|
Расскажу нашу историю...
Когда племяннику было 1.5 года решили занять его в ШРР. Увидели. что происходило. не то. что ожидали мы...пытался залезть на фортепиано. бегать и т.д.(мешали всем) Решили что рано.( не интересно ему) Через год повели опять. результат был тот же. Логопед при детской поликлинике. посоветовал обратиться к невропатологу...Невестка (его мама) была очень возмущена (КАК ТАКОЕ МОГЛИ ЕЕ РЕБЕНКУ ПОСОВЕТОВАТЬ???) Мол многие дети балуются и ведут себя так.. Когда сделали ЭЭГ результат ошеломил. Одно полушарие развивалось меньше. чем другое. могла развиться эпилепсия (в роду ни у кого не было) Вот тогда невестка и забила в "колокола" и своевременно! Прошли лечение у невропатолога и наблюдались после. Пошли на занятия в Теремок и уже никому не мешали. Спортом занимались любым. чтоб только движение было. Все наладилось у нас!
Спасибо! Пусть все детки будут здоровы! Но. если уж возникли предпосылки...родителям стоит задуматься и оказать своему ребенку своевременную помощь в лице врачей... Не ждать. что все само пройдет (с возрастом) и тем более не надеяться. что приведя в ШРР их ребенок станет вести себя по другому. пройдя адаптацию...
Попали в Симбу, ребенок в восторге, очень профессионально ))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Вы знаете, я уже поняла что была не права, что нужно было позвонить и уточнить, НО скажите неужели я и мой ребёнок мы не заслуживаем ну хотя бы малейшего уважения, ну разве нельзя было нас в начале занятия вежливо попросить покинуть его, ну или в конце уже занятия, попросить меня задержаться и опять же вежливо мне объяснить чтоб я больше не приходила не на своё занятие? Зачем было нужно на протяжении всего занятия показывать своё "Фе", после унизить меня да и ещё натравить на меня других мамочек, вот этого ну хоть убейте меня я не пойму. И это учебное заведение, в котором работают преподаватели, которые учат наших деток.
У меня ребёнок уже вторую неделю при слове "Школа", сразу кричит НЕТ!!!По-этому о возврате в эту школу и речи быть не может, не зависимо от того сошлись в тот день звезды или нет.
А по-поводу поделок, так нашего комплекта быть не могло просто, потому что не раз наблюдала ситуацию как преподаватель готовила заготовки непосредственно перед самим занятием.
Благо в нашем районе школ предостаточно, даже ходили уже на пробное занятие, но дело в том, что мой ребёнок не хочет никуда ходить и как только мы вошли он уже разворачивался и хотел уйти, на занятии как только начиналась музыка( он у меня нелюбитель танцевать) сразу домой. Пока взяла тайм-аут в поиске другой школы, хочу чтоб он немного забыл и успокоился.
Расскажу и я историю о своём племяннике, который был у нас не просто гиперактивный, а гипер-гипер-гипер активный, с ним куда-то выйти погулять или съездить в магазин это просто был подвиг. Мы все ждали когда он подрастёт и все пройдёт само собой, невестка с братом пытались водить его на разные спортивные секции, но после первого же занятия им вежливо намекали чтоб они его больше не приводили. Ну и они перестали бороться и искать подходящего преподавателя и вид спорта, который понравился бы ребёнку. Врачи никаких отклонений не видели, мол ну такой у вас ребёнок, смеритесь. С возрастом он конечно же становился спокойней, ему сейчас 12 лет, он активный парень, но сходится со сверстниками тяжело ему, так как с самого детства с ним никто не хотел дружить из-за его активности и этот отложилось у него в памяти, он не такой как все.
Так вот к чему я это все веду, родители не опускайте руки, а боритесь за своих детей, ищите и не ленитесь водить своих детей на спортивные секции и ШРР, да многим ваши дети " не удобны", но он такой же ребёнок как все , со своим темпераментом и характером.
Последний раз редактировалось Smail; 16.10.2015 в 16:38.
Захотелось поделится о ШРР "Вырастай-Ка" на Королева в Фантазии.
Проходили туда несколько занятий и я не выдержала. Преподавательница систематически опаздывает, последний раз минут на 20. С маленьким ребенком ждать столько это очень напрягает, а заканчивала занятие ко времени всегда точно. Короче получалось минут 40 занятие а не час. Отношение к занятиям пофигистическое, сначала три ребенка к ней ходило, потом два а последний раз мы с малым одни пришли и я уже забрала деньги за оставшиеся занятия.
А у нас прекрасная школа и замечательный преподавательЛариса в школе "Мэри Поппинс". Я очень довольна и сыну очень нравиться!
Хотя сначала мы пошли в другую школу намного ближе, но через пару занятий мне стало откровенно скучно...не заметила чтоб преподаватель готовиться к занятиям...все на ходу придумывает, те же заготовки делает, бывало включит на ноуте развивалку и все смотрят...на занятиидети делают что хотят... Поэтому я решила поискать еще школу и попробовать, и я очень рада, хотя мне до нее идти 40минут и стоит она немного дороже, но это того стоит! В Мэри Поппинс преподаватель-психолог, она именно обучает деток организованности, дисциплине, терпению, ну это кроме других знаний))) на уроке все распланировано, чередуются активные занятия с занятиями "на подушках" . Скучать просто нет времени! И занятия всегда интересные.
И вот перед тем как мы нашли "свою"школу, мне как то знакомая сказала. Вот мы попробовали , сходили пару раз, нам еще рано. А ребенку 1, 3. Так вот, это не ребенку рано, а преподаватель не тот попался, не смог заинтересовать!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, подскажите, какую-то хорошую школу раннего развития на Таирова. Мы раньше занимались у Ларисы в Мэри Попинс, а теперь переехали, а ребенку скучно без деток..
много школ есть, смотря где именно Вы живете. Есть к примеру Ладушки на Вильямса/р-к Южный.. Колыбелька на Левитана, Планета Детства на Королева, Знайкин Домик на Ильфа и Петрова.. это те, что знаю я.. в некоторые ходила и остались довольны, некоторые слышала хорошие отзывы от родителей.. выбирать Вам, школ очень много)
Девочки пожалуйста подскажите где у нас в центре города есть школа развития или типа того где ребенка 2-х лет можно оставить на пару часиков. А то на рынок с ребенком не сходишь нормально, а так пока мама закупает продукты ребенок с детками поиграется)))
Девочки посоветуйте ШРР для малыша 2.2 года,на Таирово.
Девочки, была пару дней назад с ребенком (1годик10мес.)на пробном занятии в Пчелке на Ильфа и Петрова, не понравилось. Очень скучно, многовато смотрят в ноутбук(мультики, картинки). Изучали цвета, показывала в ноутбуке, как по мне можно было предложить изучать по цветному картону, бумаге, а не смотреть в монитор. Осень показала тоже через ноутбук, можно было принести листья желтые с улицы. Помещение конечно новенькое красивенькое .
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы уже поговорили с педагогом по-поводу пользования компьютерем. Мы приняли во внимание все Ваши замечания и в дальнейшем педагог не будет использовать компьютер. У нас в центре достаточное количество материалов.
Ваши отзыви для нас очень важны чтобы становиться лучше и исправлять все наши недостатки.
Социальные закладки