| ||
Угу, что-то похожее, но у меня случай посложнее, я - концертирующий пианист (даже микротравмы кисти или лёгкий ушиб предплечья (при блоке) потом создают сложности в работе).на саксофоне играл, музыкальную школу заканчивал.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Т.е., получить прикладной навык и при этом в полной мере сохранить мелкую моторику - из разряда сложного, но возможного, или всё равно в итоге или профессионализмом, или навыком придётся жертвовать?Но всегда можно выбирать что-то, что делает это зло минимальным.
всегда надо чем то жертвовать! я художник,но работаю с травмами рук.и набивку делал всегда жестскую пример на сайте:white-dhagon.od.ua.
боль подстегивает сознание.
Понимаю. К сожалению, музыкантам (по крайней мере, претендующим на "высший пилотаж") здесь ещё сложнее, чем художникам.я художник,но работаю с травмами рук.и набивку делал всегда жестскую
Вообще, мне в этом плане сложно спрашивать у кого-то совета. Музыканты не понимают, нахрена мне нужны боевые искусства. Спортсмены не понимают, в чём вообще, собственно, проблема. Травматологи не понимают, с какого дуба упал такой идиот, пытающийся усидеть на двух стульях.
Руденко (единственный известный мне музыкант высокого технического уровня, серьёзно занимавшийся БИ) сказал мне, что занимался вынужденно, т.к. забрали в армию, и не рекомендовал следовать примеру, т.к. перелом руки = накрывается дофига концертов.
А я продолжаю колотить плетью обух.![]()
Элвис Пресли достаточно серьезно занимался... и на гитаре играл.
Дай Бог.мне кажется, что можно обойтись без этих жертв...
Элвис был не технарь. Всё-таки, он был в первую очередь певец. "Полёт шмеля" ему на гитаре играть было не надо)Элвис Пресли достаточно серьезно занимался... и на гитаре играл.
прошу ВАС позвонить мне ,может я помогу ВАМ.
боль подстегивает сознание.
14 дней без ПИТЬЯ и еды - этого достаточно, чтобы понимать, что человек ничего не смыслит в том, о чём говорит, и не делает ничего из того, о чём рассказывает, как и корреспонденты, распространяющие эту лживую информацию. Жаль, что примитивный эксперимент не поставили перед тем, как печатать глупости - подержать в надёжно охраняемой комнате этого обмащика всего 8 дней без еды и воды.
Последний раз редактировалось DoctorS; 03.02.2014 в 19:52.
я так рад, что ув. мастера разбираются во многих аспектах человеческой жизни. простим Голтиса и отпустим его с миром. вы не возражаете?
желающих понаблюдать за борьбой приглашаю
вместо печенок у нас будет пицца. взрослых можно будет посмотреть с 11.30-12.00.
ю велком!
Не год, а три года) Летом 2011-го.Что-то дежа вю прямо. Вроде год назад Вы похожее писали, хотели заниматься боевым чем-то, о сложностях музыкальных писали и т.п. Колено только не болело.
Вроде бы Вы даже нашли у кого и чему учиться. Что-то изменилось и Вы снова в поиске?С тех пор тренировался, но очень мало ввиду постоянных проблем с ногой и с сердцем. Даже руки попортить не успевал. xD Сейчас хочу уже раз и навсегда решить вопрос хотя бы с коленом, которое последние несколько месяцев даже без тренировок при неверном движении вылетало почти каждый день (к счастью, мениск там повреждён так, что при "защёлкивании" всё-таки удаётся выпрямить ногу и разблокировать обратно, хоть это и больно). Закачиваю, пока что статическими упражнениями (динамику пока нельзя, ещё от пневмонии не долечился). Вроде, вылетать "просто так" перестало. Появилась надежда.
ЗЫ. Понимаю, что со стороны это читается смешно.)
Элвис Пресли играл рок-н-ролл... это не просто аккорды, там тоже переборы и достаточно мелкая моторика. И макивару он тоже бил и мешок. Так что, все возможно.
Вы считаете, что спорт вне политики? Вот письмо,которое я сегодня получил от российского тренера по каратэ
"Спасибо за приглашение, но думаю что большинство россиян не приедут до тех пор пока не наведут у вас порядок и памятники не перестанут крушить - прямая аналогия с Эстонией. Так чухны теперь воют что российские люди и финансы к ним не идут. Извините. В.Белов"
Социальные закладки