|
Сдать тебе выгодную точку?)))))) возле Евы на Фонтанской дороге, между 5 и 6) Маму ждала)) Одной рукой держалась за коляску, другой придерживала Дрю в слинге. Куртка на мне была вполне приличная, итальянская)))))) Мужу потом звоню, может у нас коляска бомжацкая?))))) хотя парень сам убогонький такой))))))
Дрюнька даже толком испугаться не успел, мне кажется. Я его подхватила, на кровать положила, пока одеяло подняла, он уже спал дальше. Это ж он с нашей кровати улетел, а вплотную стояла его кроватка, т.е. нужно ж было с силой ее отпихнуть... Силач Бамбула, мля
Quod me non necat, me facit fortiorem
В стройматериалах. Если ванночка, то просто ставишь под ванну ее, заворачиваешь как бы.
Встала пораньше, чтоб анализ мочи дочи отнести, а то просили пересдать. Принесла, а мне говорят 15 мл мало, пересдавайте. Бесит, блин. Неужели для общего анализа прям пол литра надо ? ((( теперь злая
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Я потом стала на мам подходящих мимо смотреть)) Капец, они нечесанные, в спортивках, а милостыню подали мне)))))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
мой красавчик усыпает только в коляске. при чем в движущейся и обязательно по убитой дороге) поэтому вечером уложить его спать это просто издевательство. в течение дня как у нас происходит- едим, разговариваем-гуляемся часик,он начинает похныкивать и зевать. я его в коляску, два круга по двору и парень спит.часик поспит и опять кушаем,играемся и на улицу. а вечером когда уже темно я его уже не могу катать,потому что не видно ни черта. и поэтому с 8 до 11 у нас дурдом. он ест,играется, хочет спать и не может. трет глазки,хнычет,но не спит. я его и на руках ношу, и качаю. если уснет,то буквально на 5 минут. пока не положишь. ложишь,сна как и не было. опять все заново. засыпает от полной усталости,когда уже совсем нет сил) при чем и моих тоже. я часами сижу возле его кроватки в надежде что он уснет. а у него глаза закрываются и тут же открываются. вчера так надоело,что оставила его лежать,а сама села за комп. он поныл-поныл,пососал палец (хрен с ним пусть уже сосет) и вырубился. правда это тоже было не сразу. что же будет когда совсем погода плохая будет и я днем не смогу его катать?)) он же и днем не будет спать!
еще и с пальцем постоянно воюю. все время тянет руки в рот. а я настойчиво их вытягиваю,он нервничает. бывает даже чтоб заснул держу ему руку))) не хочется чтоб была привычка сосать палец. фу-фу-фу. свекровь говорит в детстве ее долго от этого отучали. и у папы моего была такая привычка. при чем поменять палец на соску никак не удается)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
где наша Лена, Хатрес? Лена, ты писала, что в нужный момент руки из ледяных превращаются в теплые. Расскажи как.. я мля их и тру, и под горячей водой и все равно беру ребенка ледяными руками. мой Санька скоро будет меня бояться, капец
14.08.13 Сашка
ооо, Инна, как я тебя понимаю, мы тоже спим хорошо только в коляске, днем ребенок почти не спит. только уложу, через 15 мин просыпается. на ночь уложить тоже проблема, приходится на себе его качать по пол часа, бато и часу. и вот не хочу приучать к рукам или спать на мне, а как по-другому его уложить?
14.08.13 Сашка
Добрый день! У нас дома все поболели. Старшая принесла с садика простуду. И все мы заразились. Малому капаю в нос лаферобион. Но все таки сопли у него тоже вроде есть. Как то не понятно, он и так носом постоянно сильно сапел, а сейчас чуть больше, но кушает нормально. Так и знала что Соня пойдкт после каникул в садик и заболеет. Не знаю малого купаться или лучше не надо?
Доброе утро, девочки!
А моя не спит на улице ни в какую! Дома по гладкому полу привыкла кататься, а на асфальте нас, видите ли, колбасит сильно, нам такое не подходит. 5 минут на улице-и все, ор, возмущение, надо брать на руки. Одна гулять не могу,надо ж кому-то коляску толкатьсидим вечно дома, папу с работы ждем, а до вечера так умотаешься по дому, что и гулять не хочется...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки