Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7439 из 7518 ПерваяПервая ... 6439 6939 7339 7389 7429 7437 7438 7439 7440 7441 7449 7489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,761 по 148,780 из 150356
  1. Вверх #148761
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кстати, мама моя на этом стыке близо/дально - сняла очки совсем. В которых ходила с детства.
    И до сих пор не носит, только, когда читает.
    кому как повезет. С детства прогрессир. близ-ть с астигматизмом. Я на этом стыке обхожусь 3-мя разными парами очков, а уже надо бы и четырьмя: для улицы, для дом. дел в квартире, для чтения/компа. Разница в 1,5-2 диоптрии. В тех, что для улицы, на кухне не комфортно,читать -просто не вижу. И уже для маникюра/шитья и пр.мелкой работы - пора, видимо, прикупить +0,25, а то с трудом концентрируюсь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #148762
    Постоялец форума
    всем трям)
    вот шо писать толком и не знаю, но чую, что что-то надо)
    думали вечером на часок выйти погулять , а в итоге 2,5 часа) дети вымотались-нагонялись) ну хоть поужинали хорошо) а то повадились кефирчик-кефирчик) а так - вареную курятину+макарошки+салатик) а я посербала бульончик куриный)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

3. Вверх #148763
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем трям)
    вот шо писать толком и не знаю, но чую, что что-то надо)
    думали вечером на часок выйти погулять , а в итоге 2,5 часа) дети вымотались-нагонялись) ну хоть поужинали хорошо) а то повадились кефирчик-кефирчик) а так - вареную курятину+макарошки+салатик) а я посербала бульончик куриный)
    а у меня бульончик вчера стал холодечиком)))
    И это при том, что я не на первом и не на втором даже варила
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #148764
    Кулинар форума

Я при своей дальнозоркости сначала тоже носила две пары очков - для дали и чтения. Потом были очки с окошками для чтения 2 в 1 - это вообще жесть. Не привыкла к ним. Но когда узнала о прогрессивных стёклах и прочувствовала всю их прелесть, то все мучения ушли прочь, если можно так сказать имея проблемы со зрением ) Правда временами приходится маленько задирать нос кверху, если надо прочесть что-то на уровне глаз и выше, потому как область для чтения всё равно в нижней половине стёкол, но это уже совершенно не напрягает. Цена кусается, но что делать. Радует, что менять стёкла уже не надо часто.

Мама принесла тарелку холодца )) Никто есть не хочет. И я не хочу. Хотя люблю холодец в любое время года. Мама его больно начесночила ))

5. Вверх #148765
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Проснулась, покупалась, помыла голову.
    Пожарила картошку, отварила куеурузу, сделала свежий салат, сварила кофе, дала поджопник коту, выпустила мопсю, наорала на нее (она мне прямо в больное колено лапами попала).
    Посушила голову, покупалась!, собрала обед и почесала мир украшать! Но пока не накрашена (очки напялила).

6. Вверх #148766
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ох, жареная картошка по нашей погоде - хардкор

проснулась, и после душа и головомойки уговариваю себя позавтракать в 9 - т.к. на 13-00 зубодралка, и когда после нее придется перекусить, неясно

всем ленивой пред-мини-отпускной пятницы

7. Вверх #148767
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #148768
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

На завтрак пирожки с абрикосами, вчера вечером жарила, мальчишки так приложились, что пришлось отгонять, чтоб было чем завтракать, а то сели оба в 23,00 давай наворачивать за обе щеки)))

На обед Женя доедает свой суп с сердечками, у меня есть одна поварешка окрошки, а на ужин...пока не знаю)))

Пошла на привоз, погляжу, что у них там сегодня вкусного)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #148769
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! На завтрак вареные яйца всмятку, бутербродики с икоркой, помидорчик, кофеек или компот, кому что больше по душе. А вот что потом??? Надо думать, жара такая,ниче не хочется, может вареники с вишней сделаю, пока есть немного на дереве. Вчера одну вишенку оборвали, сделаем варенья баночки 2 , они маленькая еще.

