторге, очень профессионально ))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

7. Вверх #14867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Теремок Union Посмотреть сообщение
    Это тот случай, когда каждый понял информацию по-своему. 100% поддержу во!семья - эти вопросы находятся вне компетенции преподавателя. Обязанность преподавателя - отвечать за качественный учебный процесс. Он лишь мог иметь в виду, что через час начинается точно такое же занятие и теоретически Вы могли бы ходить туда (одноразово при наличии места, либо постоянно, переведясь в эту группу). Ситуация с местами может очень сильно меняться. Особенно осенью и для такого возраста.

Думаю, большинство школ с удовольствием постарается пойти на встречу клиенту. Но со стороны клиента тоже ожидается адекватное восприятие ситуации. Видя, что Вы уже явно проспали и не попадаете на занятие, старайтесь позвонить до начала занятия и уточнить у админитратора, можно ли что-то "придумать". Ситуация ничем не отличается от похода к врачу, на автомойку или к парикмахеру. Люди продолжают работать для следующих клиентов и зачастую имеют ограниченную пропускную способность (в случае с ШРР имеется в виду учебный и вспомогательный материал).

Но в любом случае ВСЕ стороны должны быть корректны, чтобы не доводить друг друга до криков и слез.

Комментировать ситуацию с поделкой нет смысла. Очевидно, если Вы записаны в предыдущую группу (Вас ждут, у вас оплачен абонемент и т.п.), то заготовки для Вас должны были остаться с прошлого урока. Разве что еще кто-то пришел без предупреждения, и преподавателю пришлось импровизировать.

Если Вы ходили полгода и все было супер, то, возможно, просто звезды не так сошлись в тот день. Не падайте духом. Дайте им и себе еще один шанс
    Вы знаете, я уже поняла что была не права, что нужно было позвонить и уточнить, НО скажите неужели я и мой ребёнок мы не заслуживаем ну хотя бы малейшего уважения, ну разве нельзя было нас в начале занятия вежливо попросить покинуть его, ну или в конце уже занятия, попросить меня задержаться и опять же вежливо мне объяснить чтоб я больше не приходила не на своё занятие? Зачем было нужно на протяжении всего занятия показывать своё "Фе", после унизить меня да и ещё натравить на меня других мамочек, вот этого ну хоть убейте меня я не пойму. И это учебное заведение, в котором работают преподаватели, которые учат наших деток.

У меня ребёнок уже вторую неделю при слове "Школа", сразу кричит НЕТ!!!По-этому о возврате в эту школу и речи быть не может, не зависимо от того сошлись в тот день звезды или нет.

А по-поводу поделок, так нашего комплекта быть не могло просто, потому что не раз наблюдала ситуацию как преподаватель готовила заготовки непосредственно перед самим занятием.

Благо в нашем районе школ предостаточно, даже ходили уже на пробное занятие, но дело в том, что мой ребёнок не хочет никуда ходить и как только мы вошли он уже разворачивался и хотел уйти, на занятии как только начиналась музыка( он у меня нелюбитель танцевать) сразу домой. Пока взяла тайм-аут в поиске другой школы, хочу чтоб он немного забыл и успокоился.

8. Вверх #14868
    Новичок
    Расскажу и я историю о своём племяннике, который был у нас не просто гиперактивный, а гипер-гипер-гипер активный, с ним куда-то выйти погулять или съездить в магазин это просто был подвиг. Мы все ждали когда он подрастёт и все пройдёт само собой, невестка с братом пытались водить его на разные спортивные секции, но после первого же занятия им вежливо намекали чтоб они его больше не приводили. Ну и они перестали бороться и искать подходящего преподавателя и вид спорта, который понравился бы ребёнку. Врачи никаких отклонений не видели, мол ну такой у вас ребёнок, смеритесь. С возрастом он конечно же становился спокойней, ему сейчас 12 лет, он активный парень, но сходится со сверстниками тяжело ему, так как с самого детства с ним никто не хотел дружить из-за его активности и этот отложилось у него в памяти, он не такой как все.

Так вот к чему я это все веду, родители не опускайте руки, а боритесь за своих детей, ищите и не ленитесь водить своих детей на спортивные секции и ШРР, да многим ваши дети " не удобны", но он такой же ребёнок как все , со своим темпераментом и характером.
    Последний раз редактировалось Smail; 16.10.2015 в 16:38.

