Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7417 из 7817 ПерваяПервая ... 6417 6917 7317 7367 7407 7415 7416 7417 7418 7419 7427 7467 7517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,321 по 148,340 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #148321
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …я ожидала подобный ответ)))
    Дык, первый раз ковидом он вообще бессимптомно переболел)))
    А ширнулся потому что на работе «нагнули», а он честный и законопослушный.
    Короче, Юма права на 100% )))
    а может он ширнулся потому что в Украине больше 100 тысяч трупов от ковида?

3. Вверх #148322
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Болеют вакцинированные! Это факт
    Какой факт? Кем установлен? Есть надёжная, проверенная, авторитетная статистика?

4. Вверх #148323
    User banned
    …сосед после двух широк ваком и зенекой…второй раз заболел ковидом, причём, в этот раз тяжелее, чем в первый раз болел. До «ваХцинаций». Это как?!
    Возраст, хроника, образ жизни, тип работы, физкультура, курение, алкоголь, питание, наследственность, иммунитет?? Опишите соседа несколько подробнее.

5. Вверх #148324
    Живёт на форуме
    Израиль выпускает противовирусную таблетку Pfizer, используя цифровые медицинские записи для выявления тех, кто подвергается наибольшему риску.

Ссылка внизу предпологает автоматический перевод с англ на русский ... поэтому может занять несколько секунд для загрузки/перевода.

https://www-washingtonpost-com.trans..._x_tr_hl=en-US

P.S. И это ... в производстве таблетки мел не использовался. Тот, к кому я обращаюсь с этим странным заявлением, поймёт о чём речь.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #148325
    Трембіта

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возраст, хроника, образ жизни, тип работы, физкультура, курение, алкоголь, питание, наследственность, иммунитет?? Опишите соседа несколько подробнее.
    …27 лет, здоровый, не курил и не курит, вес немного выше нормы (упитанный, но не жирный)женат, питание, в основном, домашнее, но «балуется» пиццей, папа-мама (51 год и 47 лет) не болеют чем-то хроническим. Иммунитет? Что Вы имеете в виду? Если парень НЕ имеет никакой хроники, работает (ивент-агентство), то какой у него может быть иммунитет?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #148326
    Трембіта

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    …я ж пишу: он законопослушный и на работе «нагнули», поэтому всё по-честному. И, кстати, обе ширки и он, и его мама (вместе делали) перенесли тяжело, особенно зенеку: двое суток с температурой просто лежали.

8. Вверх #148327
    Трембіта

Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Жадный просто твой сосед, на электроэнергию для доп. отопления денег пожалел.
    …а это вообще к чему? Сами поняли, чё писЬнули?)))

9. Вверх #148328
    Айболит форума

Водночас у Pfizer зауважили, що наразі невідомо, як довго бустерна доза може забезпечувати захист від "Омікрона".

Генеральний директор Pfizer Альберт Бурла заявив, що дві дози розробленої фармкомпанією вакцини проти COVID-19 можуть не забезпечувати надійного захисту від нового штаму коронавірусу "Омікрон".

Відповідне твердження він озвучив у понеділок, 10 січня, повідомляє CNBC.

"Двох доз недостатньо для "Омікрона", - висловився Бурла, наголосивши на важливості бустерної дози. - Третя доза нинішньої вакцини забезпечує непоганий захист від смерті та пристойний захист від госпіталізацій".

За словами очільника Pfizer, "Омікрон" є більш небезпечним за попередні варіанти, оскільки має десятки мутацій і може частково обійти захист, що забезпечується двома щепленням Pfizer.

Водночас він зауважив, що наразі незрозуміло, як довго бустерна доза забезпечуватиме захист від коронавірусу. "Питання у тому, як довго зберігається захист після третьої дози", - вказав Бурла.

10. Вверх #148329
    Айболит форума

В Испании коронавирус хотят отслеживать как сезонный грипп: что изменится

https://covid.obozrevatel.com/v-ispa...izmenitsya.htm

11. Вверх #148330
    Слёзы Ганемана
    Где? Или ключевое слово трупы(

12. Вверх #148331
    User banned
    Ох и разозлишь ты своего ангела хранителя своим трололо.
    Дай бог ему сил и дальше ограждать таких от самих себя

13. Вверх #148332
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ангелы скорее всего злиться не умеют)))
    А вот то, что у них сердце обливается от сожаления и разочарования - вполне возможно)))

14. Вверх #148333
    Живёт на форуме
    …я ж пишу: он законопослушный и на работе «нагнули», поэтому всё по-честному. И, кстати, обе ширки и он, и его мама (вместе делали) перенесли тяжело, особенно зенеку: двое суток с температурой просто лежали.
    У друга - босс, здесь в Канаде серьёзно переболел ... дважды вакцинирован. У родственницы в США, друг сына, парню под 30, работает пожарником, 2 (?) точно вакцинирован, тоже серьёзно переболел. Смотрите на Израиль - у них конкретные качели. Вакцину сделали - 2-3 месяца и всё ОК, потом начинается заново. Вакцина, судя по всему действует активно до полугода, ну и тот факт что постоянно новые штаммы появляются. Из положительного - люди, конечно уже так не умирают ... смерность ушла в низ, точно раза в 4-5 ... возможно и больше, потому что сейчас из-за омикрона, болеет ОЧЕНЬ много народа в Сев. Америке, а смертность как бы и не выросла особо ... В госпиталях, сейчас не протолкнуться .. и это .. слушал интервью с доктором со скорой, она сказала что "недовакцинированными" сейчас считаются те, кто привился только 2 и менее раз. То есть нужен бустер.

