|
А так то, что в первый раз, они с удовольствием делают, а потом.
Мне вот как то малый молодую картошечку так здорово почистил, пластмассовым ножиком от детской кухни, так аккуратненько, так быстренько( мне только осталось стены от шелухи вымыть, пол протереть и малого постирать), я тоже раскатила, есть помощник , уххх заживу теперь!!
агащас. Был тот раз последним пока
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня клубнику один раз собрала,так я губень раскатала на следующие разы..но не ту то было)
А скажите мине пожалуйста ,кто-нибудь клубнику закатывает на зиму или только морозилка.?
У мине складывается такое впеватление,шо я одна тут извращаюсь со своими джемовареньями,сегодня еще и компот из шелковицы и смородины закатали,от так!
Я вообще не умею закатывать, но варенье клубничное мы очень уважаем, так что нам мама моя катает джемы и варенья![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Добрый день.
Я в этом году заморозила 14 кг клубники, вчера до полтретьего ночи игралась. Клубничная заморозка у нас улетает на ура ☺
Варенье есть еще прошлогоднее.
Мне бы еще малины и смородины побольше наморозить...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет, принимайте пропажу.
Я каждый раз пыталась наверстать непрочитанное.
Но каждый раз понимала, что итс импоссибл.)))))))))))
Тема заполняется сообщениями со скоростью даже не звука, а света.))))))))))
Я в этом году последовала совету подружки: клубнику помыла, перекрутила на мясорубке с сахаром (примерно на кг клубники 700 г сахару, я с пропорциями не заморачиваюсь, беру "на глаз"), разлила массу по разовым стаканчикам и так заморозила.
Зачем зашла....
Девы, никто не хочет 20 июня (понедельник, выходной за Троицу) поехать в Николаевский зоопарк?
Пытаюсь собрать мишпуху, чтобы заказать микрик (или автобус побольше, смотря сколько чел будет), и чтобы по деньгам вышло нежно - по цене маршрутки или даже меньше.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я клубнику приминаю вилкой и пересыпаю слегка сахаром. Тут писали девочки. И в морозилку.
Как-то измельчала в блендере, поняла, что не стоит трудов моих. Если надо для готовки - перемелю.
А так мои мальчики любят ложечками ее есть)
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброго вечерочка.
На обед кушали сон. Чудненько с малой подрыхли.
Потом маникюр с педикюром. На ужин пожарила на сковороде гриль кабачки с грибами и соус. Как же мне вкусно и диетично))
Завтра будет французский супчик и на этом фантазия иссякла))
О у меня судочек клубнички надо заморозить. Я малой хочу прививку сдклать очкую и хочу.А у нее пузя чуть шершавое поэтому не пробую и старшему нельзя. Зато на смороде оторвусь)))
Счастливы и здоровы!
Раечка в николаевском круто,нам понравилось.Через Южный не стоит ехать там дорого ужасная.
Счастливы и здоровы!
Привет всем.
Вообще не вопрос - пиши.
Масло сливочное - 70 гр
Сахар - 80
Это хорошо взбить - растереть добела.
По одному добавить 2 яйца - взбить.
Смешать 140 граммов муки и 0,5 ч.л.разрыхлителя - постепенно добавить в взбитую смесь, все перемешать.
Все.
в формы - 1 ст.л. теста, 1 .л. начинки - сгущенки, шоколада, джема - 1 ст.л. теста.
Печем при 180 градусах примерно 25 минут.
Очень быстро и незаморочно и недорого. В парке у нас 1 маффин стоит 15 грн. это же ж жесть!
Ну если у тебя едят.
Я раньше закатывала. И извращалась - клубника с бананом, клубника с базиликом.
А у меня не едят особо. А из морозилки - на ура.
А компоты у нас еще есть того года.
и я не уверена, смогу сказать завтра к вечеру.
---
А мы так душевно посидели с нашим классом на пикнике! Просто здорово.
Правда, чуть голова побаливает - пила белое вино, а "на коня" выпила красного - и не надо было этого делать видимо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуля, конь всегда лишний)) проверено годами))
А главный сюрприз дома)
Приезжаем - а бабушка передала ящик вишни.
Отэто сюрпрайз)))
Надо ее обработать же.
А мы завтра опять на шашлык.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Женя, надо клич бросать))))
Я на ужин сварила поленту. Впервые в жизни варила))) Папочка мой в шоке, что я мамалыгу варила ( в детстве я никогда не ела!))
Очень понравилась. С брынзой и копченым подчеревком очень ничего. Сама полента вкусная.
Но я ж сварила всю пачку полкило! Сколько ж нам ее доедать теперь? И каким образом? Греть в микроволновке?
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки