Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 743 из 802 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 16034
  1. Вверх #14841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    у меня диплом физвоза, я в теме )))
    Это не показатель. С моей точки зрения, подавляющее большинство того, чему учат на физвозе - это полная чушь, устаревшая на много лет. Многому там лучше и не учиться.
    У меня тоже такой диплом - я тоже в курсе.

2. Вверх #14842
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А я серьёзно ответил)) Я действительно думал, что или операция, или забыть о тренировках (особенно учитывая, что мне ещё и руки по профессии разбивать нельзя... Со всех сторон уязвимые места, короче).
    все возможно,у нас есть чел.45 лет . в спаринги ходит- колено выскакивает.вставит и с ново в бой.руки разбивать нельзя,их закаливать надо.
    боль подстегивает сознание.

3. Вверх #14843
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    на саксофоне играл, музыкальную школу заканчивал.
    Угу, что-то похожее, но у меня случай посложнее, я - концертирующий пианист (даже микротравмы кисти или лёгкий ушиб предплечья (при блоке) потом создают сложности в работе).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #14844
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    лёгкий ушиб предплечья (при блоке) потом создают сложности в работе).
    если четко следовать правильным методикам конечности укрепляются без особых "побочных эффектов"

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме
    Угу, что-то похожее, но у меня случай посложнее, я - концертирующий пианист (даже микротравмы кисти или лёгкий ушиб предплечья (при блоке) потом создают сложности в работе).
    разумеется, многие виды тренировок в Вашем случае будут действовать негативно на мелкую моторику. Я в курсе, сам играл сто лет назад. Но всегда можно выбирать что-то, что делает это зло минимальным.

6. Вверх #14846
    Но всегда можно выбирать что-то, что делает это зло минимальным.
    Т.е., получить прикладной навык и при этом в полной мере сохранить мелкую моторику - из разряда сложного, но возможного, или всё равно в итоге или профессионализмом, или навыком придётся жертвовать?

7. Вверх #14847
    всегда надо чем то жертвовать! я художник,но работаю с травмами рук.и набивку делал всегда жестскую пример на сайте:white-dhagon.od.ua.

8. Вверх #14848
    я художник,но работаю с травмами рук.и набивку делал всегда жестскую
    Понимаю. К сожалению, музыкантам (по крайней мере, претендующим на "высший пилотаж") здесь ещё сложнее, чем художникам.
    Вообще, мне в этом плане сложно спрашивать у кого-то совета. Музыканты не понимают, нахрена мне нужны боевые искусства. Спортсмены не понимают, в чём вообще, собственно, проблема. Травматологи не понимают, с какого дуба упал такой идиот, пытающийся усидеть на двух стульях.
    Руденко (единственный известный мне музыкант высокого технического уровня, серьёзно занимавшийся БИ) сказал мне, что занимался вынужденно, т.к. забрали в армию, и не рекомендовал следовать примеру, т.к. перелом руки = накрывается дофига концертов.

А я продолжаю колотить плетью обух.

9. Вверх #14849
    Живёт на форуме
    Т.е., получить прикладной навык и при этом в полной мере сохранить мелкую моторику - из разряда сложного, но возможного, или всё равно в итоге или профессионализмом, или навыком придётся жертвовать?
    мне кажется, что можно обойтись без этих жертв...

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме
    Элвис Пресли достаточно серьезно занимался... и на гитаре играл.

11. Вверх #14851
    мне кажется, что можно обойтись без этих жертв...
    Дай Бог.
    Элвис Пресли достаточно серьезно занимался... и на гитаре играл.
    Элвис был не технарь. Всё-таки, он был в первую очередь певец. "Полёт шмеля" ему на гитаре играть было не надо)

12. Вверх #14852
    прошу ВАС позвонить мне ,может я помогу ВАМ.

