Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 742 из 1519 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 30370
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мы пока так и гуляем- не больше часа и недалеко от дома
    да, пока покормились, оделись, собрались, на улице час и домой пора бежать на следующее кормление.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Фух, дочитала вас)
    Всем ДД!
    Спасибо за вчерашние поздравления с днем Ангела (хотя мама утверждает, что есть летний Андрей, а ко вчерашнему мы не имеем отношения )
    Всех деток и мамуль с их замечательными датками!
    Из негативного:
    У меня летающий мальчик, улетел таки ночью с кровати на пол( Но вроде удачно, вместе с одеялом...

А еще я, видимо, совсем хреново выгляжу - мне позавчера милостыню подать хотели)))))) не знаю, плакать или смеяться)))))
    Лен, надеюсь, с Андрюшкой все будет в порядке.
    а в каком это ты месте стояла, что тебе подать хотели?))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Фух, дочитала вас)
    Всем ДД!
    Спасибо за вчерашние поздравления с днем Ангела (хотя мама утверждает, что есть летний Андрей, а ко вчерашнему мы не имеем отношения )
    Из негативного:
    У меня летающий мальчик, улетел таки ночью с кровати на пол( Но вроде удачно, вместе с одеялом...

А еще я, видимо, совсем хреново выгляжу - мне позавчера милостыню подать хотели)))))) не знаю, плакать или смеяться)))))
    Ничего себе, а бортика на кроватке нет?

Да и смешно и плакать хочется, на меня на улице тоже люди с какой то жалостью смотрят, хоть и синяки от недосыпа замазываю перед выходом)) но пока милостыню не предлагали)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У всех индивидуально.
    А как понять что это месячные именно а не лохии там или кровотечение не дай Бог??

5. Вверх #14825
    Фух, дочитала вас)
    Всем ДД!
    Из негативного:

Не ушибся? Ух.. Стремно когда детки падают;(

Лен, это как так получилось?)

6. Вверх #14826
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да, пока покормились, оделись, собрались, на улице час и домой пора бежать на следующее кормление.
    У вас хоть так, а у нас как что,так сразу нужна "соска" . Так что приходится и на прогулке и в машине втыкать в рот только что бы не орал)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

7. Вверх #14827
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А как понять что это месячные именно а не лохии там или кровотечение не дай Бог??
    Это только врач поймет. Ты же смесью кормишь, может, поэтому и месячные так рано могли пойти.
    Odessa - USA

8. Вверх #14828
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Лен, надеюсь, с Андрюшкой все будет в порядке.
    а в каком это ты месте стояла, что тебе подать хотели?))
    Сдать тебе выгодную точку?)))))) возле Евы на Фонтанской дороге, между 5 и 6) Маму ждала)) Одной рукой держалась за коляску, другой придерживала Дрю в слинге. Куртка на мне была вполне приличная, итальянская)))))) Мужу потом звоню, может у нас коляска бомжацкая?))))) хотя парень сам убогонький такой))))))

Дрюнька даже толком испугаться не успел, мне кажется. Я его подхватила, на кровать положила, пока одеяло подняла, он уже спал дальше. Это ж он с нашей кровати улетел, а вплотную стояла его кроватка, т.е. нужно ж было с силой ее отпихнуть... Силач Бамбула, мля
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #14829
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    как интересно.только где бы взять крепкую и большую клеенку и как ещё крепить, а то держать неудобно будет
    В стройматериалах. Если ванночка, то просто ставишь под ванну ее, заворачиваешь как бы.

Встала пораньше, чтоб анализ мочи дочи отнести, а то просили пересдать. Принесла, а мне говорят 15 мл мало, пересдавайте. Бесит, блин. Неужели для общего анализа прям пол литра надо ? ((( теперь злая
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

10. Вверх #14830
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я потом стала на мам подходящих мимо смотреть)) Капец, они нечесанные, в спортивках, а милостыню подали мне)))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #14831
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    В стройматериалах. Если ванночка, то просто ставишь под ванну ее, заворачиваешь как бы.

