да...и правда интересно.. сейчас сама написала и как со стороны на себя глянула.. настолько затюканная)))))) иванна,спасибки.. только днем мы не спим совсем.... никогда.. ночью спит по 4-5-6 часов.. и я уже созналась я паникерша.. видимо во мне и дело..сама виновата.. но очень хочется восстановить гв. а кормлю так-сначала грудь... сосал до сегодняшнего дня по 5-10 минут...(хотя изначально сосал по полчаса и 40 минут),потом 40-50 гр смеси..в зависимости от наполнения груди.. бывает прилив -2 минуты и всё-молока нету......он сосет злится,плачет...конечно мне и кажется что он не наелся.. а молоко видимо пустое,потому что переднее,до заднего не добирает....спасибо еще раз вам за поддержку...теперь вопрос... как кормить если он не берет грудь и не останется ли он голодный,если не берет грудь и как быть со смесью....еще и не гуляем сейчас потому что одеть его практически невозможно кричит так что уши закладывает, и выходить с орущим реб на холод не очень хочется,потому как он не успокаиватся теперь у меня)))))
Социальные закладки