9. Вверх #14869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Какой шанс? На маму с ребенком публично наорали, отчитали и устроили разбор полетов, это как нужно хотеть в эту ШШР ходить, чтобы после всего туда вернуться как ни в чем не бывало? Тем более, что ни извинений, ни уговоров вернуться от шрр не поступало, как я понимаю.

Ситуация не стоила выеденного яйца, но преподаватель повела себя мало того что непрофессионально, так еще и по человечески гадко, демонстрируя и срывая на маленьком ребенке свое раздражение. Простое недоразумение сотрудники умудрились превратить в скандал и довести женщину до слез. Опять же при ребенке.

Моей ноги бы там больше не было, да еще бы во всех соцсетях устроила им "рекламу". Хамство наказуемо.
    Спасибо огромное, вы просто на все 100% правильно выразили мои чувства!!! Вы даже не представляете как мне было обидно и гадко, я с таким отношением столкнулась впервые, у меня конечно были по работе ну просто неадекватные люди, но и те такого себе не позволяли.

10. Вверх #14870
    Новичок Аватар для *Miracle*
    Захотелось поделится о ШРР "Вырастай-Ка" на Королева в Фантазии.
    Проходили туда несколько занятий и я не выдержала. Преподавательница систематически опаздывает, последний раз минут на 20. С маленьким ребенком ждать столько это очень напрягает, а заканчивала занятие ко времени всегда точно. Короче получалось минут 40 занятие а не час. Отношение к занятиям пофигистическое, сначала три ребенка к ней ходило, потом два а последний раз мы с малым одни пришли и я уже забрала деньги за оставшиеся занятия.

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже поняла что была не права, что нужно было позвонить и уточнить, НО скажите неужели я и мой ребёнок мы не заслуживаем ну хотя бы малейшего уважения, ну разве нельзя было нас в начале занятия вежливо попросить покинуть его, ну или в конце уже занятия, попросить меня задержаться и опять же вежливо мне объяснить чтоб я больше не приходила не на своё занятие? Зачем было нужно на протяжении всего занятия показывать своё "Фе", после унизить меня да и ещё натравить на меня других мамочек, вот этого ну хоть убейте меня я не пойму. И это учебное заведение, в котором работают преподаватели, которые учат наших деток.

У меня ребёнок уже вторую неделю при слове "Школа", сразу кричит НЕТ!!!По-этому о возврате в эту школу и речи быть не может, не зависимо от того сошлись в тот день звезды или нет.

А по-поводу поделок, так нашего комплекта быть не могло просто, потому что не раз наблюдала ситуацию как преподаватель готовила заготовки непосредственно перед самим занятием.

Благо в нашем районе школ предостаточно, даже ходили уже на пробное занятие, но дело в том, что мой ребёнок не хочет никуда ходить и как только мы вошли он уже разворачивался и хотел уйти, на занятии как только начиналась музыка( он у меня нелюбитель танцевать) сразу домой. Пока взяла тайм-аут в поиске другой школы, хочу чтоб он немного забыл и успокоился.
    Все правильно пусть немного время пройдет... подберете ему ту школу в которую будет бежать на занятия!) Выбор сейчас велик

12. Вверх #14872
    Постоялец форума
    А у нас прекрасная школа и замечательный преподавательЛариса в школе "Мэри Поппинс". Я очень довольна и сыну очень нравиться!
    Хотя сначала мы пошли в другую школу намного ближе, но через пару занятий мне стало откровенно скучно...не заметила чтоб преподаватель готовиться к занятиям...все на ходу придумывает, те же заготовки делает, бывало включит на ноуте развивалку и все смотрят...на занятиидети делают что хотят... Поэтому я решила поискать еще школу и попробовать, и я очень рада, хотя мне до нее идти 40минут и стоит она немного дороже, но это того стоит! В Мэри Поппинс преподаватель-психолог, она именно обучает деток организованности, дисциплине, терпению, ну это кроме других знаний))) на уроке все распланировано, чередуются активные занятия с занятиями "на подушках" . Скучать просто нет времени! И занятия всегда интересные.
    И вот перед тем как мы нашли "свою"школу, мне как то знакомая сказала. Вот мы попробовали , сходили пару раз, нам еще рано. А ребенку 1, 3. Так вот, это не ребенку рано, а преподаватель не тот попался, не смог заинтересовать!

