Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 741 из 2207 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 44124
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И в Пикнике итальянская кухня, между прочим...

Да и чем не семейный ресторан?
    даже не знал, что он семейный , продуктов там действительно было много из Италии непосредственно, но года так 4-е назад...
    и цены там действительно покруче чем в Италии, но очень вкусно.

п.с. я думал семейный, это тот в котором работает семья, а это наверное тот который посещают одни и те же семьи...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 03.11.2008 в 10:06.

2. Вверх #14802
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я имел в виду их нового шеф-повара, если конечно верить этой ссылке: http://afisha.od.ua/restaurants/147_66/
    И вот какие у меня ест новости сегодня!!! Некий Рикардо Туркотти, о котором говорится в статье, был уволен из Касановы несколько месяцев назад по причине своей непрофессиональности А в данный момент они пригласили новго иттальянца, молодого Алексндра Интересно, надолго ли?

Цитата Сообщение от Спанч Бобик Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,т.к. концепция ихних ресторанов абсолютно разная.Сравнивать "Дачу" и "Компот" не имеет смысла.Разные ингридиенты и разные блюда.Оливье абсолютно разное.Много примеров.

Я совсем не сравнивала, просто знаю о том, что у них есть базовая кухня, на которой делаются заготовки на все рестораны. И я предположила, что причина может быть связана именно с этим.

А, вспомнила еще, Гринвич, который теперь, если не ошибаюсь, называется Ля Веранда, готовит франко-итальянскую кухню. Правда в обновленном я еще не была.

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    а Пан пицца вроде как умерла и заменена Компотом, разве она еще существует?
    Да, на Генерала Петрова еще работает и очень неплохое, тихое семейное заведение, с достойной кухней по этим ценам ))))
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.11.2008 в 11:43.

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    И вот какие у меня ест новости сегодня!!! Некий Рикардо Туркотти, о котором говорится в статье, был уволен из Касановы несколько месяцев назад по причине своей непрофессиональности
    Это ж надо! А я только собрался пойти испробовать шедевров мастера который "имеет колоссальный опыт в области кулинарного искусства и работал по всему миру — от Швейцарии до Бразилии и Китая" (с) - да, Одесса это ему не Рио-ДеЖанейро )))

4. Вверх #14804
    Это ж надо! А я только собрался пойти испробовать шедевров мастера который "имеет колоссальный опыт в области кулинарного искусства и работал по всему миру — от Швейцарии до Бразилии и Китая" (с) - да, Одесса это ему не Рио-ДеЖанейро )))
    Ой, не говорите .... Ну что ж может молодой Александр сможет порадовать нас???

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Каса нова позиционирует себя как ресторан итальянской и ассирийской кухни.
    А что,есть еще аксакалы,которые помнят ассирийскую кухню??)))

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что,есть еще аксакалы,которые помнят ассирийскую кухню??)))
    )))) ну так в том же вся и фишка что никто уже не помнит Смотрите как тут ценители аутентичной кухни итальянскую "размазали", а про ассирийскую все молчат
    Интересная тема кстати, открыть что ли древнеегипетский ресторан или ресторанчик с кухней "цивилизации майя"... ))))

7. Вверх #14807
    )))) ну так в том же вся и фишка что никто уже не помнит Смотрите как тут ценители аутентичной кухни итальянскую "размазали", а про ассирийскую все молчат
    Интересная тема кстати, открыть что ли древнеегипетский ресторан или ресторанчик с кухней "цивилизации майя"... ))))
    Конечно, молчат, а кто что о ней знает? Вот Вы правильно говорите, открыть подобный ресторан и придумать достойный рецепты, легенду придумать о этих блюдах и вуаля !!!! Идея просто бомба!

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Конечно, молчат, а кто что о ней знает? Вот Вы правильно говорите, открыть подобный ресторан и придумать достойный рецепты, легенду придумать о этих блюдах и вуаля !!!! Идея просто бомба!
    Да идея КЛАСС!!!! Может подумаем над воплощением.
    Интерьер соответствующий,костюмы официантам.В углу фараон сидит.
    Я уже балдею. И в самом деле бомба. Во всяком случае такого кажется еще нет.

9. Вверх #14809
    Постоялец форума
    Причем бомба завалит своих создателей в первую очередь. Помнится мне был такой ресторан "Амбассадор" - 8(!) кухонь в меню. Из 8 заказанных салатов (по 1 из каждой кухни) - 5 были с майонезом.