13. Вверх #14853
    Посетитель
    ... допустимо ли на практике использование при тренировке ортеза коленного сустава? Если что, ортез - это жёсткий наколенник-фиксатор для нестабильных суставов, экзоскелет фактически.
    А то уже много лет при попытке начать какие-то серьёзные тренировки, сустав вылетает без спросу, а оперировать колено не хочется (тем более, что критичных повреждений связок там вроде и нет. Просто слабоватый связочный аппарат от природы + последствия серьёзной травмы в прошлом).
    На первых порах можно, в острый период - нужно на время тренировки.
    Если не хотите оперировать - "закачивайте", обычно при достаточной настойчивости и усердии помогает, хотя от повторного травмирования не страхует.

14. Вверх #14854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    когда человек сообщает, что он трижды чемпион Азии по секретным боям без правил (в закрытых турнирах), мастер черного пояса по японской школе ( о которой в Японии никто не знает), чемпион армии по боксу, проведший кучу боев и не имеющий ни одной травмы носа и прочее... зачем дальше читать?
    14 дней без ПИТЬЯ и еды - этого достаточно, чтобы понимать, что человек ничего не смыслит в том, о чём говорит, и не делает ничего из того, о чём рассказывает, как и корреспонденты, распространяющие эту лживую информацию. Жаль, что примитивный эксперимент не поставили перед тем, как печатать глупости - подержать в надёжно охраняемой комнате этого обмащика всего 8 дней без еды и воды.
    Последний раз редактировалось DoctorS; 03.02.2014 в 19:52.

15. Вверх #14855
    Посетитель
    Что-то дежа вю прямо. Вроде год назад Вы похожее писали, хотели заниматься боевым чем-то, о сложностях музыкальных писали и т.п. Колено только не болело.
    Вроде бы Вы даже нашли у кого и чему учиться. Что-то изменилось и Вы снова в поиске?

16. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    я так рад, что ув. мастера разбираются во многих аспектах человеческой жизни. простим Голтиса и отпустим его с миром. вы не возражаете?

желающих понаблюдать за борьбой приглашаю

вместо печенок у нас будет пицца. взрослых можно будет посмотреть с 11.30-12.00.

ю велком!

17. Вверх #14857
    Что-то дежа вю прямо. Вроде год назад Вы похожее писали, хотели заниматься боевым чем-то, о сложностях музыкальных писали и т.п. Колено только не болело.
    Вроде бы Вы даже нашли у кого и чему учиться. Что-то изменилось и Вы снова в поиске?
    Не год, а три года) Летом 2011-го. С тех пор тренировался, но очень мало ввиду постоянных проблем с ногой и с сердцем. Даже руки попортить не успевал. xD Сейчас хочу уже раз и навсегда решить вопрос хотя бы с коленом, которое последние несколько месяцев даже без тренировок при неверном движении вылетало почти каждый день (к счастью, мениск там повреждён так, что при "защёлкивании" всё-таки удаётся выпрямить ногу и разблокировать обратно, хоть это и больно). Закачиваю, пока что статическими упражнениями (динамику пока нельзя, ещё от пневмонии не долечился). Вроде, вылетать "просто так" перестало. Появилась надежда.

ЗЫ. Понимаю, что со стороны это читается смешно.)

18. Вверх #14858
    Живёт на форуме
    Элвис Пресли играл рок-н-ролл... это не просто аккорды, там тоже переборы и достаточно мелкая моторика. И макивару он тоже бил и мешок. Так что, все возможно.

19. Вверх #14859
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: японский счет.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.1 Кб
ID:	7618678

20. Вверх #14860
    Постоялец форума
    Вы считаете, что спорт вне политики? Вот письмо,которое я сегодня получил от российского тренера по каратэ
    "Спасибо за приглашение, но думаю что большинство россиян не приедут до тех пор пока не наведут у вас порядок и памятники не перестанут крушить - прямая аналогия с Эстонией. Так чухны теперь воют что российские люди и финансы к ним не идут. Извините. В.Белов"

Ответить в теме
Страница 743 из 802 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права