13. Вверх #14873
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    А у нас прекрасная школа и замечательный преподавательЛариса в школе "Мэри Поппинс". Я очень довольна и сыну очень нравиться!
    Хотя сначала мы пошли в другую школу намного ближе, но через пару занятий мне стало откровенно скучно...не заметила чтоб преподаватель готовиться к занятиям...все на ходу придумывает, те же заготовки делает, бывало включит на ноуте развивалку и все смотрят...на занятиидети делают что хотят... Поэтому я решила поискать еще школу и попробовать, и я очень рада, хотя мне до нее идти 40минут и стоит она немного дороже, но это того стоит! В Мэри Поппинс преподаватель-психолог, она именно обучает деток организованности, дисциплине, терпению, ну это кроме других знаний))) на уроке все распланировано, чередуются активные занятия с занятиями "на подушках" . Скучать просто нет времени! И занятия всегда интересные.
    И вот перед тем как мы нашли "свою"школу, мне как то знакомая сказала. Вот мы попробовали , сходили пару раз, нам еще рано. А ребенку 1, 3. Так вот, это не ребенку рано, а преподаватель не тот попался, не смог заинтересовать!
    Полностью согласна!
    Ибо многие думают, что накупив развивающих игрушек и поставив низкую цену на занятия, можно и ШРР назваться. А раз так мало стоит, то и не особо готовиться.
    Ан нет! Педагог педагогу рознь и каждому мастерству - своя цена.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #14874
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Да, Лариса в Мэри Попинс хороший педагог, мы с младшим к ней на занятие как-то попали) нам правда их режим не подошел, к сожалению, поздно для нашего возраста начинались занятия, а так нас все устроило, и помещение у них хорошее.

15. Вверх #14875
    Посетитель Аватар для tanushka6024
    Девочки, подскажите, какую-то хорошую школу раннего развития на Таирова. Мы раньше занимались у Ларисы в Мэри Попинс, а теперь переехали, а ребенку скучно без деток..

16. Вверх #14876
    Посетитель Аватар для МирРи
    Цитата Сообщение от tanushka6024 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую-то хорошую школу раннего развития на Таирова. Мы раньше занимались у Ларисы в Мэри Попинс, а теперь переехали, а ребенку скучно без деток..
    много школ есть, смотря где именно Вы живете. Есть к примеру Ладушки на Вильямса/р-к Южный.. Колыбелька на Левитана, Планета Детства на Королева, Знайкин Домик на Ильфа и Петрова.. это те, что знаю я.. в некоторые ходила и остались довольны, некоторые слышала хорошие отзывы от родителей.. выбирать Вам, школ очень много)

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки пожалуйста подскажите где у нас в центре города есть школа развития или типа того где ребенка 2-х лет можно оставить на пару часиков. А то на рынок с ребенком не сходишь нормально, а так пока мама закупает продукты ребенок с детками поиграется)))

18. Вверх #14878
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки посоветуйте ШРР для малыша 2.2 года,на Таирово.

19. Вверх #14879
    Новичок
    Девочки, была пару дней назад с ребенком (1годик10мес.)на пробном занятии в Пчелке на Ильфа и Петрова, не понравилось. Очень скучно, многовато смотрят в ноутбук(мультики, картинки). Изучали цвета, показывала в ноутбуке, как по мне можно было предложить изучать по цветному картону, бумаге, а не смотреть в монитор. Осень показала тоже через ноутбук, можно было принести листья желтые с улицы. Помещение конечно новенькое красивенькое .

20. Вверх #14880
    Новичок Аватар для BEe Smart
    Цитата Сообщение от Natusik1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, была пару дней назад с ребенком (1годик10мес.)на пробном занятии в Пчелке на Ильфа и Петрова, не понравилось. Очень скучно, многовато смотрят в ноутбук(мультики, картинки). Изучали цвета, показывала в ноутбуке, как по мне можно было предложить изучать по цветному картону, бумаге, а не смотреть в монитор. Осень показала тоже через ноутбук, можно было принести листья желтые с улицы. Помещение конечно новенькое красивенькое .
    Здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы уже поговорили с педагогом по-поводу пользования компьютерем. Мы приняли во внимание все Ваши замечания и в дальнейшем педагог не будет использовать компьютер. У нас в центре достаточное количество материалов.

Ваши отзыви для нас очень важны чтобы становиться лучше и исправлять все наши недостатки.

Ответить в теме
Страница 744 из 833 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права