Встала пораньше, чтоб анализ мочи дочи отнести, а то просили пересдать. Принесла, а мне говорят 15 мл мало, пересдавайте. Бесит, блин. Неужели для общего анализа прям пол литра надо ? ((( теперь злая
    мы первый раз вообще 10 мл принесли и все приняли, шо ж сделать, если за раз они столько писяют? пол ночи что ли собирать?
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мой красавчик усыпает только в коляске. при чем в движущейся и обязательно по убитой дороге) поэтому вечером уложить его спать это просто издевательство. в течение дня как у нас происходит- едим, разговариваем-гуляемся часик,он начинает похныкивать и зевать. я его в коляску, два круга по двору и парень спит.часик поспит и опять кушаем,играемся и на улицу. а вечером когда уже темно я его уже не могу катать,потому что не видно ни черта. и поэтому с 8 до 11 у нас дурдом. он ест,играется, хочет спать и не может. трет глазки,хнычет,но не спит. я его и на руках ношу, и качаю. если уснет,то буквально на 5 минут. пока не положишь. ложишь,сна как и не было. опять все заново. засыпает от полной усталости,когда уже совсем нет сил) при чем и моих тоже. я часами сижу возле его кроватки в надежде что он уснет. а у него глаза закрываются и тут же открываются. вчера так надоело,что оставила его лежать,а сама села за комп. он поныл-поныл,пососал палец (хрен с ним пусть уже сосет) и вырубился. правда это тоже было не сразу. что же будет когда совсем погода плохая будет и я днем не смогу его катать?)) он же и днем не будет спать!
    еще и с пальцем постоянно воюю. все время тянет руки в рот. а я настойчиво их вытягиваю,он нервничает. бывает даже чтоб заснул держу ему руку))) не хочется чтоб была привычка сосать палец. фу-фу-фу. свекровь говорит в детстве ее долго от этого отучали. и у папы моего была такая привычка. при чем поменять палец на соску никак не удается)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    А почему тренажерка под запретом?
    У меня повышено внутричерепное давление. Нельзя тренажерку и активные виды спорта.

14. Вверх #14834
    где наша Лена, Хатрес? Лена, ты писала, что в нужный момент руки из ледяных превращаются в теплые. Расскажи как.. я мля их и тру, и под горячей водой и все равно беру ребенка ледяными руками. мой Санька скоро будет меня бояться, капец
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мой красавчик усыпает только в коляске. при чем в движущейся и обязательно по убитой дороге) поэтому вечером уложить его спать это просто издевательство. в течение дня как у нас происходит- едим, разговариваем-гуляемся часик,он начинает похныкивать и зевать. я его в коляску, два круга по двору и парень спит.часик поспит и опять кушаем,играемся и на улицу. а вечером когда уже темно я его уже не могу катать,потому что не видно ни черта. и поэтому с 8 до 11 у нас дурдом. он ест,играется, хочет спать и не может. трет глазки,хнычет,но не спит. я его и на руках ношу, и качаю. если уснет,то буквально на 5 минут. пока не положишь. ложишь,сна как и не было. опять все заново. засыпает от полной усталости,когда уже совсем нет сил) при чем и моих тоже. я часами сижу возле его кроватки в надежде что он уснет. а у него глаза закрываются и тут же открываются. вчера так надоело,что оставила его лежать,а сама села за комп. он поныл-поныл,пососал палец (хрен с ним пусть уже сосет) и вырубился. правда это тоже было не сразу. что же будет когда совсем погода плохая будет и я днем не смогу его катать?)) он же и днем не будет спать!
    еще и с пальцем постоянно воюю. все время тянет руки в рот. а я настойчиво их вытягиваю,он нервничает. бывает даже чтоб заснул держу ему руку))) не хочется чтоб была привычка сосать палец. фу-фу-фу. свекровь говорит в детстве ее долго от этого отучали. и у папы моего была такая привычка. при чем поменять палец на соску никак не удается)
    ооо, Инна, как я тебя понимаю, мы тоже спим хорошо только в коляске, днем ребенок почти не спит. только уложу, через 15 мин просыпается. на ночь уложить тоже проблема, приходится на себе его качать по пол часа, бато и часу. и вот не хочу приучать к рукам или спать на мне, а как по-другому его уложить?
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #14836
    Посетитель Аватар для Richiren
    Добрый день! У нас дома все поболели. Старшая принесла с садика простуду. И все мы заразились. Малому капаю в нос лаферобион. Но все таки сопли у него тоже вроде есть. Как то не понятно, он и так носом постоянно сильно сапел, а сейчас чуть больше, но кушает нормально. Так и знала что Соня пойдкт после каникул в садик и заболеет. Не знаю малого купаться или лучше не надо?

17. Вверх #14837
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    где наша Лена, Хатрес? Лена, ты писала, что в нужный момент руки из ледяных превращаются в теплые. Расскажи как.. я мля их и тру, и под горячей водой и все равно беру ребенка ледяными руками. мой Санька скоро будет меня бояться, капец
    и мне расскажите. Потереть ладошки друг о друга не очень помогает. И постоянно ходить укутанной тоже не хочется.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #14838
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули, хэлп!!! .
    Иннуль, честно не знаю даже что посоветовать! С таким не сталкивалась!!! Держись! Ты только не плачь!!! Манюня твоя все твои слезы чувтвует!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #14839
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро, девочки!
    А моя не спит на улице ни в какую! Дома по гладкому полу привыкла кататься, а на асфальте нас, видите ли, колбасит сильно, нам такое не подходит. 5 минут на улице-и все, ор, возмущение, надо брать на руки. Одна гулять не могу,надо ж кому-то коляску толкать сидим вечно дома, папу с работы ждем, а до вечера так умотаешься по дому, что и гулять не хочется...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это только врач поймет. Ты же смесью кормишь, может, поэтому и месячные так рано могли пойти.
    Нне, мы на ГВ, смесь очень редко как докорм.

Закрытая тема
Страница 742 из 1519 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права