10. Вверх #14810
    мне в амбасадоре вкусно было пару блюд - ходили спецом на них..но как то они не правильно подошли к бизнесу

11. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Thumbs up Узо

В субботу отметили мой Д.Р в Узо. Всё было просто супер: и еда и обслуживание (спасибо Светлане). Время пролетело незаметно, наелись, напились, насмеялись, наговорились... Уходить совершенно не хотелось. В меню обнаружены небольшие перемены. Из того, что заметила и запомнила: 1.добавился салатик из баклажанов-гриль – брали, понравился; 2. добавилось новое блюдо Пондос (по-моему, это мясо с сыром в беконе на шпажке, подается с пюре) – сама не ела, но все трое гостей, которые его брали, сказали, что очень вкусно; 3. салаты слегка подорожали, но совсем незначительно (примерно на 1-4 грн.), зато порции не уменьшились; 4. вино, которое мы брали, подорожало больше: на 15 грн. - красное и на 25 грн. - белое; 5. слегка подорожали некоторые мясные блюда (Бекри-мезе, Глосса…) некоторые – нет (Клефтико...), мангал - нет (по крайней мере, семга, свиной и бараний шашлык - без изменений); 6. креветки «Очкарик…» даже подешевели на 5 грн. и порция стала больше; 6. закуски - остались в ту же цену, а Дзадзыки теперь даже дешевле на 1 грн. (мелочь, а приятно). Т.е. в целом примерно те же цены. Ну, и вкусно, как всегда.

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Причем бомба завалит своих создателей в первую очередь. Помнится мне был такой ресторан "Амбассадор" - 8(!) кухонь в меню. Из 8 заказанных салатов (по 1 из каждой кухни) - 5 были с майонезом.
    А мы подойдем более профессионально, тем более я, как понимаю, здесь многие имеют отношение к ресторанному бизнесу, следовательно и опыт!! Так что могу взяться за бизнес план!!

Создадим ресторан понарошку

13. Вверх #14813
    Частый гость
    тогда самы итальянский ресторан у нас Пульчинелла, т.к. его так и да держат итальянцы

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    тогда самы итальянский ресторан у нас Пульчинелла, т.к. его так и да держат итальянцы
    Не знаю насколько это правда, но мне говорили, что Пульчинеллу открыл итальянский консул, и продукты в большинстве поначалу возил из Италии как дип.почту. Якобы потом продал бизнес!!

Информация непроверенная - слухи

15. Вверх #14815
    Частый гость
    ага правда, даже если и продал, то тоже итальянцу -)

16. Вверх #14816
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Куда бы направиться на китайскую кухню..про Гонконг знаю, но не была...про Пекинскую Утку читала тут - но не знаю где оно?
    Вообще - есть ли НОРМАЛЬНАЯ (без приключений) китайская заведенница в Одессе (рассмотрю любые предложения, ближе к центру - лучше)))
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #14817
    Постоялец форума
    Гонконг, но пекинскую утку лучше не брать

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В воскресенье решили продолжить в Богемском. Ели жаренный сыр, раскритикованный ранее. Мне, как и в прошлый раз, очень понравился. Подруга попробовала, и заказала себе тоже. «Салат из свежих овощей с балканским сыром» (оказался овощами c маринованным луком, кукурузой и фетой) – съедобно, но не более того. Острый салат к пиву – интересный и вкусный, салат c сельдью –понравился, как и ранее. Картофель – просто картофель и все. Ужин лесника – очень вкусное мясо-гриль и грибы. Ну, и, конечно, пиво – много вкусного пива.

19. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Куда бы направиться на китайскую кухню..про Гонконг знаю, но не была...про Пекинскую Утку читала тут - но не знаю где оно?
    Вообще - есть ли НОРМАЛЬНАЯ (без приключений) китайская заведенница в Одессе (рассмотрю любые предложения, ближе к центру - лучше)))
    мне нравится на 5 фонтана.и обслуживание хорошее и уютно
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    всегда хожу в Пекин (не уверен, что он лучший, просто привычка). Готовьтесь к китчевому интерьеру
    П.С. Пекинская утка на Среднефонтанской площади находится
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 741 из 2207 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права