|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, правильно, сначала надо пьесу придумать, а потом можно и играть. А где еще мысли посещают как не лежа на пианино?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[/QUOTE]
Ой, что-то тут у Макса взгляд недобрый... по-моему он решил эти весы разломать! чтоб не расстраиваться![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мой Клёпа - это какой-то чудо-юдо-кото-слон!!! Он как только поест, опять усаживается возле миски и смотрит жалобными глазами, как кто-то процитировал тут на форуме Кису Воробьянинова:"Женема па сис жур...Я не ел три дня..." Только я захожу в кухню, Клёпа занимает свой пост...Но ведь только поел же, причем достаточно много...
Жаль, фотка плохого качества...
Мамааа, какой воротник у Клёпы, шикарный!
Мамааа - так он правильно ждет! миска таки пустая![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да, воротник у него шикарный, особенно когда только расчешишь - прямо как шерсть ламы, даже кудрявится! И пузико тоже кучерявое...
Но он такой обжора!!!Не хочу его раскармливать, но у него такой вид несчастный у этих мисочек, как будто его кормят раз в неделю сухим хлебом... Ничего что с утра он съел горсть творога, потом кефир, в обед горсть куринного филе с перепелинным яйцом, на полдник сухого корма, а вечером, недавно, паштет. И опять сидит у миски. Может быть я действительно мало его кормлю?
Не поддаваться![]()
Шустер отдыхает![]()
Социальные закладки