10. Вверх #148770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Мама принесла тарелку холодца )) Никто есть не хочет. И я не хочу. Хотя люблю холодец в любое время года. Мама его больно начесночила ))
    На суп его))))

11. Вверх #148771
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Утро))
    Глазунья с икрой кабачковой на завтрак пошла,как миленькая.
    Борщ красный варю ,чтоб потом доставать его и есть холодным.
    Вот читаю о окрошке и вроде хочется,но помню как я ее не любила,не могу решиться ее сделать.
    Лицо так чешется от жары или от того ,что потею ,только то и делаю,что умываюсь постоянно,не крашусь да и кремами не пользуюсь сейчас...
    Кукурузы оч хочу,но нам с малой качанчиков с 20 надо,не меньше

12. Вверх #148772
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Утро))
    Глазунья с икрой кабачковой на завтрак пошла,как миленькая.
    Борщ красный варю ,чтоб потом доставать его и есть холодным.
    Вот читаю о окрошке и вроде хочется,но помню как я ее не любила,не могу решиться ее сделать.
    Лицо так чешется от жары или от того ,что потею ,только то и делаю,что умываюсь постоянно,не крашусь да и кремами не пользуюсь сейчас...
    Кукурузы оч хочу,но нам с малой качанчиков с 20 надо,не меньше
    Всем привет! О, и я решилась на этот подвиг- на окрошку то есть. Даже муж не против. Короче будем пробовать.
    Фига се, Мама Рыбка, да вас с вашими объемами в поле надо! Кукурузное.
    У девочек безлимит на ... да на все!

13. Вверх #148773
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я только что кукурузу втоптала)) хорошо пошла и смородиной закусила))
    Здаеться мени, что я простыла. Утром голову до конца не просушила и в дульку волосы убрала, пришла на работу и под ктндером распустила волосы. Они до сих пор влажные. А состояние-нестояния уже((
    Вот хрень сама себе сделала.

14. Вверх #148774
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я тоже вчера вечером в горло брызгала, в нос капала, вроде нормально утром. Конд не включаю, ниче холодного не пью, в тенечке сижу возле дома в шезлонге. Испугалась вчера, весной только перенесла это все. Так что берегите себя, девочки! И мальчики...

15. Вверх #148775
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Читаю вас периодически. Время не хватает, целыми днями на море, а в обед с малым занимаемся. Ни чего не готовлю в обще. Все мама готовит. Хорошо, когда она с нами на дачке. Все сыты и довольны)))

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    (рассказывайте, рассказывайте, и помедленнее, я записываю )

девочки, у меня уже комплексище неполноценности - ну скажите плиз, что кто-то сам никогда не делает пельмени, вареники, блины ... Я только когда с родителями жила (или сейчас в гостях у них) - этим занимаюсь. А так - шоб-меня-покрасили... Ну может правда, потому что муж такое кушает раза 3 в году - как раз, если мама принесет. И кроме пельменей, - ничего из рубленого мяса не признает...
    Я этот человек! И то же не признаю кроме пельменей и куриных котлет( полу паровых) ни чего молотого и рубленного.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #148776
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    читаю-читаю и вспомнила, что я ж не отметилась еще)))
    мы сегодня ленивые ленивцы) поздно проснулись все, я та вобще с третьей попытки смогла встать) и то потому что младший деть мне так нежно в ухо "МАМ, можно телефон взять?") пришлось просыпаться, а на часах то уже 10!!!)
    завтракали - я овсом без н ичего, дети попросили гренки в яйце, старший помидорка+брИнзы, запили кефирчиком)
    старшего подстригла, а то ж был уже как лев лохматый) младший пока сопротивляется.... ну ниче - куплю ему шоколадку и вечером согласится)
    поедем на моря после обеда) там собственно и пообедают детишки - сырнички ,оставшиеся гренки ,помидор-огурец-фрукты-ягоды. ну хоть где-то мой младший деть есть их)

а! сварила ж компот! буду детей мучать) на море возьму не воду, а компот - может хоть так будут пить) нет, водички я маленькую бутылочку тож возьму, но им об этом не скажу ,пусть сначала компот выпьют)))
    да! я мачеха)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

17. Вверх #148777
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    дети попросили гренки в яйце
    а что такое гренки в яйце? я такого не знаю, но звучит вкусно
    Carpe diem

18. Вверх #148778
    Постоялец форума
    Хоть поздороваюсь))) всем хорошего дня!!!

19. Вверх #148779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    а что такое гренки в яйце? я такого не знаю, но звучит вкусно
    тю! как это нен знаю?)
    просто яйцо+соль (кто сахар любит) , нарезанные хлебчик обмакнуть и на сковородке пожарить)
    может просто у всех оно по-разному называется?)
    я с детства их люблю, и старший мой деть любит именно мягкие, а муж и младший любят просто гренки, твердые, ну то есть без яйца)
    у меня когда идей нет вобще, чем кормиться, то это наш верный спаситель)
    делала сладкие ,но моим детям не нравятся)
    а, еще мы эти же гренки, я могу еще на одну сторону сыр положить, потом он прижаривается и тоже оч вкусно)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

20. Вверх #148780
    Цветоман форума
    И я поздороваюсь! Сегодня не так знойно. как эти дни!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Закрытая тема
Страница 7439 из 7518 ПерваяПервая ... 6439 6939 7339 7389 7429 7437 7438 7439 7440 7441 7449 7489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права