Я уже говорил, в Украине возможна волна похлеще тех, что были. Но с уверенностью сказать не могу, возможно уже появился какой то иммунитет, всё таки в Украине, КОВИДом переболело, на мой взгляд больше народа чем в Канаде. В Канаде народу помогли с деньгами очень в 2020 и немного в 2021, в обществ. транспорте здесь особо никто не ездит, люди более-менее соблюдают правила ношения масок (в отличии от бОльшей части США). Но поскольку психологически всех это достало, то сейчас уже особо никто не париться тем, что переболеет КОВИДом ...
    Последний раз редактировалось alvik; 11.01.2022 в 07:27.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

15. Вверх #148334
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Я давно не отвечаю на хамство ( ну кто переходит на личности) какой? Ограждай ! Это лучшее
    И теперь напишу тебе Истрию можешь задумаешься от чего трупы(
    У нас в Водников есть замечательный доктор Кузнецов , по сахарникам( не однократно спасал мою маму)
    Реально доктор в Одессе , который вытаскивал
    Раз в про года я лечила маму( попадала с сахаром 30 выходили 10, на если поймёшь о чем я) теперь к нему попасть лечь и пролечиться нельзя ( только для ковидных) ты понимаешь к чему это я? Я тебе объясню , трупы , потому что не получили Лечение Не спасли не помогли ! Людям за 70, так что не лечи меня

16. Вверх #148335
    User banned
    Наша писня гарна, нова, зустричаем его знову..:

"О том, что на Кипре выявили новый вариант коронавируса, группа местных ученых сообщила 8 января 2022 года. По словам профессора Кипрского университета Леонтиоса Кострикиса, штамм был обнаружен в 25 образцах, у него одна генетическая основа с «дельтой» и одновременно есть мутации, характерные для «омикрона». Новый вид вируса получил название «дельтакрон».

"Подозрение о появлении комбинации двух штаммов — «дельта» и «омикрон» — могло возникнуть в результате загрязнения образца для секвенирования, считает инфекционист Мария ван Керкхове"

17. Вверх #148336
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Особенно это актуально в психбольницах и хирургии)Главное чтобы резал дантист, а мозги лечил ЛОР
    Тут хто перший одягнув халат - той і доктор.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ковид может в принципе и терапевт лечить, чем они прекрасно занимаются в поликлиниках, имея протокол лечения и при осложнениях проконсультировавшись с инфекционистом. а вот ЛОР при всём желании не сможет лечить психическое растройство, как и зубник вырезать апендицит
    Знаю я одного зубника - він ще й не таке може!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #148337
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    И все таки, не вакцинированным живется легче и спокойнее. Ничего не убыло и не прибавилось.
    Амінь.

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А что "прибыло" в организмы вакцинируемых.... в довесок к вакцине, покажет только время.
    А що там може бути? Наночіпи? Частинки хімтрейлів? Йони срібла? Ембріони рептілоїдів?

19. Вверх #148338
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nikreind Посмотреть сообщение
    из троих человек в моей семье заболели двое , причем вакцинировано было тоже двое двумя прививками , догадываетесь кто именно не заболел?
    Вірусне навантаження в момент захворювання порівнювали?
    Безглуздо стверджувати (принаймні натякати), що вакцина неефективна, якщо двоє вакцинованих захворіли, коли вешталися скрізь без масок, а третій, не вакцинований, сидів вдома і на вулицю не виходив.

20. Вверх #148339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Израиль выпускает противовирусную таблетку Pfizer, используя цифровые медицинские записи для выявления тех, кто подвергается наибольшему риску.

Ссылка внизу предпологает автоматический перевод с англ на русский ... поэтому может занять несколько секунд для загрузки/перевода.

https://www-washingtonpost-com.trans..._x_tr_hl=en-US

P.S. И это ... в производстве таблетки мел не использовался. Тот, к кому я обращаюсь с этим странным заявлением, поймёт о чём речь.
    Ну хорошее такое, недоступное, патентированные лекарство. Кто ж спорит 700$ за курс (таблетку?) (30 таблеток-курс) . Там даж история - счастливый обладатель избавился от симптомов за 17 часов... (P.S. моё лечение обошлось мне в 20-30$ доступными средствами, от начала применения - 14 часов ушли симптомы).

21. Вверх #148340
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    не понимаю вашу иронию, я вот вакцинирована, но я НЕ СОБИРАЮСЬ каждые 9 месяцев вакцинироваться, а вы?
    Я від грипу вакцинуюся щорічно. Чому з Ковідом має бути інакше?

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Зашёл сегодня в страховую компанию - несколько кабинетов , в каждом по 5-7 сотрудников + клиенты .
    Хоть бы кто нибудь был в маске....
    Якщо ви самі себе не захистите (маска + вакцина) - страхова може не встигнути допомогти.

у меня вчера даже в кино не потребовали сертификат ( хотя раньше требовали)
    сдался он вам?
    Згоден. Це лише якісь фашисти вимагають сертифікати.
    Навіщо він потрібен? Все одно Ковід читати не вміє.
    Последний раз редактировалось Rus; 11.01.2022 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 7417 из 7817 ПерваяПервая ... 6417 6917 7317 7367 7407 7415 7416 7417 7418 7419 7427 7467 7517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права