Я НЕ ТАКОЙ СПЕЦ КАК ОЛЕНЬКА. ВАРЮ не часто, для склейки готовила на глаз конечно примерно 4-5 ложек столовых воды и 3 ложки столов сахара увариваю на каплю просто ложкой капаю на блюдце если стоит капелькой не плывет- готова.
|
Я НЕ ТАКОЙ СПЕЦ КАК ОЛЕНЬКА. ВАРЮ не часто, для склейки готовила на глаз конечно примерно 4-5 ложек столовых воды и 3 ложки столов сахара увариваю на каплю просто ложкой капаю на блюдце если стоит капелькой не плывет- готова.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=11#message_615750
Девочки,испекла вчера по Вашим рекомендациями эти прянички!
Вот,сижу на работе,пью кофе и дегустирую
Оооочень довольна результатом!!!Детям на вечерю сложила,и немного на пробу оставила!
Спасибо за "наводку"![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Я вчера не выдержали и "откусила" кусочек штоллена))))он немного твердоват, станет мягче?и если я отрезала кусочек и обратно завернула его в бумагу и поставила в холодильник.Выдержит?
Я люблю людей...
http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=11#message_615750
Кстати,девочки! В этом рецепте написано: 1,5ч.л. соды.Её нужно гасить уксусом и это автоматически подразумевается?Я вместо соды,разрыхлитель положила.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Девочки,а если сделать тесто на Наполеон от Маетты и поставить в холодильник, а завтра с утра уже испечь коржи????????????????
Я люблю людей...
девочки,хочу выпекать бисквитные коржи,а не целый бисквит и потом разрезать его
вопрос такой-нет у меня силиконовой подложки,на что лучше высаживать бисквитный корж-на фольгу или пергамент
что легче потом снять не поломав корж?
Сугубо ИМХО по отдельности выпекать бисквитные коржи хуже, чем одним коржом. Во-первых "стояние" остального теста, пока пекутся предыдущие коржи, не идет на пользу бисквиту. Он может осесть. В отдельно испеченных коржах больше корочек и следовательно хуже "впитываемость" крема. Да и время выпечки целого бисквита 50-60 минут можно не отвлекаясь потратить на какие-то другие дела. А высаживаю бисквитное тесто на пекарскую бумагу, смазанную постным маслом и посыпанную манкой. Пишут, что нельзя мазать маслом края формы, но я и смазываю и обсыпаю ее полностью. "Проколов" никогда не было.
Социальные закладки